Гость
Статьи
Женщина ничего не …

Женщина ничего не должна

Отношения должны быть равными, все домашние дела, любые – делать вместе. Женщина не прислуга.
Любовь, забота, взаимопонимание – вот что должно быть главным в семье

77 ответов
Последний — Перейти
- satisfaction

Золотые слова.

хорошо, мы вас поняли

Гость

👍

Гость

Тогда и мужчина ничего не должен. Плати везде сама за него

В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.

Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.

Гость

Сообщение было удалено

ищи себе мышей серых, терпил((( Хотя с твоей внешностью =это утопия, и уровнем развития(((...вернее НЕразвития( Мыши - к мышам, у них своя туса)

Грю

Ну раз не должна, то пусть не делает.

Гость
ЛисАлиса

ищи себе мышей серых, терпил((( Хотя с твоей внешностью =это утопия, и уровнем развития(((...вернее НЕразвития( Мыши - к мышам, у них своя туса)

А зачем вы спокойных девушек обижаете? Вот я спокойная, но с вами по поводу партнерских отношений согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какой же идиотский троллинг

Гость

Ваша тема притянуло неадекватов

Гость

Все верно, и зарабатывать должны поровну, и дома убирать, и готовить, и носить тяжести, и в целом работать

Обеспечун
Гость

Сообщение было удалено

Она уже опохмелилась)

Гость
Гость

И что же ты тут забыла?

Грю

Ну раз не должна, то пусть не делает.

А вместе не пробовали? Но, это наверно, когда двое любят, и им интересно с друг другом) У нас такие были отношения)

Я хорошо образована, умна, из интеллигентной семьи инженеров( Каждому по заслугам) что есть у тебя, вернее нет(((

У местных "мужчин" знатно подгорело🍑😇

Гость

А зачем вы спокойных девушек обижаете? Вот я спокойная, но с вами по поводу партнерских отношений согласна

так значит к вам это и не относится!) Вы же видели, на какой комм я это написала...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и живи один. Кто ж мешает.

Евгеша

Это касается только бытовых "женских" дел? Или зарплаты, ремонта, тяжелых "мужских" дел тоже касается?

Гость

А также Пополамщиков и Жмотяр🤣

ГостьЯ

В целом согласна, только, мне кажется, не обязательно прям уж все дела делать вместе и на двоих, это не всегда эффективно. К примеру, муж явно лучше вас справится с ремонтом машины. Пусть, например, с другом это делает, а не с вами. А вы в это время займетесь приготовлением ужина.
А вот заботу о детях однозначно делить на двоих.

Подсолнушек🌻

У местных "мужчин" знатно подгорело🍑😇

Наверно)

Гость

У всех семей по-разному .Кто как видит отношения.обычно люди ведут диалог и в итоге подстраиваться к друг другу.

Обеспечун

Сообщение было удалено

А чего тогда скавчать начали из-за того что женщина и правда ничего мужопчинкам не должна. Ущемились же, так и признайтесь)

Особенно веселит, когда на женском форуме в подобные темы первее всех залетают местные инццелы) реально залетные петухи, убожество😂

Обеспечун

Сообщение было удалено

бабка -это вы(((( А я слишком хорошо выгляжу по сравнению с вами, потому меня и любит молодняк) Вы бабушка, уже успокойтесь((( Или дедушка =импотенто((( именно старичье и злобствует от своей дисфункции((((

Обеспечун

Сообщение было удалено

Деда -с белой =покасы((((

Гость

Сообщение было удалено

Свою профессию другим не навязывай)

Евгеша

Это касается только бытовых "женских" дел? Или зарплаты, ремонта, тяжелых "мужских" дел тоже касается?

Мы ремонт в квартире и стройку на даче вместе делали, я все рассчитывала отмеряла, рисовала, муж отпиливал, шурупил и все такое) Все вместе)

Гость

Сообщение было удалено

Жалобы уже кинуты. Тебя забанят и твоих друзей залетных тоже

Обеспечун
ЛисАлиса

Наверно)

Смотри, вот ты из интеллигентной семьи. А я селянин с 3кой по русскому. Но и то я знаю, что слово пишется «наверное».

Кого ты тут пытаешь обмануть? Чучундра дворянских кровей. 🤣

Евгеша

про ЗП, мы оба один фак закончили, оба равны, далее общий бизнес был =все вместе)

ГостьЯ

В целом согласна, только, мне кажется, не обязательно прям уж все дела делать вместе и на двоих, это не всегда эффективно. К примеру, муж явно лучше вас справится с ремонтом машины. Пусть, например, с другом это делает, а не с вами. А вы в это время займетесь приготовлением ужина.
А вот заботу о детях однозначно делить на двоих.

ремонт машины только на СТО, никто компьютер в машине не станет чинить. Это все ушло в прошлое, и касается только русских *** машин((( У нас такого не было.... Муж мужиков считал тупыми и ограниченными в своем большинстве. Как он говорил = Ты одна мне замещаешь все! Мы хорошо образованы,, потому ваш комм не к месту просто

Подсолнушек🌻

Жалобы уже кинуты. Тебя забанят и твоих друзей залетных тоже

да, вам спасибо) Такие люди не интересны, одни помои у них(((

потому что вы безграмотны((((/с/ Филологи советуют в официальных документах (в том числе и книгах) употреблять все-таки полную форму – НАВЕРНОЕ.
А слово НАВЕРНО предназначено больше для разговорной речи. Хотя употребление других форм ни в том, ни в другом случае не будет считаться ошибкой.

Обеспечун

Смотри, вот ты из интеллигентной семьи. А я селянин с 3кой по русскому. Но и то я знаю, что слово пишется «наверное».

Филологи советуют в официальных документах (в том числе и книгах) употреблять все-таки полную форму – НАВЕРНОЕ.
А слово НАВЕРНО предназначено больше для разговорной речи. Хотя употребление других форм ни в том, ни в другом случае не будет считаться ошибкой.================= нечаянно удалила цитату(

Обеспечун

не выношу глупых, неграмотных людей ((((

Гость

И зарплата тоже должна быть равная.

Не эксперт

Женщина должна приносить зарплату не ниже мужской

Гость

И зарплата тоже должна быть равная.

конечно), у меня даже больше была сначала, я шла в 10ке лучших студентов по распределению)

Не эксперт

Женщина должна приносить зарплату не ниже мужской

Ж ваще никому ничего не должна((

Гость

Бразильская супер модель вышла замуж за саму себя по любви, но вскоре развелась с собой, чувства прошёл

Гость

Бразильская супер модель вышла замуж за саму себя по любви, но вскоре развелась с собой, чувства прошёл

Это ваши проблемы( У кого, что болит....

Не эксперт
ЛисАлиса

Ж ваще никому ничего не должна((

Если она никому не должна, то и ей тоже никто не должен

Не эксперт

Если она никому не должна, то и ей тоже никто не должен

Верно) Только в отношениях наступает обоюдное понимание)

Гость

Не согласна с автором. Пусть муж больше делает по дому.

Гость
Гость

Тогда и мужчина ничего не должен. Плати везде сама за него

Тут говорится о равноправных отношениях, каждый должен платить либо за себя либо по очереди

Анастасия Зворыгина

Зачем вообще жить вместе?

Анастасия Зворыгина
Гость

Тут говорится о равноправных отношениях, каждый должен платить либо за себя либо по очереди

Тогда зачем мужчина? За себя я и одна могу везде тусовать!

Гость

в равноправных отношениях есть МЫ, и все общее, разделения нет на мо, твое