Гость
Статьи
Мужчина Весы , как …

Мужчина Весы , как понять есть ли чувства ?

Добрый вечер всем . Есть ли на форуме мужчины Весы или девушки Весы ?
Подскажите пожалуйста как вы расстаетесь ?
Я не как не могу разобраться конец это или нет .
Мы расстались по моей инициативе( я устала терпеть бесчувственность ) , он ушел . Я его вынудила уйти .При этом все это время уже как 5 месяцев каждый день звонит и пишет. Сначала когда я сказала что я не чувствую его чувства к себе хоть как то проявлял их , и люблю говорил . Потом меня прям вот взбесило что не куда это не переходит дальше и мы очень сильно поругались . Писать и звонить он не перестал , но уже чувства свои мне не показывает . Может сухо написать доброе утро , доброй ночи . На сл день уже со смайликом цветочка . Потом опять сухо .
Позвонить может сказать что хочет вернутся ко мне … а потом опять сухо общаться .
Я уже не могу это выносить , я люблю определенность или да или нет . Меня это наталкивает опять на ссоры после которых он начинает сухо общаться.
Жили мы вместе 6 лет . Как добиться от Весов хоть каких то эмоций и проявлений чувств , или это уже тупо расставание ?
Сейчас уже неделю с ним общаюсь без ссор просто как с близким человеком . Сказала свою позицию прямо , что я хочу быть с ним и что скучаю . Однократно … и далее уже на отдаленные темы общие семейные общалась . Стоит ли проявлять чувства свои или нет смысла ?
И еще , он сам мне говорит что если бы было пофиг то не общался бы … но мне кажется он просто боится что если прямо скажет что мы расстались … то я его полью грязью перед родственниками ( хотя я много раз говорила что не буду делать ему плохо и не когда не чего подобного не сделаю ). Я скорпион если что …

Mimi
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем здесь знак зодиака?

б-ка

За 6 (шесть!) лет не научилась разбираться в его поведении, эмоциях, чувствах, мотивациях, прочих дивных сторонах и механизмах его психики. Зато знаешь мутные словечки "весы", "скорпион"... Не было мысли изучить мужскую, да и свою заодно психологию, хотя бы на бытовом, но серьёзном уровне? Привести в порядок свои всклоченные мысли, чуйства...

Гость

Думаю что мужчина-стул и мужчина-молоток будут более понятны

Будьте добрее

Вы взрослые люди. Зачем всю ответственность сваливать на знаки зодиака

Для Вас определенность это вечные смайлики в виде цветочков?
Вы ждете от человека фальши и притворства.

Гость

с дурочками и их гороскопами необходимо расставаться

Жена мужчины весы

Вопрос не к гороскопу, а к поведению и характеру человека. Я со своим мужем несовместима по гороскопу, тоже водный знак, а он мало похож на характеристику своего знака. Могу сказать, что мужчин очень утомляют излишне эмоциональные женщины. А вы если типичный скорпион, делайте выводы сами. Но так как многие мужчины нерешительны, то и ваш мужчина не может определиться с вашими отношениями. И это беда не гороскопов, а женщин, которые не пытаются понять психологию мужчин в основной массе. Обычно если люди не могут разобраться, понять что проиходит в отношениях, я могу посоветовать - плыть по течению! Отпустите ситуацию. Жизнь покажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема