Гость
Статьи
Парень жадный

Парень жадный

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение по поводу своей проблемы. С молодым человеком встречаюсь 3 года, мы студенты. Живём раздельно. Встречаемся дня два-три на неделе, у меня дома. Коммуналка, интернет, всегда за всё это плачу я. Парень часто приходит с пустыми руками, бывало месяц ничего не приносил с собой, но всегда предлагал что же приготовить на ужин, обед, завтрак. Ест много, всегда рад, когда в холодильнике остались вкусности, а он только пришел, но сам никогда не оставляет купленные им. Идем в магазин, говорит, чтоб купить такое, на разок и всё... Предложила продукты для супа - отказался, вы что, суп же ещё останется...а он уже уедет, не дело это... Когда приходит в гости часто бегает заглядывать в холодильник, вдруг что просмотрел. Я понимаю, что у нас ограничен бюджет у двоих, но встречи всегда на моей территории, ни о каких ресторанах и кафе, приглашений в кино за его, мой счёт и речи нет... Хотелось бы, чтобы парень приходил не с пустыми руками, потому что я ем мало, а он всегда называет ужины перекусами таксиста. За три года отношения не сдвинулись ни в какую сторону, ситуация с продуктами не менялась. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

То есть ты хочешь, чтобы он оплачивал коммуналку и интернет в квартире, в которой не дивет?

Гость
Обеспечун

То есть ты хочешь, чтобы он оплачивал коммуналку и интернет в квартире, в которой не дивет?

Речь не об этом, а о продуктах.

Гость
Гость

Речь не об этом, а о продуктах.

Ну так и воспитан, походу.
Все люди разные, а нам ( окружающим ) нужно делать выводы : нужен\не нужен.

Менять уже поздно. Он так привык.
Если вам накладно его кормить, то не покупайте сами еду ,когда он приходит.

Гость

Вы ему просто бесплатная *** и кухарка-, вот вам ваши «отношения «

Гость
Обеспечун

Нет, она хочет, чтобы он не приходил в ЧУЖОЙ дом с ПУСТЫМИ руками.
Автор предоставляет место для встреч - она же должна его еще и накормить-напоить? Еще он, конечно, хочет свой член пригреть... Мужчины - это обуза...

it-дед

тем не менее ты за него держишься. ответь себе - зачем?

Гость
it-дед

тем не менее ты за него держишься. ответь себе - зачем?

затем, зачем большинство баб держаться за мужичков - чтоб был.

Гость

И ты это терпишь? Три года???

А зачем вы ему это всё изначально разрешили?
Жрать он должен то, что купил.
И с какого перепуга он лезет в чужой холодильник, в который ничего не кладёт?
Вы изначально закрыли на это глаза, а он и сел на шею. Денежки свои копит, а вы тратитесь. И он вам НИКТО.
Хорошо устроился: бесплатная еда, бесплатная хата и секс регулярно.
Поздравляю - вы посадили его к себе на шею. И стесняетесь снять.

Гость

Слушайте, ну если б он еще просто съедал ваши продукты, это еще куда ни шло, можно было бы списать на то, что не подумал, но если он специально планирует себе на раз что-то купить поесть и ему вам тарелку супа оставить жалко, то тут не надо ничего говорить или делать - гнать поганой метлой, это же дно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: