Гость
Статьи
Мой Парень слишком …

Мой Парень слишком самовлюбленный , скоро сойду с ума

Девочки , прошу помощи , парень слишком самовлюбленный и эгоистичный , всегда виновата только я .Недавно была ситуация , были на свидании в кино , он очень громко чавкал , но делал вид . что это делаю я , и после фильма еще всем объявил , что я свинья и чавкаю .
у меня просто нет слов , девочки . что делать ?
и это не единичный случай , всегда я плохая , а он самый лучший , уже схожу с ума!

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
6479

Бросай парня, думаю, у тебя еще много неозвученных причин на это. Он не поменяется, тут без вариантов.

Гость

Поговорите с ним на эту тему, ну или в конце концов бросай(

Гость

Как всегда от еб@нутых мужиков проблемы.

Гость

Бросьте его да и все, зачем он вам такой?

6479

Зачем тебе человек, который не умеет себя в обществе вести, чтобы тебе за него стремно было каждый раз? Так еще и ты в этом виновата, оказывается) У человека задержка интеллектуального развития.

Для чего вам оставаться в этих отношениях?

Гость

Фактически, предаёт и подставляет. А не "самовлюбленный"... Причём тут это вообще?

Гость

терпила

Гость

Ты кривая, косая, горбатая, что так отчаянно вцепилась в него как за спасательный круг?
Пошли его на ..., он тебя унижает, а ты с какого-то перепугу это терпишь.
Или в голове совсем пусто?

Милая, ты путаешь понятия. Самовлюблённый нарцисс любит хвалить себя, а твой любит унижать тебя. Чувствуешь разницу? Зачем он так делает-самоутверждается, потому что незрелый, за твой счёт. Типа «ты такая стрёмная, всегда виноватая, всё делаешь не так и тп, да ТЕБЕ вообще ОЧЕНЬ повезло, что я на тебя обратил внимание, что я с тобой» В этом духе. Почему ты не ушла от него после троллинга в кинотеатре? Объясняю-у тебя уже низкая самооценка, девушка, которая себя любит и ценит НИКОГДА не будет такого терпеть.
Что делать? Бросайте его. Прямо сегодня. Просто говори «Слушай, давно хотела тебе сказать. Мне не комфортно в этих отношениях, я ухожу. Всё, пока.» и уходи, желательно при свидетелях, ато будет сплетни пускать, что это он бросил тебя. Это конченый абьюзер (кстати, посмотри в интернете это слово). И впредь не находись в отношениях (любых-дружеских, любовных, рабочих) с людьми, с которыми испытываешь дискомфорт, унижение, пренебрежение. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ушлёпков вроде этого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: