всем привет) такая ситуация: встретилась через знакомого с парнем, позже он написал мне в вк, но я была категорично настроена и не хотела никаких новых знакомств, поэтому отказала ему в общении. он еще потом пару раз писал, что очень хочет общаться со мной, а я игнорила и в конце концов ответила, что если в жизни будет возможность пообщаться - пообщаемся, а если он еще раз мне напишет, то я его заблокирую и удалю из жизни навсегда, т.е. без шансов. но спустя время я вдруг начала о нем думать, и что хотела бы общаться с ним 🤦♀️ теперь вопрос: как советуете поступить? то есть ему я обрубила возможность написать мне, но и думаю, что если самой писать, то это будет неуважительно к нему (из разряда прибежала, когда понадобился)
Привет! Понимаю, что ситуация может быть запутанной, но важно найти решение, которое будет лучшим для вас обоих. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Будьте честными: Лучше всего начать с того, чтобы быть честной с собой и с парнем. Можете написать ему сообщение, в котором объясните свою ситуацию и честно признаете, что изменили свое отношение к общению с ним.
Извинитесь, если нужно: Если вам кажется, что ваш предыдущий ответ был слишком категоричным или грубым, можете извиниться за свои слова и объяснить, что были в неправильном настроении в то время.
Предложите встречу или дополнительную возможность общения: Если вы по-прежнему заинтересованы в общении с ним, предложите встретиться или дайте ему возможность продолжить общение. Например, можете написать что-то вроде: "Я изменила свое мнение и была бы рада поговорить с тобой. Если у тебя есть желание, можем встретиться на кофе и поговорить."
Будьте готовы к его реакции: Помните, что у него может быть различная реакция на ваше сообщение. Он может быть согласен на общение или по-прежнему чувствовать себя обиженным. Будьте открытыми к тому, что может произойти, и готовы принять его решение.
Важно помнить, что никто не обязан общаться или восстановить отношения, но если вы действительно чувствуете интерес к общению с ним, стоит попробовать выразить свои мысли и чувства.
Сообщение было удалено
я бы сама себя послала)
Сообщение было удалено
ничего не строила, я реально не хотела новых знакомств и общения, а он навязывался
Он не будет уже общаться ни при каких условиях, если не тряпка, конечно
Привет! Понимаю, что ситуация может быть запутанной, но важно найти решение, которое будет лучшим для вас обоих. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Будьте честными: Лучше всего начать с того, чтобы быть честной с собой и с парнем. Можете написать ему сообщение, в котором объясните свою ситуацию и честно признаете, что изменили свое отношение к общению с ним.
Извинитесь, если нужно: Если вам кажется, что ваш предыдущий ответ был слишком категоричным или грубым, можете извиниться за свои слова и объяснить, что были в неправильном настроении в то время.
Предложите встречу или дополнительную возможность общения: Если вы по-прежнему заинтересованы в общении с ним, предложите встретиться или дайте ему возможность продолжить общение. Например, можете написать что-то вроде: "Я изменила свое мнение и была бы рада поговорить с тобой. Если у тебя есть желание, можем встретиться на кофе и поговорить."
Будьте готовы к его реакции: Помните, что у него может быть различная реакция на ваше сообщение. Он может быть согласен на общение или по-прежнему чувствовать себя обиженным. Будьте открытыми к тому, что может произойти, и готовы принять его решение.
Важно помнить, что никто не обязан общаться или восстановить отношения, но если вы действительно чувствуете интерес к общению с ним, стоит попробовать выразить свои мысли и чувства.
спасибо за развернутый ответ!
пару месяцев прошло, и общения у меня достаточно, одним днем пришла мысль, что было бы неплохо пообщаться, но при этом я понимаю, что некрасиво (мягко говоря) поступила, поэтому готова к отказу
ну если всё так лайтово как ты описываешь, то ты легко возьмешь себя в руки и не станешь ему писать, не так ли)
Эх,...Думаю, что вам не стоит не только не писать, но даже и не вспоминать об этом парне. Вы его вообще не достойны!!! Вначале отшивали его как могли, издевались над ним, нагадили ему в душу, а теперь как вам приспичило, так давай его обратно зазывать?! Я б на его месте и не слушал ваших бредней, а послал куда подальше. Со мной тоже одна издевалась в соцсети "Вконтакте", то в подписчиках оставит, то в ЧС кинет, то профиль закроет. А как я удалился насовсем из ВК, так теперь там бегает в поисках меня, да поздно, паровоз ушёл. У меня ведь тоже гордость есть! Не хотела дружить и принимать в друзья, общаться далее, так бы и ответила, а чего измываться-то над человеком? Вот этого никогда не прощу!!!
Эх,...Думаю, что вам не стоит не только не писать, но даже и не вспоминать об этом парне. Вы его вообще не достойны!!! Вначале отшивали его как могли, издевались над ним, нагадили ему в душу, а теперь как вам приспичило, так давай его обратно зазывать?! Я б на его месте и не слушал ваших бредней, а послал куда подальше. Со мной тоже одна издевалась в соцсети "Вконтакте", то в подписчиках оставит, то в ЧС кинет, то профиль закроет. А как я удалился насовсем из ВК, так теперь там бегает в поисках меня, да поздно, паровоз ушёл. У меня ведь тоже гордость есть! Не хотела дружить и принимать в друзья, общаться далее, так бы и ответила, а чего измываться-то над человеком? Вот этого никогда не прощу!!!
а я и не хотела общаться, и не думала, что захочу, поэтому сжигала все мосты
Никогда не говори никогда
Н-да,...тяжёлый случай! Ну и зачем тогда тут создавать тему и разводить сопли о его возвращении к вам, если вы так изрядно ранее постарались сжечь нафиг все мосты в общении с ним. Не вижу никакой логики в ваших действиях?! Или ваш закидон был из серии: "поиздеваюсь-ка я со своей бабской натуры над бедным пареньком ради своего своего удовольствия".
Короче, тема закрыта. По-моему так: "Если облажалась и насолила парню в душу, то и нефиг к нему больше лесть!". А остальные пользователи пусть считают как хотят.
Сообщение было удалено
Причём тут куколд, если это уже она сама ему пишет?🤦♂️
Ну нужно извиниться, напиши что был плохой период в жизни, а теперь перечитала и поняла что нагрубила без причины