У моего друга есть девушка. У нее своеобразные сексуальные предпочтения, которые мой друг не понимает и не разделяет. Я спросила его, зачем он с ней продолжает встречаться. Он ответил, что уверен, что она забудет про свои желания, если он не согласится их выполнять. Он думает, что сможет ее переделать. Что ради любви она поменяется и подстроит все свои желания и фетиши под него. Мне кажется, это просто невозможно. Если человека что-то возбуждает, он не сможет от этого отказаться и стать нормальным. Друг говорит, что допускает вероятность того, что будет реализовывать ее фантазии иногда. По праздникам или раз в месяц. Но мне кажется, что этого ей будет мало. Как думаете, кто из нас прав?
кто из вас тупит?
ты ? ты ему нравишься сексуально. он тебе тоже вполне.
вам бы лучше начать общаться между собой.
Никого нельзя переделать, человек меняется сам, по своей воле..
Твой друг эгоистичный дурачок, я бы на твоем месте задумалась, может быть он и тебя заставит что- то в дружбе терпеть
И что это за "своеобразие"?
Если речь о перверсиях, то хорошая психотерапия может изменить предпочтения.
Например, женщина-мазахистка, и боль позволяет ей избавиться, от чувства вины, навязанного родителями в детстве. Если она эту свою вину проработает с психологом и избавится от неё, то потребность в мазахизме пропадёт. Но, есть риск, что изменившаяся девушка перестанет любить своего парня, а он её, тк ранее их альянс был несколько иным.
люди не меняются.
Например, женщина-мазахистка, и боль позволяет ей избавиться, от чувства вины, навязанного родителями в детстве. Если она эту свою вину проработает с психологом и избавится от неё, то потребность в мазахизме пропадёт. Но, есть риск, что изменившаяся девушка перестанет любить своего парня, а он её, тк ранее их альянс был несколько иным.
Мазохиста ничего не изменит, как и садиста. Люди такими рождаются
Темперамент никуда не денется. А вот желания вполне могут изменяться. Если вас пытаются обмазать какашками, а вы к копро относитесь с неким отвращением, то темперамент возьмёт свое и эта какашка может полететь в того, кто ее запустил.
Если человека возбуждает только боль, то вряд ли он сможет избавиться от чувства возбуждения даже после терапии, и непонятно, на что будет возбуждаться, если его перестанет возбуждать боль. Мой вариант - человек станет фригидным/импотентом, если это мужчина. Но ответ науке неизвестен, так как ни один бдсмщик не захотел избавиться от своих увлечений, слишком большую радость им приносит бдсм
Я думаю, что если бы для девушки эта часть ее жизни (определенные сексуальные предпочтения) была настолько важна, она бы изначально не стала встречаться с молодым человеком, который в этом плане не может ее удовлетворить. Значит, либо она может обходиться без этого, либо этот молодой человек для нее важнее, чем какие-то ее фетиши.
Что за предпочтения? Копрофилка, что ли?
Если человека возбуждает только боль, то вряд ли он сможет избавиться от чувства возбуждения даже после терапии, и непонятно, на что будет возбуждаться, если его перестанет возбуждать боль. Мой вариант - человек станет фригидным/импотентом, если это мужчина. Но ответ науке неизвестен, так как ни один бдсмщик не захотел избавиться от своих увлечений, слишком большую радость им приносит бдсм
Ппц, я думала, это хотя б сам парень пишет, мол, для него это проблема. А тут его подруга разбирает вопрос, что его девушка кто-то там🙄 ну и бред конечно
Я думаю, что если бы для девушки эта часть ее жизни (определенные сексуальные предпочтения) была настолько важна, она бы изначально не стала встречаться с молодым человеком, который в этом плане не может ее удовлетворить. Значит, либо она может обходиться без этого, либо этот молодой человек для нее важнее, чем какие-то ее фетиши.
У них еще не было секса
Ну тогда подойти к этой проблеме с другой стороны. Для чего ему нужна эта девушка, если его в ней все не устраивает и все нужно переделывать? Или его устраивает она как, человек, но не устраивают ее желания? Или вы что-то не договариваете в ваших показаниях. Хотя, возможно, мой уровень переферийного зрения может несколько отличаться от вашего. И тогда восприятие полной картины происходящего может каждый видеть по-разному.