Как холодные мужчины оказывают знаки внимания понравившейся девушке? Устраивают ли они ей проверки?
Кто сталкивался с таким, расскажите, пожалуйста.
Холодные мужчины лежат в гробах, оказывают внимание червям.
У меня такой парень. Главное проявление его чувств - забота. Сказать что он меня любит - самое сложное, но подарит шарф (потому что услышал, что у меня его нет) - легко. И так всегда. Забота в сексе, финансах, жизни и тд. Ещё одно интересное качество - он всегда держит меня за руку, даже если злиться и не боится знакомить с семьёй. Вывод - он будет делать так, что вы находились в комфорте
У меня такой парень. Главное проявление его чувств - забота. Сказать что он меня любит - самое сложное, но подарит шарф (потому что услышал, что у меня его нет) - легко. И так всегда. Забота в сексе, финансах, жизни и тд. Ещё одно интересное качество - он всегда держит меня за руку, даже если злиться и не боится знакомить с семьёй. Вывод - он будет делать так, что вы находились в комфорте
Интересное наблюдение. Спасибо, что поделились)
Никак.
Ну моего со стороны тоже холодным считают, а он просто стеснительный, со мной он оч нежный
))
В отличие от горячего мужчины
Люблю. Купил & Куплю. Поедем.
Проверки это дикость и начало конца ибо обесценивают.