Как найти? Если кругом одни кобели, которым только секс нужен
Хорошего это чтоб секса не просил, всю зп отдавал и сваливал на месяц в туман до следующей зп?
Не знаю автор, я с такими мужчинами не общаюсь и вам не советую.
Попробуйте поискать
"... хорошего.."
У каждого своя " колокольня " на это слово.
Имидж сейчас такой, кто всех заебал тот и настоящий мужчина.Еще эти как их, яйца подвешивают на автомобили, глупо но все довольны.Другие не пользуются популярностью у женщин и их мало, они конечно есть но очень мало.
Ну что вы! Помимо секса нужно, чтобы вы его ещё обеспечивали, позорников этих.
Отсеивать всякий сброд. Как и в юности. Жить полноценно. И критично оценивать мужчину. Не спешить в постель. Ставить условие. Вообще, в России печальная ситуация с кавалерами для любого возраста (унылые такие, злые, грубые). Иностранцы в шоке от русских мужчин. Много моих знакомых удачно устроились в Европе, мужчины за ними теряются, а между прочим дамам лично моим знакомым 34,37,37,47,52. А чтобы в России сказали про них ?:)
"Тёть, ползи в сторону кладбища. Тебе и судимый сойдёт. Или принца ждёшь? Так принцам молодые нужны, а в 30+ уже всё, нечего носом вертеть".
В этом весь менталитет. Ненависть друг к другу. Презрение. Циничное суждение. Наблюдаю, что многие и к родне циничны, и к подругам. Удивительно злые люди.
Отсеивать всякий сброд. Как и в юности. Жить полноценно. И критично оценивать мужчину. Не спешить в постель. Ставить условие. Вообще, в России печальная ситуация с кавалерами для любого возраста (унылые такие, злые, грубые). Иностранцы в шоке от русских мужчин. Много моих знакомых удачно устроились в Европе, мужчины за ними теряются, а между прочим дамам лично моим знакомым 34,37,37,47,52. А чтобы в России сказали про них ?:)
"Тёть, ползи в сторону кладбища. Тебе и судимый сойдёт. Или принца ждёшь? Так принцам молодые нужны, а в 30+ уже всё, нечего носом вертеть".
В этом весь менталитет. Ненависть друг к другу. Презрение. Циничное суждение. Наблюдаю, что многие и к родне циничны, и к подругам. Удивительно злые люди.
Всё верно! Именно по этой причине я разочаровалась в соотечественниках и с ними не знакомилась принципиально. Запросы у них атомные, а отдачи - ноль. Нашла европейца и вышла за него замуж. На мужа не нарадуюсь. Вот за таким можно и на край света.
Всё верно! Именно по этой причине я разочаровалась в соотечественниках и с ними не знакомилась принципиально. Запросы у них атомные, а отдачи - ноль. Нашла европейца и вышла за него замуж. На мужа не нарадуюсь. Вот за таким можно и на край света.
Значит австралийцы индусы латинос китайцы азиаты и негроидная раса - вкупе с "соотечественниками" низшая каста для тебя?
Ты хоть ври то поменьше...
"Устроились в Европе" - это сортиры моют?
Удивительно злые люди на этом форуме используют выдуманный термин "мужжжло". Надо их в европу выслать, без права возвращения)
Вы правы в первом, чтобы она обеспечивала мужчину, ведь отношения нужны то ей, ЕЙ,☝а мужчине кекс от неё, "посекситься" не обременяя себя. А на счёт позорников не правы - просто ПОУМНЕЛИ мужчины - семья нужна женщине - значит ей и обеспечивать семью и мужчину
Вы правы в первом, чтобы она обеспечивала мужчину, ведь отношения нужны то ей, ЕЙ,☝а мужчине кекс от неё, "посекситься" не обременяя себя. А на счёт позорников не правы - просто ПОУМНЕЛИ мужчины - семья нужна женщине - значит ей и обеспечивать семью и мужчину
Дедуль, и много у тебя таких желающих? Или это твои фантазии солевые? 😂
Мозги себе перекуй,😄 Чтоб мужчина не слился - ей его обеспечивать надо финансово и жильё иметь - чтоб ему с ней было комфортно - она обеспечивает + живёт у неё, так зачем ему шило на мыло менять ?
Какой то жалкий мужчинка получается, если еще у слабой женщины что то просит, сам значит ничего не может