Это же женщины должны бояться выходить замуж. Потому что абьюзер всегда мужчина, домашнее насилие это когда мужчина бьет женщину. Женщина всегда жертва. Мужчина сильнее физически, поэтому он может и избить, и изнасиловать жену, а она его нет. Квартира его, зарплата у него есть, так что он не зависит от жены. Ему нечего бояться. То, что мужчины просто боятся, что жена при разводе что-то отберет, это ерунда. Добрачное имущество не делится при разводе
Все равно не убедила.
Не боятся, а не хотят. Нет смысла.
Мужчины боятся остаться одни, поэтому и придумали весь этот «Бабий век короток», «нужен мужчина старше», «замуж надооооо»…
А что имеем на самом деле?
Импотентов в 35, которых даже ровесницы обходят стороной.
После 30 лет смысл они находят. Хотят продолжить свой род, нужна жена, которая будет заниматься с ним сексом, родит детей и будет за ними ухаживать. Но при этом говорят, что им страшно жениться. А чем слабая женщина может мужчину напугать?
Материнский инстинкт - это женская фишка. Мужчинам это не особо нужно. Часики в тридцать лет у мужчин не бьют. А секс легко найти без брака.
Они не боятся, а не хотят. Ведь женщины и так выполняют все функции жены и без замужества.
А кем тогда переполнены загсы по вашему? Очереди на месяцы вперёд?
Большинство мужчины в отличии от женщин - ответственные, поэтому понимают что женясь надо нести ответственность, потом будет морально сложно выкинуть женщину на улицу без денег, поэтому придётся содержать и жить с этой женщиной, хотя от неё только негативные эмоции испытываешь. Да ещё и дети имеются, которым говорят нужна полноценная семья, что процесс расставания делает ещё сложнее.
Поэтому это не страх женщин, а нежелание брать ответственность за жизнь бабы.
Добрачное имущество легко становится брачным. Типа дорогой, мне нужна отдельная комната под шкаф. Нам нужно больше площади. Мужик ведется, меняет квартиру/дом, на больший и все. Жилплощадь брачная, а через пару месяцев баба делает все, чтоб мужик ушел налево, потом развод и все. Полцарства у бабы, изи.
Ну так а че женщины рвутся все замуж, если там один сплошной абьюз и домашнее насилие? Мазохистки, что ли? По поводу добрачного имущества делается следующее: у мужика, допустим, была 1к-квартира в собственности, баба уговаривает его ее продать, взять кредит и купить 2к-квартиру - в итоге образуется имущество, нажитое в браке, которое делится поровну между мужиком (который и квартиру имел, и кредит за новую платит) и хитрой бабой. И таких уловок бабы знают 100500 мульёнов
Они не боятся, а не хотят. Ведь женщины и так выполняют все функции жены и без замужества.
Да ч даже в сожительстве жить не хочу с женщинами) И функция жены мне ваша нах не нужна)
Я сам себе борщ сварю и постираюсь, лишь бы не слышать ваш каждодневный мозговынос. Начиная от ты не уделяешь мне внимания и заканчивая ты не развиваешься и тебе нужно найти еще одну работу. Нааааааххххуй это все)
Алиментов, раздела имущества, развода, гемороя, и мужчина должен…
>Почему мужчины боятся жениться?
потому что статистика расторжѣний браков ужасна
А с чего это квартира его? У вас женщины априори что ли все бездомные?
Да ч даже в сожительстве жить не хочу с женщинами) И функция жены мне ваша нах не нужна)
Я сам себе борщ сварю и постираюсь, лишь бы не слышать ваш каждодневный мозговынос. Начиная от ты не уделяешь мне внимания и заканчивая ты не развиваешься и тебе нужно найти еще одну работу. Нааааааххххуй это все)
А почему ты не уделяешь внимания?
Давайте говорить честно: современные женщины - это балласт. То есть мужчина в лучшем случае получает такую красивую статуэтку, на которую смотреть приятно. Современная баба обычно ничего не умеет, ничего не хочет кроме развлечений, не в состоянии сама заработать денег на приличную жизнь. То есть, соглашаясь на отношения с бабой, мужик получает на поруки бытового инвалида, который либо не может что-то делать (готовить вкусную еду), либо не хочет (стирать, убирать, гладить, и т.д.). Современная женщина позиционирует себя не как партнер мужчины по жизни, а как красивая, но бесполезная кукла, которую мужик почему-то обязан содержать. Ну да, богатые содержат кукол. Но сколько тех богатых? Не так уж много. На всех желающих кукол их не хватит. А обычному мужику надо, чтобы баба была не тупая, чтобы что-то умела, чтобы на нее можно было положиться.
хорошая попытка, алчная нищая тв-арь, но нет
Добрачное имущество легко становится брачным. Типа дорогой, мне нужна отдельная комната под шкаф. Нам нужно больше площади. Мужик ведется, меняет квартиру/дом, на больший и все. Жилплощадь брачная, а через пару месяцев баба делает все, чтоб мужик ушел налево, потом развод и все. Полцарства у бабы, изи.
Сейчас умные мужики оформляют все свое имущество на родственников, чтобы баба при разводе осталась с голой жопой_ Чтобы она это знала и у нее не было стимула заниматься разводом
Давайте говорить честно: современные женщины - это балласт. То есть мужчина в лучшем случае получает такую красивую статуэтку, на которую смотреть приятно. Современная баба обычно ничего не умеет, ничего не хочет кроме развлечений, не в состоянии сама заработать денег на приличную жизнь. То есть, соглашаясь на отношения с бабой, мужик получает на поруки бытового инвалида, который либо не может что-то делать (готовить вкусную еду), либо не хочет (стирать, убирать, гладить, и т.д.). Современная женщина позиционирует себя не как партнер мужчины по жизни, а как красивая, но бесполезная кукла, которую мужик почему-то обязан содержать. Ну да, богатые содержат кукол. Но сколько тех богатых? Не так уж много. На всех желающих кукол их не хватит. А обычному мужику надо, чтобы баба была не тупая, чтобы что-то умела, чтобы на нее можно было положиться.
Ну да, зачем готовить? Она же ему "не рабыня".
Я так полагаю - вопрос времени. Обычную бабу можно уломать на секс, но нужно за ней ухаживать, на свидания ходить, в уши лить какая она прекрасная. Если у человека нет времени - он просто идет в бордель.
Время это самый ценны ресурс в жизни. Поэтому довольно странно тратить время на женщину, которая тебе нужна только чтобы потрахаться.
Потому что скучно. Бабе мало 10 минут внимания в день от мужчины, бабе надо чтобы мужик забил на всё кроме неё, даже работа у мужика должна быть такая чтобы денег приносил много, а времени тратил мало, т.к. иначе мало внимания уделяет.
Скучно уделять внимание нелюбимой. Вопрос - почему не умеете любить? Моему мужу интересно со мной всегда, интересней чем хоть с кем.
Сейчас умные мужики оформляют все свое имущество на родственников, чтобы баба при разводе осталась с голой жопой_ Чтобы она это знала и у нее не было стимула заниматься разводом
Это тyпыe мужики, т.к. они своими действия показывают, что им семья не нужна и женщине они не доверяют, но при этом женились.
Женщина не может изнасиловать мужика? Пффф, да запросто. Вы наши мозги так порой выносите, любое изнасилование сказкой покажется...
Он не боится, а скорее всего его что-то настораживает. И он пока не прояснит до конца этот момент, или моменты, не хочет торопиться. Причин может быть миллион на самом деле.
Потому что скучно. Бабе мало 10 минут внимания в день от мужчины, бабе надо чтобы мужик забил на всё кроме неё, даже работа у мужика должна быть такая чтобы денег приносил много, а времени тратил мало, т.к. иначе мало внимания уделяет.
Ну и строго говоря если мужчина работящий и деньги несет в дом, я не встречала ни одного случая чтобы жена выносила мозг по этому поводу. Наоборот, уважает, поддерживает - это же и ее благополучие.
Так ты сам себе устраиваешь мозговынос.Сидишь на женском форуме,споришь со всеми.Чем это отличается от брака?😂
Видимо тебе это надо, раз ты в этой теме больше всех кричишь наххх это надооо )))
Кстати да. Подобных историй тьма. С обеих сторон, кстати.
Потому что не хочет обеспечивать. Мужчина потребитель, он хочет бесплатного секса и от многих женщин а жена не каждая это будет терпеть.
Мужчины боятся остаться одни, поэтому и придумали весь этот «Бабий век короток», «нужен мужчина старше», «замуж надооооо»…
А что имеем на самом деле?
Импотентов в 35, которых даже ровесницы обходят стороной.
Неа.
Это женщины более зависимы от отношений.
Мы мужчины - самодостаточны😎
И кстати - про бабий век это народная мудрость
Скучно уделять внимание нелюбимой. Вопрос - почему не умеете любить? Моему мужу интересно со мной всегда, интересней чем хоть с кем.
Женщина становится нелюбимой, когда выясняется, что её интересы не совпадают с твоими. Очень редко когда мужчине интересны бабские вещи, а женщине интересны мужские развлечения, поэтому и пересечения интересов довольно мало.
🤠😁😀👍👍
И без бабы плохо, и с бабой тоже. Тут не поспоришь).