Мне за всю жизнь предлагали руку и сердце три раза. И я отказывалась. Они мне не нравились настолько. сейчас мне кажется, что ничего хорошего меня уже не ждет
если предлагали- это уже очень хорошо
Нет, не реально. А все последующие истории(если будут) типа "а вот у меня троюродная бабушка двоюродной кошки зята отца вышла замуж в 45", то это единичные случаи, исключения, сбои в матрице, искажения в таймлайне. Не верь им.
Моя бывшая начальница вышла в 37,в 38 родила ребенка.Мамина подруга вышла в 46 и прожила 14 лет с мужем,он умер ,к сожалению Ещё есть примеры,даже в 50 +
Охо...3 раза... Все, шансы закончились. Geim over.))
Сообщение было удалено
То есть я сильная и самодостаточная, а таким сильные мужчины браки не предлагают. Но предлагают мужчины моего уровня. Это как? вы в своем уме?)))
Сообщение было удалено
В 37 лет это уже престарелые? очень жалко вас при таком мышлении. люди загоняют других людей в рамки таким стадным и ограниченным мышлением.
В 38 лет до сих пор верить в какую-то любовь это уже диагноз. Либо как большинство выходи замуж ради галочки и делай вид, что счастлива в браке или живи в своё удовольствие без иллюзий.
ну если ты считаешь, что все впереди, какого ты тему создаешь? чуть что не по тебе, ты в истерике бьешься? ну поэтому и одна в 38
О какой истерике речь? "люди" тут собрались и пишут бред пытаясь зацепить на почве возраста. Как еще реагировать на откровенное хамство? Балдеть и благодарить каждого?
Сообщение было удалено
Увяло о вашей мамашки которая вас выродила. А у меня пока все в порядке.
Game over так-то.
Всегда было интересно почему некоторым людям доставляет удовольствие насмехаться над кем-то? Вы меня знаете что можете позволить себе такое поведение?
Пардон. Вы правы. Я только одно воспринимаю... замуж не зовут с кандачка, с перекуренной на двоих, сигаретой, Всяко, горизонт должен быть виден...мужчины вам предлагали "хомут"...вы отказались. Вы хотите сказать, те мужчины были недостойными?
Сообщение было удалено
гуляй давай, бытовой тролль-неудачник(ца)
Сообщение было удалено
Желчью своей не захлебнись, ***)
Так а у тебя возрастной ценз какой? Мужчина должен быть какого возраста, от 30 до 60?
Реально, только надо снизить планочку. Ухаживать, добиваться и носить на руках уже точно никто не будет. Скорей наоборот, этим надо тебе заниматься.
Game over так-то.
Всегда было интересно почему некоторым людям доставляет удовольствие насмехаться над кем-то? Вы меня знаете что можете позволить себе такое поведение?
Автор, вы странная такая. В чужом глазу соринку видите, а бревно у себя не замечаете. Вы же ответе к предыдущему сообщению сами написали:"за 50 - это уже нонсенс".
А вот кто Вам дал право судить и неуважительно отзываться о людях, которые решили связать свои судьбы после 50 лет? Откуда такое высокомерие и насмешка, что вы вообще знаете про этих людей, про этот возраст и обстоятельства? Вы считаете брак за 50 нонсенсом, таким образом насмехаетесь. А кто-то моложе вас считает, что уже в вашем возрасте game is over. Каким судом других судите, то и к вам вернётся. Так- то.
Реально, почему нет то, но так как мужчины любят глазами, надо поддерживать физ форму и личико. Быть секси короче..
Построить семью (выйти замуж, родить ребёнка) в 38 более чем возможно. А вот что касается чувств - редко кто может с возрастом испытать те же яркие эмоции, что встречались в 20. Но это не плохо, просто два взрослых человека решают, что им вместе хорошо и они готовы. Чаще такие зрелые браки стабильнее.
Ну и люди здесь😁
Злые, негативные и пессимистичные.
Автор, у меня соседка по подъезду и в 70 лет предложения о браке получает, последний раз замуж выходила лет в 55.И куча моих клиентов после 45-50 замуж вышли.
А 38 лет вообще ни о чем. Главное в этом возрасте понимать что ты, кто ты, какого мужчину ищешь, каким видишь ваш союз, совместную жизнь т е зрелый подход к отношениям, зрелая истинная любовь без той шелухи, которая присутствует в бром возрасте-эмоции, страсти, ревность, манипулияции .
Ну и люди здесь😁
Злые, негативные и пессимистичные.
Автор, у меня соседка по подъезду и в 70 лет предложения о браке получает, последний раз замуж выходила лет в 55.И куча моих клиентов после 45-50 замуж вышли.
А 38 лет вообще ни о чем. Главное в этом возрасте понимать что ты, кто ты, какого мужчину ищешь, каким видишь ваш союз, совместную жизнь т е зрелый подход к отношениям, зрелая истинная любовь без той шелухи, которая присутствует в бром возрасте-эмоции, страсти, ревность, манипулияции .
*юном
Шансы крайне низки, т.к. ровесникам это не надо, а на 48+ вы смотреть не станете.
Если бы женщина была мужчиной, она обходила бы ЗАГС за километр, потому что она не дура.