Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная привязанность. Абъюз

Первые отношения. Думал на легке все будет. Вообще не знал что такое эмоциональные качели, привязанность к девушки. А ещё помню её слова в начале отношений мол потом сложно будет выходить из отношений. Ну и так мимо ушей пропустил мол смысле тяжело что там тяжёлого то. Почти год дрочильни мозгов. Я не понимал что это абъюз, пугание расставанием и тд. Как на пороховой бочке был. Постоянное чувство вины оправданий. Сильно любил поэтому на все глаза закрывал да и думал у всех так в отношениях. Не выдержал ушёл тогда когда она предложила расставание как от щенка отказывалась. Неделю побыл один и меня давай накрывать не могу без неё тянет и все. Вернулся. Снова продолжилась эта канитель. Ушёл и вот уже как год прошёл а меня до сих пор кроет волнами. Не могу её забыть как будто привороженный. Это вот как наркоман без дозы и щас ломки. Да и она время от времени маячит пишет. Так и с ума можно сойти. Теперь понимаю тех кто не вывозит эмоционально кто-то суицид делает, кто-то с ума сходит в психушку попадает. Думал всегда чо так убиваются. Ну не получилось бывает. Пока сам не оказался на этом месте и не понял как это. Хотя никогда не был слабаком. Я даже позоры близких легче переносил. Никакой поддержки рядом особо друзей нету все разъехались. Мама только одно даже родственников нет. Занимаюсь футболом, работа, ничего не помогает. Мне нужна доза этих эмоций. Когда это пройдёт ? Расскажите как вы справлялись в таких ситуациях? Что помогло ? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поймите что вселенная не заканчивается на одном человеке. Она манипулятор, привязала себе и вы не можете сказать нет. Есть намного лучше люди, которые не будут по-детски каждый раз пугать расставанием. Но сначала вам нужно избавиться от этой занозы, пойдите на какие-то подработки, забейте свое время столькими делами, чтобы вообще нельзя было думать о ком-то. Поедьте в другой город или еще куда. Но не возвращайтесь к манипулятору. Она это почувствует и сама будет бегать, а вы игнорируйте

Гость

Врятли она на ровном месте грозила растовпнием, скорее всего и Вы не ангел (пили, изменяли, грубили или что там еще)
Возможно, она тоже любит Впс, но боится боли, которую Вы можете нести. Легче расстаться. И обычно расставанием пугают те, кто больше всего этого боится - типо лучше я сама его выгоню, чем он сам меня потом предаст.
Поговооить бв вам обоим честно, открыто и все прояснить, а то так и будете кругами ходить и нормальных отношений построить не сможете из-за этого ни друг с другом, ни с другими

Гость
Гость

Врятли она на ровном месте грозила растовпнием, скорее всего и Вы не ангел (пили, изменяли, грубили или что там еще)
Возможно, она тоже любит Впс, но боится боли, которую Вы можете нести. Легче расстаться. И обычно расставанием пугают те, кто больше всего этого боится - типо лучше я сама его выгоню, чем он сам меня потом предаст.
Поговооить бв вам обоим честно, открыто и все прояснить, а то так и будете кругами ходить и нормальных отношений построить не сможете из-за этого ни друг с другом, ни с другими

Хотите верьте, хотите нет. Я вообще не при делах. Что-то прям серьёзного не делал. Это все начиналась с самого начала манипуляции. Только тогда я это не просек, не знал, что это манипуляция. Начиналось все с того типа может нам паузу взять, а то что-то у меня какие-то мысли. Потом уже расставания пошли. Говорил ей, зачем так делаешь, не обесценивай. Обещала исправится, но не менялась. Согласен, что надо разговаривать обо всем, что тревожит, все проблемы проговаривать. Но даже тут она манипулировала. Не шёл человек на контакт. А чуть что, так прикрывалась трудны характером, мол, я же предупреждала. Скидывает ответственность на меня. Она так то классная девушка, обожал её.

Александра

У меня была ситуация,что мы даже не встречались,но у нас была передружба недоотношения,по итогу мы узнали,что любили друг-друга,но уже было поздно и хорошо,что так получилось.Потому что это моя первая любовь,я ничего не видела и не слышала вокруг себя,ходила,как в розовых очках,пока не вышла из этой "дружбы" и не занялась хобби,забыла его и просто осознала,что мной манипулировали,катали на таких эмоциональных качелях,делал меня виноватой,а я ещё перед ним унижалась.Сейчас нахожусь в здоровых отношения,где полно любви и никакого абъюза.Вам совет:чем-нибудь займитесь,каким-нибудь хобби,отпустите её,иначе пропадёте,будете к ней тянуться.А ведь в мире столько адекватных девушек,с которыми можно построить здоровые отношения,где будет царить любовь,а не абъюз и чего более похуже.Удачи Вам!

Amanda

Нужно разложить связь логически на составляющие. Понять себя, что вас триггерит. Иначе никак

Гость
Гость

Хотите верьте, хотите нет. Я вообще не при делах. Что-то прям серьёзного не делал. Это все начиналась с самого начала манипуляции. Только тогда я это не просек, не знал, что это манипуляция. Начиналось все с того типа может нам паузу взять, а то что-то у меня какие-то мысли. Потом уже расставания пошли. Говорил ей, зачем так делаешь, не обесценивай. Обещала исправится, но не менялась. Согласен, что надо разговаривать обо всем, что тревожит, все проблемы проговаривать. Но даже тут она манипулировала. Не шёл человек на контакт. А чуть что, так прикрывалась трудны характером, мол, я же предупреждала. Скидывает ответственность на меня. Она так то классная девушка, обожал её.

Если оба хотите быть вместе, попробуйте психотерапию, там умная тетя/дядя, посмотрят на вас и помогут. Ими манипулировать не получится.
Можно и одному сходить, что бы избавиться от зависимости к данной девушке и построить отношения с другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: