Гость
Статьи
Женщина ничего не …

Женщина ничего не должна

Отношения должны быть равными, все домашние дела, любые – делать вместе. Женщина не прислуга.
Любовь, забота, взаимопонимание – вот что должно быть главным в семье

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не согласна с автором. Пусть муж больше делает по дому.

Больше что? Вдвоем все делать интереснее)

Не эксперт

Если она никому не должна, то и ей тоже никто не должен

Та никто никому и не должен) У них все общее, и они с радостью все делают для себя и своего комфорты в семье

Гость

Согласна с тем, что обязанности равны. Оба готовят, стирают, убирают и т.д. Но в реале получается, что все на женщине, поэтому я решила жить одна, не вижу смысла в мужике.

Гость

Согласна с тем, что обязанности равны. Оба готовят, стирают, убирают и т.д. Но в реале получается, что все на женщине, поэтому я решила жить одна, не вижу смысла в мужике.

Так не все такие...Мы все делали вместе, с молодости женаты были, и никогда не было у нас бытовых проблем. Многие не верят, но так вот бывает. только во время болезни понятно, что делал тот, кто здоров.

Гость
ЛисАлиса

Так не все такие...Мы все делали вместе, с молодости женаты были, и никогда не было у нас бытовых проблем. Многие не верят, но так вот бывает. только во время болезни понятно, что делал тот, кто здоров.

Это сейчас из ряда фантастики. Мундилко считает, что деньги у каждого свои, а все остальное на женщине. И на кой тогда мундилки нужны? Никогда не увлекалась жалким подобием мужчины. Лучше одной. Многие женщины сейчас это начинают понимать, вот у мундилки курага и подгорает. Все тут задымили, несчастные.😄

Гость

Это сейчас из ряда фантастики. Мундилко считает, что деньги у каждого свои, а все остальное на женщине. И на кой тогда мундилки нужны? Никогда не увлекалась жалким подобием мужчины. Лучше одной. Многие женщины сейчас это начинают понимать, вот у мундилки курага и подгорает. Все тут задымили, несчастные.😄

Нет, я б так не сказала, у нас и соседи по даче =такие же отношения

Представься мразь
Евгеша

Это касается только бытовых "женских" дел? Или зарплаты, ремонта, тяжелых "мужских" дел тоже касается?

ооот снова какие то тяжелые мужицкие дела подтянулись. Ремонт делают специально обученные люди раз в 10 лет, что там ты еще делаешь регулярно тяжелого?

Гость

Сообщение было удалено

Это вам к П=м)) ошиблись адресом)

Франт
Гость

Все верно, и зарабатывать должны поровну, и дома убирать, и готовить, и носить тяжести, и в целом работать

И в армии срочную служить... и под мобилизацию тоже ...😁

Гость
Франт

Да и рожать мужики должны и в декрете сидеть.

Франт

Ога))) И М должен обязательно выносить и родить ребенка

Франт
Гость

А с секасом как вопрос решили ?

Франт

Сколько сам выносил и родил самостоятельно? тогда я в армию пойду)) Хотя с ВО не берут))

Франт

А с секасом как вопрос решили ?

А фаллоимитатор для чего? 100% гарантия оргазма) А вот гарантии умелого М нет(((

Гость

мне близка ваша точка зрения, но все в семье по договоренности. Это ваша "женщина никому ничего НЕ ДОЛЖНА, все ДОЛЖНО БЫТЬ обоюдно - всего лишь другая крайность". Все по договоренности, если нравится делить все на женские и мужские обязанности, да ради Бога...

Гость
Евгеша

Это касается только бытовых "женских" дел? Или зарплаты, ремонта, тяжелых "мужских" дел тоже касается?

было бы логично, что всего касается

Гость

мне близка ваша точка зрения, но все в семье по договоренности. Это ваша "женщина никому ничего НЕ ДОЛЖНА, все ДОЛЖНО БЫТЬ обоюдно - всего лишь другая крайность". Все по договоренности, если нравится делить все на женские и мужские обязанности, да ради Бога...

Это другие отношения =Домостой((( для меня крайне неприемлемо(

Гость

было бы логично, что всего касается

Всего касается) Каких еще тяжелых мужских дел? Еще что то донести, и нужно помочь -то само собой) А тк мужчина физически сильнее, конечно, он сам на себя это все берет.Зато например, мы делали на даче в бане -кап.ремонт, и я придумала, как сделать пол в мойке в 4х проекциях, и мы все осуществили) Отмерять рисовать, размечать, высчитывать мое,, муж отпиливал, оттачивал, саморезы шуруповертом загонял, получилось все супер красиво)

Гость
Гость

Тогда и мужчина ничего не должен. Плати везде сама за него

Вы не првильно поняли. Отношения должны быть равными.
А про оплату : 21 век, 80% женщин работают, содержат себя и воспитывают ребенка

Гость

Вы не првильно поняли. Отношения должны быть равными.
А про оплату : 21 век, 80% женщин работают, содержат себя и воспитывают ребенка

Все верно))) Ток не понятно мнение оппонента вашего, почему Ж должны платить за него....может ему соску еще дать и молочко подогреть((( Откуда ток такие берутся?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: