Отношения должны быть равными, все домашние дела, любые – делать вместе. Женщина не прислуга.
Любовь, забота, взаимопонимание – вот что должно быть главным в семье
Золотые слова.
хорошо, мы вас поняли
👍
Тогда и мужчина ничего не должен. Плати везде сама за него
В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Сообщение было удалено
ищи себе мышей серых, терпил((( Хотя с твоей внешностью =это утопия, и уровнем развития(((...вернее НЕразвития( Мыши - к мышам, у них своя туса)
Ну раз не должна, то пусть не делает.
Сообщение было удалено
Вот какой же идиотский троллинг
Ваша тема притянуло неадекватов
Все верно, и зарабатывать должны поровну, и дома убирать, и готовить, и носить тяжести, и в целом работать
Сообщение было удалено
Она уже опохмелилась)
Я хорошо образована, умна, из интеллигентной семьи инженеров( Каждому по заслугам) что есть у тебя, вернее нет(((
У местных "мужчин" знатно подгорело🍑😇
Сообщение было удалено
Вот и живи один. Кто ж мешает.
Это касается только бытовых "женских" дел? Или зарплаты, ремонта, тяжелых "мужских" дел тоже касается?
В целом согласна, только, мне кажется, не обязательно прям уж все дела делать вместе и на двоих, это не всегда эффективно. К примеру, муж явно лучше вас справится с ремонтом машины. Пусть, например, с другом это делает, а не с вами. А вы в это время займетесь приготовлением ужина.
А вот заботу о детях однозначно делить на двоих.
У всех семей по-разному .Кто как видит отношения.обычно люди ведут диалог и в итоге подстраиваться к друг другу.
Сообщение было удалено
А чего тогда скавчать начали из-за того что женщина и правда ничего мужопчинкам не должна. Ущемились же, так и признайтесь)
Особенно веселит, когда на женском форуме в подобные темы первее всех залетают местные инццелы) реально залетные петухи, убожество😂
Сообщение было удалено
бабка -это вы(((( А я слишком хорошо выгляжу по сравнению с вами, потому меня и любит молодняк) Вы бабушка, уже успокойтесь((( Или дедушка =импотенто((( именно старичье и злобствует от своей дисфункции((((
Сообщение было удалено
Деда -с белой =покасы((((
Сообщение было удалено
Свою профессию другим не навязывай)
Сообщение было удалено
Жалобы уже кинуты. Тебя забанят и твоих друзей залетных тоже
В целом согласна, только, мне кажется, не обязательно прям уж все дела делать вместе и на двоих, это не всегда эффективно. К примеру, муж явно лучше вас справится с ремонтом машины. Пусть, например, с другом это делает, а не с вами. А вы в это время займетесь приготовлением ужина.
А вот заботу о детях однозначно делить на двоих.
ремонт машины только на СТО, никто компьютер в машине не станет чинить. Это все ушло в прошлое, и касается только русских *** машин((( У нас такого не было.... Муж мужиков считал тупыми и ограниченными в своем большинстве. Как он говорил = Ты одна мне замещаешь все! Мы хорошо образованы,, потому ваш комм не к месту просто
потому что вы безграмотны((((/с/ Филологи советуют в официальных документах (в том числе и книгах) употреблять все-таки полную форму – НАВЕРНОЕ.
А слово НАВЕРНО предназначено больше для разговорной речи. Хотя употребление других форм ни в том, ни в другом случае не будет считаться ошибкой.
Смотри, вот ты из интеллигентной семьи. А я селянин с 3кой по русскому. Но и то я знаю, что слово пишется «наверное».
Кого ты тут пытаешь обмануть? Чучундра дворянских кровей. 🤣
Филологи советуют в официальных документах (в том числе и книгах) употреблять все-таки полную форму – НАВЕРНОЕ.
А слово НАВЕРНО предназначено больше для разговорной речи. Хотя употребление других форм ни в том, ни в другом случае не будет считаться ошибкой.================= нечаянно удалила цитату(
И зарплата тоже должна быть равная.
Женщина должна приносить зарплату не ниже мужской
Бразильская супер модель вышла замуж за саму себя по любви, но вскоре развелась с собой, чувства прошёл
Не согласна с автором. Пусть муж больше делает по дому.
Зачем вообще жить вместе?