Ситуация: переписываемся с мужчиной в мессенджере. Сейчас общение стало не таким частым, но он каждый день шлет мне какие-то кринжовые новости из тг, или мемы или видео... но не пишет типо "привет как дела?". Хотя раньше мы переписывались норм. Я в каком-то подвешенном состоянии нахожусь, от него были знаки симпатии. Чтобы вы ответили ему, если он снова напишет (скинет очередной контент из инета), или игнорить будете/заблокируете? #общение
Можно прокомментировать новость, что о ней думаете
Очевидно, ничего серьёзного. Таких - 80-90%% на сайтах.
Я так понимаю у вас дефицит мужского внимания? Раз вы сочли активную переписку и интерес к вам как к человеку, за симпатию? Это просто общение не более, не нужно придумывать себе того чего нет. Отвечать ему или нет дело ваше. Он же собеседник.
если считаешь его тупым скажи ему об этом или игнорь
Читайте и не отвечайте
Да зачем блокировать.обсолютно не то ...вы придаете много значения этому.спросите сами как у него дела.может человеку духовно не ахти может занят...да много чего.мир не рухнет самой написать.
Да ничего бы не ответила уже. Или дело не в том, что кто то умный или нет, это просто не мое. У меня с мужем куча общения в захлеб была, кучу тем обсудили, выяснили общие интересы, которых куча взаимных, общались как и в живую, так и по переписке, пока не жили вместе. Всё дело еще в том, что мы открытые, коммуникабельные люди, любящие именно общение. А вот этот человек, которого вы описываете, вам просто надо определиться ваше это или нет. Это, например, было бы не моим, но я другой человек.
О с вами просто так общается, вы пока "знакомая" не" девушка". Не все внимание, разговор, сообщение от мужчины признак симпатии. Часто это просто способ заполнит одиночество и пустоту.
СИМПАТИЯ → То, что ты видишь
«Все наши разговоры с друзьями только о девчонках. Мы пробуем говорить на другие темы, но, как только мимо проходит хорошенькая девушка, мы тут же обо всем забываем!» (Алекс).
«Стоит только симпатичному парню посмотреть на меня, мило улыбнуться... и сердце уже готово выпрыгнуть из груди» (Лори).
Вполне естественно обращать внимание на красивых людей. Но проблема в том, что обертка не всегда соответствует содержимому. Почему? Внешность бывает обманчива. В Библии говорится: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но отвергающая здравомыслие» . То же относится и к мужчинам.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
ЛЮБОВЬ → То, что ты знаешь
«Думаю, если это настоящая любовь, то ты не ослеплен — ты знаешь, почему тебе нравится этот человек, и тобой движут благородные мотивы, а не эгоизм» (Давид).
Я бы никогда не строила планов по переписке. Переписка интересна ок, нет - нафик, но планы - точно нет. Вообще не стройте планов, пусть все идет как идет
Пустое это. Ему даже диалог вести не о чем. Нет цели никакой. Меня бы это уже бесило.
В игнор или блок.
Можно спросить для развлечения: а что это за служба новостей?
Может вы в веерной рассылке у него?
Автор, перевожу с мужского: я сижу на сайте в поисках бабы, которая мне даст. Мне не нужно ничего серьезного, просто присунуть. Но мне в лом самому какие-то ухаживания и прочая лабудень, поэтому я шлю всякую *** разным дурам, авось обломится. И да, таких у меня много, ну, несколько точно, запасные варианты. А может, я вообще женат и трое детей. Зачем обращать внимание на муддакка, который не даёт никакой конкретики. Удаляйте, не читая, сам отвалится, а свое драгоценное время посвятите поиску нормального
Я тоже написывала и стихи, и прозу, а он оказывается другой человек и нужен ему просто минет. Я хотела пообщаться о своих чувствах с другим человеком, оказывается он лишил девушку невиности в сортире.
Напишите "мне эта поеббень не интересна, не шли мне". Но может не сработать, я так подруге несколько раз писала, не помогло.
А какие сплетники! Еще те. Следят и рот не закрывается. Я в романтических отношениях не состояла, не бегала в кино да в кафешки.
Это не ваш человек. Наилучшим будет от него избавится