история такая, с парнем 3 года в отношениях, в начале отношений такого не было, а именно что я всегда накручиваю себя, ищу подвох в любых его словах, шутках, советах не важно. Например он мне сказал что то типо а не хотела бы ты ходить в зал или заняться каким то спортом, я тут же думаю ага значит он считает меня жирной и намекает, тут же начинается ссора, он говорит я же просто сказал, или например я постоянно проектирую в своей голове что а вдруг пока я не рядом с ним он смотрит или общается с какими девочками, а вдруг он мне изменит и я не узнаю. Или допустим когда он у меня спрашивает что то очевидное, я думаю ага значит он думает что я настолько тупая что не знаю этого, и проверяет меня.
в общем все это просто ужасно, сейчас я контролирую все свои эмоции и все эти мысли и не допускаю этому портить отношения, но в голове иногда происходит ад
при том что я стараюсь по другому начать мыслить, но у меня не всегда это получается. Я понимаю что этим я порчу отношения, с ним на эту тему разговаривали, он меня успокаивает говорит что все не так, как я думаю. Помогите с советом как можно избавиться от этого? и как еще плюсом избавиться от необоснованной ревности? #отношения
А зачем спорить?... - Не хотела бы ты...? Ответ: нет, не хотела бы.
Точка.
Можете за помощью обратиться к 1 надежной женщине. Она налаживает в целом отношения, и с этой проблемой точно поможет, говорю по личному опыту. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.