встречаюсь с парнем 5 месяцев, все хорошо, любим друг друга. но меня напрягает тот факт, что он совсем не пьет: не любит это дело, вот ездили недавно на шашлыки к друзьям, он не пил, его друзья и я пили жигули, я выпила 2 бутылки и чувствовала себя как-то неудобно что ли: парень не пьет, а девушка да...
Закодирован, очевидно же.
Он слишком хорош для тебя, отдай его трезвеннице
твой парень наверно просто умный образованный и начитанный молодой человек но ему не повезло всего лишь с одним он нашёл такое *** я надеюсь он быстро это осознает и бросит вас удачи вашему парню вам того же желать не хочется
Бросай его скорее. Он ненормальный. Ты заслуживаешь самого пьяного альфа-самца в твоей деревне
Желаю ему встретить адекватную и непьющую девушку
Да найдите себе алкаша и пейте с ним на пару и никаких неудобств.
Не пьёт и хорошо, молодец. Пейте себе на здоровье, он же вам не тычит этим, не перестаёт любить? Вот и не беспокойтесь об этом.
Непьющий человек сейчас повод для позора и неудобства? Да уж...
Так вы оба ебану.ы.
Пить надо водку коньяк вискарь, джин, ... А еичьл от 40% алк.
Не пьющий мужик - это псих.
Ну и что? Не хочет и не пьет.
Этанол (алкоголь) это наркотическое вещество, яд.
ГОСТ 18300-72.
Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Этанол (алкоголь) это наркотическое вещество, яд.
ГОСТ 18300-72.
Утверждён и введён вдействие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Это старый стандарт, а наука не стоит на месте. Надо было брать 18300-87, там ничего подобного нету:
1.2.4. Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость. Температура вспышки — не менее 13 °С, температура самовоспламенения — не менее 404 °С, концентрированные
пределы распространения пламени: нижний — 3,6 %, верхний — 19 % (по объему).
Это старый стандарт, а наука не стоит на месте. Надо было брать 18300-87, там ничего подобного нету:
1.2.4. Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость. Температура вспышки — не менее 13 °С, температура самовоспламенения — не менее 404 °С, концентрированные
пределы распространения пламени: нижний — 3,6 %, верхний — 19 % (по объему).
Формулировку специально поменяли, скорее всего денег кто-то подкинул из алко магнатов. Этанол на самом деле депрессант, вызывает необратимую гибель клеток мозга.