Гость
Статьи
Не могу не изменять. …

Не могу не изменять. Как быть?

Ситуация следующая. Когда я один, то не хочется секса вообще. Могу хоть целую жизнь прожить, про секс не вспоминать. Но как только появляется пара, сразу начинаю смотреть на других девушек. Начинаю флиртовать, переписываться, а там иногда и встречи с понятно каким исходом. Мне самому от себя мерзко. Может у кого-то ещё так было? Как справились с этим?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Видимо удовольствие именно от факта измены происходит. Это как если омеган пытается мимикрировать под альфачом и себе об этом доказать

Amanda

Просто вы одиночка, это тоже ок. Имейте все что движется

Гость

в новостях только-что - за ночь около 800 хохлов , 80 танков , и 150 разных бронемашин - всё ...

Катрина

К психологу иди

Гость

Сходите к сексологу

Гость

Кто по знаку зодиака?

Гость
Гость

Кто по знаку зодиака?

Близнецы, а какое это имеет значение?

Гость
Contagion

Видимо удовольствие именно от факта измены происходит. Это как если омеган пытается мимикрировать под альфачом и себе об этом доказать

Отчасти да, наверное, комплексы. Но мне неприятно изменять, я это делаю и жалею прямо в процессе, но остановиться не могу. Будто бес вселился

Гость
Amanda

Просто вы одиночка, это тоже ок. Имейте все что движется

То есть, на счастье с кем-то я могу не рассчитывать?(

Гость
Гость

Отчасти да, наверное, комплексы. Но мне неприятно изменять, я это делаю и жалею прямо в процессе, но остановиться не могу. Будто бес вселился

Ну так не потакайте бесу и уж попробуйте взять себя в руки и контролировать. Тем более, раз сами знаете даже, какие чувства вас ожидают даже не впоследствии, а в процессе.
(пысы: может, измена у вас это вообще что-то вроде наказания себя, уничижения за что-то? Как думаете?)

Гость
Катрина

К психологу иди

А психолог знаете что сказал? Что это нормально, что я мужчина, а значит, удивляться тут нечему. Надо себя принимать якобы. Я с этим не согласен

Гость
Гость

Ну так не потакайте бесу и уж попробуйте взять себя в руки и контролировать. Тем более, раз сами знаете даже, какие чувства вас ожидают даже не впоследствии, а в процессе.
(пысы: может, измена у вас это вообще что-то вроде наказания себя, уничижения за что-то? Как думаете?)

Может быть. Когда был подростком знал что мать и отец друг другу изменяют. Причем любовник матери постоянно приходил в гости, был другом семьи. Меня это бесило, а сделать ничего не мог(

Гость

Вы не можете себя контролировать? Вы посещали психиатра?

Гость
Гость

Вы не можете себя контролировать? Вы посещали психиатра?

Посещал. Выше написал, что он мне заявил

Саша

Никак- все мужики изменяют

Гость
Гость

Посещал. Выше написал, что он мне заявил

Вы же говорили психолог , а я вам говорю про психиатра. Странно , что вы себя контролировать не можете, скорее всего просто не хочет, здоровый человек умеет себя сдерживать

Маша
Гость

Может быть. Когда был подростком знал что мать и отец друг другу изменяют. Причем любовник матери постоянно приходил в гости, был другом семьи. Меня это бесило, а сделать ничего не мог(

Почему тогда сам так поступаешь? Это не честно по отношению к женщинам. Поставь себя на их место. Не може не изменять- живи один и дальше таскайся....

Гость
Саша

А вы у каждого мужчины на Земле спросили, всех обошли🤭

Ольга
Гость

А психолог знаете что сказал? Что это нормально, что я мужчина, а значит, удивляться тут нечему. Надо себя принимать якобы. Я с этим не согласен

Интересно, он жене своей также сказать? Измена это предательство ничего нормального в этом нет! Ты идёшь на поводу низменных инстинктов не думая о чувствах любимой женщины

Гость
Саша

Не все, а только кабели, без принципов

Ольга
Гость

Еще более тупого оправдания измены я не слышала- ну вы даете...

Варя
Гость

Сходите к сексологу

При чем тут сексолог? У него с этим перебор

Анна

Как хочется, чтобы таких как вы не было на этой планете! Вы унижаете, пользуется женщин не давая ничего взамен, разочаровываете, убиваете веру в любовь и семейную жизнь. Зачем вы такие? Только чтобы удовольствие получать? За счет унижения, страдания женщин.... Пусть больше ни одна не захочет с вами связываться

Гость
Contagion

Ну как ты например да?)

Гость
Ольга

Еще более тупого оправдания измены я не слышала- ну вы даете...

🤦‍♂️ Вы где тут оправдание углядели? Я пытаюсь разобрать вопрос с учетом того, что Предположительно, автор не доволен и желает избавиться от этого. А какое злостные изменщики находят себе оправдание при желании - это они сами решают, у меня не спрашивают🤦‍♂️

Гость
Гость

🤦‍♂️ Вы где тут оправдание углядели? Я пытаюсь разобрать вопрос с учетом того, что Предположительно, автор не доволен и желает избавиться от этого. А какое злостные изменщики находят себе оправдание при желании - это они сами решают, у меня не спрашивают🤦‍♂️

Так он на себя ответственность не берет, у него само как то по себе выходит, видимо психическое расстройство

Гость
Гость

Так он на себя ответственность не берет, у него само как то по себе выходит, видимо психическое расстройство

Вообще-то беру. Я понимаю, что поступаю плохо. Но я не могу заниматься сексом, если не в отношениях. Отсюда все зло

Гость
Анна

Как хочется, чтобы таких как вы не было на этой планете! Вы унижаете, пользуется женщин не давая ничего взамен, разочаровываете, убиваете веру в любовь и семейную жизнь. Зачем вы такие? Только чтобы удовольствие получать? За счет унижения, страдания женщин.... Пусть больше ни одна не захочет с вами связываться

Вы думаете, что я реально хочу кого-то унизить? Что я сижу такой довольный от осознания, что ни с одной девушкой не могу быть счастлив?

Гость
Гость

Вы же говорили психолог , а я вам говорю про психиатра. Странно , что вы себя контролировать не можете, скорее всего просто не хочет, здоровый человек умеет себя сдерживать

А психиатр как поможет? Это же не шиза

Гость
Гость

А психиатр как поможет? Это же не шиза

Вы троллите скорее всего и прекрасно понимаете , что может человек себя сдерживать

Гость

🤮

Гость
Гость

Вы троллите скорее всего и прекрасно понимаете , что может человек себя сдерживать

Ну да. Если вы что-то не можете понять, значит, этого не существует, и человек тролль

Гость
Гость

Если я сдерживаю себя, то начинается депрессия, апатия. Сразу мысли такие, что я несвободен и так далее

Гость
Гость

Если я сдерживаю себя, то начинается депрессия, апатия. Сразу мысли такие, что я несвободен и так далее

А как подгадите человеку так и жизнь сияет яркими красками, становится весело и легко жить👍

Гость
Гость

А как подгадите человеку так и жизнь сияет яркими красками, становится весело и легко жить👍

Тоже плохо на душе, но меньше. Вот я и не могу разобраться: что так жить невозможно, что эдак

Гость
Гость

Его это либо устраивает, либо нет. Автор в любом случае поступит так, как посчитает нужным для себя. Вы выбрали тупо повесить ярлык на него, хотя тут в теме можно было бы поразбирать вопрос человека, а мне стало интересно, чтотэто может быть, по какой причине. Даже если кто-то ему напишет, мол, "низя так делать", вряд ли чел и любой другой на его месте побежит так не делать. А вот если найти рациональное зерно в этом вопросе - не для оправданий, а для объяснений, если человек действительно хочет разобраться, то может и есть шанс, что человек призадумается и даже решить поступать по другому

Гость
Гость

Вообще-то беру. Я понимаю, что поступаю плохо. Но я не могу заниматься сексом, если не в отношениях. Отсюда все зло

Может, тебе не хватает Границ? Что насчёт брака? Решило ли бы это - Навскидку - этот вопрос?

Гость
Гость

Вас держали в ежовых рукавицах и контролировали ваше поведение и желания продолжительное время, получается?

Гость
Гость

Тоже плохо на душе, но меньше. Вот я и не могу разобраться: что так жить невозможно, что эдак

Ну может, вы уже предостаточно проявили свою свободу действий, чтобы понять, что вы всё себе доказали и понять, что вы теперь под контролем этого декструктивного желания, оно вас контролирует и управляет вами и пора взять свою свободу и решения наконец Сознательно под Свой контроль?

Гость
Гость

Близнецы, а какое это имеет значение?

Ооо)))) знакомый такой был, считал что все изменяют, потому сам такой

Гость
Гость

Ооо)))) знакомый такой был, считал что все изменяют, потому сам такой

И причём тут знаки зодиака?

Гость
Гость

Может, тебе не хватает Границ? Что насчёт брака? Решило ли бы это - Навскидку - этот вопрос?

Плохо становится только о мысли о женитьбе. У меня нет ни одного положительного примера брака

Гость
Гость

Вас держали в ежовых рукавицах и контролировали ваше поведение и желания продолжительное время, получается?

Родители гиперопекали, да. И первая девушка ревновала к каждому столбу.

Гость
Гость

Ну может, вы уже предостаточно проявили свою свободу действий, чтобы понять, что вы всё себе доказали и понять, что вы теперь под контролем этого декструктивного желания, оно вас контролирует и управляет вами и пора взять свою свободу и решения наконец Сознательно под Свой контроль?

Я это понимаю. Даже бывало отказывал девушкам в знакомстве. Полгода назад расстался с девушкой. Думал, что щас как уйду в загул, а не хочется(

Гость
Гость

Я это понимаю. Даже бывало отказывал девушкам в знакомстве. Полгода назад расстался с девушкой. Думал, что щас как уйду в загул, а не хочется(

Ну... Мне нечего вам сказать. Что могла, придумала/поразмыслила, варианты посмотрела.

Гость
Гость

Психологу самому надо к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: