Скажем, Вы бросили мужчину/парня, а потом жалели об этом, но пути назад уже не было?
Конечно всегда сомнения правильно ли ты сделал, но раз дело сделано, значит так нужно было, не надо жалеть. Все что не делается это к лучшему
Ты оцениваешь свои шансы на порабощение юной девственницы? Это ты раньше создавал темы, где спрашивал, было ли у нас такое, что мы занимались сексом с мужем через не хочу, потому что пути назад не было и проще было перетерпеть? Нет, таких ситуаций в отношениях у меня не было. И вряд ли у кого-то было
Ты оцениваешь свои шансы на порабощение юной девственницы? Это ты раньше создавал темы, где спрашивал, было ли у нас такое, что мы занимались сексом с мужем через не хочу, потому что пути назад не было и проще было перетерпеть? Нет, таких ситуаций в отношениях у меня не было. И вряд ли у кого-то было
Никаких я тем не создавал))
И никаких шансов не оцениваю)
Если он не пытаетмя удержать и вернуть Вас, то значит вме правильно сделали.
Уходят же не просто так . Ну,и хорошие моменты тоже бывают . Особенность психики забывать плохое ,чтобы меньше причинять стресса себе и вспоминать хорошее ,чтобы были гормоны радости . Вот и все . Думаешь ,а зачем ? Были же хорошие моменты . Потом вспоминаешь зачем ,потому что плохие моменты перевешивали чашу весов . И тебя отпускает . А кого не отпускает ,у того проблемы психологического характера . Никого не бросала в отношениях ,но предполагаю ,что у здоровых людей нет сожалений ,потому что их действия логичны и последовательны касаемо своего решения .
😳