Гость
Статьи
Отношения. Спросила о …

Отношения. Спросила о дальнейших намерениях

Доброго времени суток. Интересно ваше мнение, что скажете девчонки по поводу такой ситуации!? Познакомилась с парнем, понравился, естественно видимся. Спросила о дальнейших намерениях, говорит мне нужно время месяц или два понять "моя" не "моя" так сказать узнаем друг друга! При этом он не хочет , чтоб общалась с другими. До дома провожает... А у меня вопрос :стоит ли тратить на него время? В моем понимании не факт, что серьезен... #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы тратите , ибо опаздываете .
Он не тратит , наоборот молодец , не бежит впереди паровоза , чтобы потом не охать не ахать

Гость

А ты то уверена, что он "твой"? Как мне кажется, невозможно строить планы на будущее, будучи неуверенным в своем партнере. Только познакомились? Так чего спешить? Узнайте друг друга поближе. Конечно, если уже сейчас он ревнует и не дает общаться с другими вовсе (то есть ревность выходит за границы допустимого), то вопрос нужно действительно решать. Если ревнует чуть-чуть, то можно и просто погулять. Пообщайтесь месяцок, а потом поговорите снова. Услышишь такой же ответ, то можно будет задуматься и о прекращении общения.

Гость

ты подкатила к мужику, а серьезен должен быть он ?
и спрашиваешь баб?
да тут бабы вобще не понимают кто такие мужчины.
ты с мужчиной общаешься - спрашивай мужчин.
скажу как мужчина - не светит тут ничего.
мужчина должен добиваться женщину. а ты все наоборот сделала с самого первого шага.

б-ка

Пожми плечами и спокойнейше ему скажи, что ты тоже примешь своё решение - общаться с ним или с другими, тебе нужно месяц или два, понять "твой" или "не твой". И твои права и свободы ничем не лучше, но и не хуже, чем его. Трать время не на него, а на себя, прокачку своих навыков общения, отстраивания и отстаивания своих границ. Вот это - серьёзно. А всё остальное - антураж.

Гость

То что парню ещё непонятно «его или нет» это норм. А вот чтобы ты прекращвлв общение с другими - а с бу я ли? Общайся, смотри, может, тоже кто интереснее попадётся.

Если прям ревность на старте когда вы никто друг другу - беги. И быстро.

Гость

если нет намерений, и ты ничем не обязана. Вы просто в парке гуляете

Гость

Общайтесь с другими активней и чем больше он будет раздумывать,тем больше общайтесь.

Гость

А чё, если он скажет, что завтра в загс идёте а сегодня ночью уже секс без презика, чтоб ты забеременела, то ты согласишься?

Гость

Я так понимаю вас интересует вопрос через сколько дней можно клянчить на шубу у парня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: