Я сегодня была в парке . У нас шикарный парк большой с озером и лебедями , вокруг лежаки и люди приходят отдохнуть . Один парень ехал по дорожке на самокате, увидел меня бросил самокат и вперёд знакомится . Общался очень активно , сразу сказал что влюбился и жениться захотел , наговорил уйму комплиментов , ещё и петь начал и целовать мне руки , хочешь суши, хочешь шампанское 😯. Мне было слишком его много и он никак не уходил . Я ему объясняла что хочу побыть одна , он не отставал , даже когда оставила телефон ( про себя подумала что сразу забочу).Потом все таки пообещала что он мне позвонит на след.неделе . Спровадило кое как )) Потом ещё спустился и с своему самокату и продолжал на мена таращится и улыбаться .Вообщем кошмар какой то . Как в таких случаях вы избавляетесь от навязчивых поклонников ? Я ничего не могу сказать плохого про него , парень красивый младше меня намного )) Но хотелось просто сбежать ))
Автор, я вам завидую… Со мной уже никто давно не знакомится
Сначала вежливо говорю, о том, что мне приятно что такой очаровательный парень обратил на меня внимание, но мое сердце занято и в продолжении знакомства нет смысла. Если не понимает, шлю на три буквы, по другому ни как. Некоторые не понимают вежливого отказа.
Мне кажется что когда влюбляются так себя не ведут, неадекватно, поосторожнее может обколотый?
Есть небезосновательное мнение, что это было не "активное знакомство", а выплеск неадеквата. Давать такому кадру свой телефон было не умно. Возможно, стоило поговорить с ним чётким холодным жёстким голосом, как-будто ты из полиции или психиатр. Перехватить инициативу, чтобы он был должен отвечать на неудобные вопросы - ФИО, адрес, диагноз, почему не принимает прописанные таблетки, да не вякай, стой смирно, отвечай громко и чётко, не блуждай глазами по сторонам, смотреть прямо на меня, не мямли, не переминайся с ноги на ногу, ...
Что за говнострана? В России за такое поведение можно зубов, а то и девственности лишиться.
Я такое не люблю. Никак ухожу в другое место либо домой
Автор,а у вас ничего не пропало после общения с ним? Обычно карманники так лезут знакомиться,а потом ни телефона,ни кошелька.
ты или скажи чёткое мне не интересно или не ходи по паркам местам где люди знакомятся или гуляют с семьями
Парень не знает о личных границах, и вы тоже, тк он их с легкостью продавил. Руки целовал пишите, а вдруг он болеет чем?
Учитесь защищать свои границы, а не быть хорошенькой для всех
Мне кажется что когда влюбляются так себя не ведут, неадекватно, поосторожнее может обколотый?
На вид был абсолютно нормальный , не обколотый . Забыла добавить что он южных кровей , сказал что из Турции а папа итальянец , южные мужчины бывают такими пылкими особенно когда молодые . Ему около 25
Парень не знает о личных границах, и вы тоже, тк он их с легкостью продавил. Руки целовал пишите, а вдруг он болеет чем?
Учитесь защищать свои границы, а не быть хорошенькой для всех
Когда он стал подсаживаться близко , я ему сказала про личные границы, он сразу понял вроде и отодвинулся . Руку поцеловал когда я ему телефон оставила . Я не могла от него избавиться , он на меня смотрел как загипнотизированный . Мне самой неприятно что я взрослая баба не смогла морально одалеть парня который меня лет на 10 младше