Ситуация следующая. Когда я один, то не хочется секса вообще. Могу хоть целую жизнь прожить, про секс не вспоминать. Но как только появляется пара, сразу начинаю смотреть на других девушек. Начинаю флиртовать, переписываться, а там иногда и встречи с понятно каким исходом. Мне самому от себя мерзко. Может у кого-то ещё так было? Как справились с этим?
Видимо удовольствие именно от факта измены происходит. Это как если омеган пытается мимикрировать под альфачом и себе об этом доказать
Просто вы одиночка, это тоже ок. Имейте все что движется
в новостях только-что - за ночь около 800 хохлов , 80 танков , и 150 разных бронемашин - всё ...
К психологу иди
Сходите к сексологу
Кто по знаку зодиака?
Отчасти да, наверное, комплексы. Но мне неприятно изменять, я это делаю и жалею прямо в процессе, но остановиться не могу. Будто бес вселился
Ну так не потакайте бесу и уж попробуйте взять себя в руки и контролировать. Тем более, раз сами знаете даже, какие чувства вас ожидают даже не впоследствии, а в процессе.
(пысы: может, измена у вас это вообще что-то вроде наказания себя, уничижения за что-то? Как думаете?)
Ну так не потакайте бесу и уж попробуйте взять себя в руки и контролировать. Тем более, раз сами знаете даже, какие чувства вас ожидают даже не впоследствии, а в процессе.
(пысы: может, измена у вас это вообще что-то вроде наказания себя, уничижения за что-то? Как думаете?)
Может быть. Когда был подростком знал что мать и отец друг другу изменяют. Причем любовник матери постоянно приходил в гости, был другом семьи. Меня это бесило, а сделать ничего не мог(
Вы не можете себя контролировать? Вы посещали психиатра?
Никак- все мужики изменяют
Может быть. Когда был подростком знал что мать и отец друг другу изменяют. Причем любовник матери постоянно приходил в гости, был другом семьи. Меня это бесило, а сделать ничего не мог(
Почему тогда сам так поступаешь? Это не честно по отношению к женщинам. Поставь себя на их место. Не може не изменять- живи один и дальше таскайся....
А психолог знаете что сказал? Что это нормально, что я мужчина, а значит, удивляться тут нечему. Надо себя принимать якобы. Я с этим не согласен
Интересно, он жене своей также сказать? Измена это предательство ничего нормального в этом нет! Ты идёшь на поводу низменных инстинктов не думая о чувствах любимой женщины
Еще более тупого оправдания измены я не слышала- ну вы даете...
Как хочется, чтобы таких как вы не было на этой планете! Вы унижаете, пользуется женщин не давая ничего взамен, разочаровываете, убиваете веру в любовь и семейную жизнь. Зачем вы такие? Только чтобы удовольствие получать? За счет унижения, страдания женщин.... Пусть больше ни одна не захочет с вами связываться
🤦♂️ Вы где тут оправдание углядели? Я пытаюсь разобрать вопрос с учетом того, что Предположительно, автор не доволен и желает избавиться от этого. А какое злостные изменщики находят себе оправдание при желании - это они сами решают, у меня не спрашивают🤦♂️
🤦♂️ Вы где тут оправдание углядели? Я пытаюсь разобрать вопрос с учетом того, что Предположительно, автор не доволен и желает избавиться от этого. А какое злостные изменщики находят себе оправдание при желании - это они сами решают, у меня не спрашивают🤦♂️
Так он на себя ответственность не берет, у него само как то по себе выходит, видимо психическое расстройство
Как хочется, чтобы таких как вы не было на этой планете! Вы унижаете, пользуется женщин не давая ничего взамен, разочаровываете, убиваете веру в любовь и семейную жизнь. Зачем вы такие? Только чтобы удовольствие получать? За счет унижения, страдания женщин.... Пусть больше ни одна не захочет с вами связываться
Вы думаете, что я реально хочу кого-то унизить? Что я сижу такой довольный от осознания, что ни с одной девушкой не могу быть счастлив?
🤮
Так он на себя ответственность не берет, у него само как то по себе выходит, видимо психическое расстройство
Его это либо устраивает, либо нет. Автор в любом случае поступит так, как посчитает нужным для себя. Вы выбрали тупо повесить ярлык на него, хотя тут в теме можно было бы поразбирать вопрос человека, а мне стало интересно, чтотэто может быть, по какой причине. Даже если кто-то ему напишет, мол, "низя так делать", вряд ли чел и любой другой на его месте побежит так не делать. А вот если найти рациональное зерно в этом вопросе - не для оправданий, а для объяснений, если человек действительно хочет разобраться, то может и есть шанс, что человек призадумается и даже решить поступать по другому
Ну может, вы уже предостаточно проявили свою свободу действий, чтобы понять, что вы всё себе доказали и понять, что вы теперь под контролем этого декструктивного желания, оно вас контролирует и управляет вами и пора взять свою свободу и решения наконец Сознательно под Свой контроль?
Ну может, вы уже предостаточно проявили свою свободу действий, чтобы понять, что вы всё себе доказали и понять, что вы теперь под контролем этого декструктивного желания, оно вас контролирует и управляет вами и пора взять свою свободу и решения наконец Сознательно под Свой контроль?
Я это понимаю. Даже бывало отказывал девушкам в знакомстве. Полгода назад расстался с девушкой. Думал, что щас как уйду в загул, а не хочется(