Ибо младше или ровесник всегда тупой. Как ни крути. Кто согласен?
Самые умные это дедули?
Я несогласен. Кто выдумал этот бред?)
Ну может и не тупой, но стремный точно, с плешью на башке и полувисячим, поэтому да, только младше
Следуя этой логике, самые умные выпуски в школе это те, кто оставался на второй год, желательно пару раз.
Ровесник не всегда, моложе в подавляющем большинстве глупенькие
Мужчина никому ничего не должен
Мужчины бывают разные. Бывает, что молодой пацан уже в жизни высоко поднялся, потому что умён, а бывает, что седой дядька так мозгов и не нажил. Надо смотреть конкретного мужчину, и только потом решать. Это как работодатели выбирают - все, кто старше 30 - идут лесом, ибо старые, медленные и вообще пенсионеры.
Возраст может прийти один
Вот мне 40 лет, внешность так-себе, на любителя. Мне нравятся женщины примерно 30-35 лет, потому что они и внешне хороши, и поговорить с ними можно, у них уже розовые очки спали и адекватность появилась, которой нет у тех, кому 20 лет. Вот эти 20-25 летние в общении оказываются тупорылыми и инфантильными просто в хлам.
Вот мне 40 лет, внешность так-себе, на любителя. Мне нравятся женщины примерно 30-35 лет, потому что они и внешне хороши, и поговорить с ними можно, у них уже розовые очки спали и адекватность появилась, которой нет у тех, кому 20 лет. Вот эти 20-25 летние в общении оказываются тупорылыми и инфантильными просто в хлам.
Полностью согласен!
Ум не зависит от возраста. Во-первых, старики в неадеквате или в маразме, например, 50+летние дяди считают, что могут нравиться 20-летним студенткам забесплатно. Во-вторых, кроме мозгов есть ещё одна проблема - со старым жирным морщинистым пожухлым мужчиной с лысиной и простатитом, от которого уже старческий запах идет, придется заниматься сексом. Поэтому ровесник или мужчина помоложе всегда предпочтительнее.
Старая просрочка с яйцами Мила, твоя попытка втюхать свою вонючую тушу не удалась.
как и парни.
Я не согласна. Мужчина должен быть, конечно, моложе лет на 10. Потому что он должен быть полон сил. Мужчины быстрее старятся в плане здоровья. И приходят в негодность.