Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание парня (раньше были соседи, сейчас нет, но знаю где он живёт)

В общем, такая история. С сентября долго следила за парнем соседом, он снимал квартиру в соседнем подъезде, очень понравился, спустя время начали общаться, но дружить он отказался, т.к. была девушка. Примерно до января жил в моем доме, а на новогодних каникулах перестала его замечать, думала, может уехал в родной город (да, он раньше жил в другом городе, теперь навсегда здесь вроде бы), но время шло, а его все не было. Были догадки, где он теперь живёт, решили с подругой проверить. Выбрали подходящий день, когда было мало пар и пошли к его гимназии, ждали, когда выйдет. Вышел, мы за ним и проследили. В общем, узнали его подъезд и чаще стали появляться в его дворе.
По итогам, теперь я знаю, где он живёт, и хожу периодически там с подругами, но просто ходить там ведь глупо, я хочу действовать. По предположениям, он сейчас должен быть свободен, неважно как я это узнала, просто допустим. Что мне тогда делать, подскажите, пожалуйста? Появляться чаще на глаза? Я не будет ли это странно, ведь я не живу там же, где и он? Здороваться с ним? Есть какие-то предложения по этому поводу? Буду благодарна❤️

Гость
4 ответа
Последний — Перейти

Написать ему.
Ну или можно дальше ходить по кругу в разных нарядах и распылять намеки, пока его более решительная не заберёт

Гость

Напиши ему в соц сетях

Гость
Assket

Написать ему.
Ну или можно дальше ходить по кругу в разных нарядах и распылять намеки, пока его более решительная не заберёт

В том-то и дело, моя нерешительность все портит:( боюсь, что закидает вопросами, что я делаю в его дворе...

Гость
Гость

Напиши ему в соц сетях

Написала бы, если бы была 100% уверена в том, что сейчас нет девушки у него, конечно есть хорошие такие подозрения, но уверенности, увы... Боюсь, снова может отказать в общении, парень он верный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: