Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет готовить

Мне 28, ему 32.Пол года встречаюсь с мч. Для меня важно , что бы не надо было готовить. Сразу спросил,люблю ли я готовку. Я

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Запомни, женщина.
Мужчина - он по-определению творец, философ, стратег, изобретатель, учёный с мировым именем....
Ничто не должно отвлекать меня от обдумывания великих идей.
И ужин должен быть воремя!

обдумывай, ни кто не мешает, только готовь себе сам, унитаз свой чисти сам, *** сам, рабынь нет, Ну или оплачивай клининг, кейтеринг и про"титуток. А баба в свободное от работы время оп маникюрам и массажам походит.

Гость
Гость

Ты все можешь? Сиди в декрете и мой руками на троих.

Я бы посыл и не обломался а вы все неженки никакой от вас пользы

Гость
Гость

обдумывай, ни кто не мешает, только готовь себе сам, унитаз свой чисти сам, *** сам, рабынь нет, Ну или оплачивай клининг, кейтеринг и про"титуток. А баба в свободное от работы время оп маникюрам и массажам походит.

Сегодня, на форуме Мужского Движения мы обсуждали - должна ли женщина готовить стирать мыть...
Так вот мы единогласно пришли к мнению что должна

Когнитивный диссонанс

Автор, а парень вас содержит? Сколько денег в месяц на вас тратит? Просто обычно обедов требуют те, кто не может купить себе обед в кафе. Кто может - едят в кафе и о вашем умении готовить не думают.

Когнитивный диссонанс
Гость

С ослабленным после беременности организмом, с депривацией сна во время декрета?
Я уверена, что если бы в декретах сидели мужчины, они бы давно приняли закон о круглосуточных яслях, куда можно сдавать ребенка с первого дня жизни. Это над женщинами можно издеваться, мучать их, над собой бы они не стали.

Бабкины трусы

Ничего не имею против союза без штампа. Только надо разобраться - зачем вам сожитель? Я хочу родить. Брак был и не понравилось. Хочу родить и записать на себя и вместе растить. Потом поженимся, если останемся вместе. Кто-то живёт вместе и набивает кубышку. Кто-то хочет держать поближе мужчину ради выгоды. А вам зачем ? Разберитесь в себе. Однозначно, не стоит жить вместе ради того, чтобы обеспечить мужчине быт. Это как бесплатная прислуга и любовница. Вы потеряете силы. Быт это выматывающе.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ок, ты не готовишь и не хочешь готовить, где и что ты кушаешь?

Я сегодня ела:
1. Завтрак. Кофе и бутерброды с сыром.
2. Ланч. Фрукты.
3. Обед. Вчера вечером запекала курицу (готовлю пару раз в неделю), порезала холодную и овощи.
Ничего не готовила, но ела дома, а не в кафе.
4. Ужин. В кафе пойду салат есть.
Ребенок на каникулах сидит со мной, ест то же самое.
Ничего особо не готовлю, питаюсь хорошо и правильно.

Гость
Гость

Да бабы какие-то сейчас все - бытовые инвалидки. Готовить не умеет. Посуду на троих сидя в декрете и то не могут помыть посудомоечную машину требуют

А вы моральные уроды

Гость

Мой муж любит готовить 😊 ))

Гость
Гость

А вы моральные уроды

Почему?

Гость
Гость

Запомни, женщина.
Мужчина, лёжа на диване обдумывает философские идеи. Как нам обустроить Россию. Изобретает что-то, придумывает.
В конце концов в этом мире все создано мужчинами....

Голод,знаешь ли,способствует философской мысли.Так что все норм,лежи голодный,обдумывай.

Гость
Гость

Запомни, женщина.
Мужчина - он по-определению творец, философ, стратег, изобретатель, учёный с мировым именем....
Ничто не должно отвлекать меня от обдумывания великих идей.
И ужин должен быть воремя!

Назовись.Проверим,где оно,мировое имя.Иль ботало,как всегда?

Гость
Гость

Сегодня, на форуме Мужского Движения мы обсуждали - должна ли женщина готовить стирать мыть...

Каникулы,блэт.

Гость
Гость

Каждый мужчина может обеспечить, но после после 20 века когда феминизм победил, у мужчин больше нет такой необходимости, баба обязана обеспечивать себя сама.

Так о чем тогда здесь стоит вой? Обязана обеспечивать себя сама - обязан готовить себе сам и вообще полностью себя обслуживать в быту. Никто никого бесплатно не обслуживает. Ну съехались люди, каждый сам себя обеспечивает, по сути соседи, ну занимаются эти соседи сексом, и что? На каком основании соседка должна соседу готовить, ухаживать за его одеждой, убирать за ним? На том основании что они вместе спят? Смешно ) Жена, которую полностью обеспечивает муж, действительно обязана полностью взять на себя быт. Но не соседка по квартире, которая сама себя обеспечивает, просто потому, что она с соседом траххается.

Гость
Гость

Ну ждите пока начнут )) Правда, скорее вы зарастете овном и в этом овне помрете с голоду ) Ну или наконец займутся вами всерьез, отправят всех в окопы или пересажают, где вам и место, т.к. для общества вы - вредны, так как выступаете против семейных ценностей, разжигание ненависть к женщине, агитирует против деторождения. Скоро дообсуждаетесь, что за свои языки наживете себе в реале неприятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпейте лекарство )) иначе скоро будете вещать, что времена поменялись и вы теперь Господь Бог ) а ваш трахх не упал женщинам на фиг. Кому нужен - найдет моментом, ещё выбирать будет, если не совсем уродина. Никому вы не нужны. Времена действительно поменялись )

Гость
Гость

Да бабы какие-то сейчас все - бытовые инвалидки. Готовить не умеет. Посуду на троих сидя в декрете и то не могут помыть посудомоечную машину требуют

А зачем готовить? В каждой теме мужчины визжат, что вот, жениться больше не нужно, какое счастье, есть всякие девайсы на кухне, сами все приготовят. Ан нет, оказывается надо жениться, потому что сами себя даже с девайсами обслужить не в состоянии

Гость
Гость

Тогда зачем мужику тянуть инвалидку-иждевенку?

А мужику нужна мамочка? Себя автор обслуживает, это мужчина инвалид

Гость

Есть у меня знакомая, ей уже за 40 далеко. Так вот, она не умеет готовить (или не хочет). Суть в том, что с её слов, у неё нифига не получается, макарошки переварены и т.д. Она замужем давно, у них двое детей. Живут они так: её мама приходит раз в несколько дней и готовит им. А так кафешки и т.д.

Гость
Гость

А мужику нужна мамочка? Себя автор обслуживает, это мужчина инвалид

Так а зачем тогда самостоятельному мужику безрукая инвалидка?

Гость
Гость

Если человек не хочет готовить, а может себе позволить доставку, то почему бы и нет? Мне тоже 28, никого не держу. Не нравится, дверь всегда открыта.

Вы умница. Обожаю таких людей, как вы.

Гость

Я вот хоть и живу одна, но всегда готовлю. Я, вообще, не представляю как женщина не готовит.

Гость
Гость

Я вот хоть и живу одна, но всегда готовлю. Я, вообще, не представляю как женщина не готовит.

Я готовить вообще обожаю. Можно сказать, одно из хобби ) Разные рецепты, разные специи и техника на кухне, гости всегда жалуются что съели лишнее, не удержались )) На свою семью вообще не проблема готовить с учётом и вкусов, и здоровья каждого, мужу далеко не всё можно, желудок, дочка аллергик, сын спортом занимается. Всем по их потребностям и вкусно ) Но у меня фриланс "для души и на помаду", семью обеспечивает муж. Ни пополамщику, ни сожителю без брака не только выготавливать не стала бы, а и яичницу бы не пожарила. С какого перепуга? Руки отсохли? Впрочем, без брака или с пополамшиком я и не жила бы. Для досуга вполне можно встречаться, а готовить что хочется, когда хочется и точно не постоянно чужому мужику (не муж - чужой, пополамщик чужой тоже, даже со штампом).

Захария
Гость

а я не представляю, как человек, который любит именно домашнюю еду, и именно требующую разных последовательных процессов, не готовит, будь он женщина или мужчина
Но любой человек может не хотеть готовить просто, потому что есть иначе

Гость
Гость

От нас польза тем, от кого нам польза.

Гость
Гость

Я готовить вообще обожаю. Можно сказать, одно из хобби ) Разные рецепты, разные специи и техника на кухне, гости всегда жалуются что съели лишнее, не удержались )) На свою семью вообще не проблема готовить с учётом и вкусов, и здоровья каждого, мужу далеко не всё можно, желудок, дочка аллергик, сын спортом занимается. Всем по их потребностям и вкусно ) Но у меня фриланс "для души и на помаду", семью обеспечивает муж. Ни пополамщику, ни сожителю без брака не только выготавливать не стала бы, а и яичницу бы не пожарила. С какого перепуга? Руки отсохли? Впрочем, без брака или с пополамшиком я и не жила бы. Для досуга вполне можно встречаться, а готовить что хочется, когда хочется и точно не постоянно чужому мужику (не муж - чужой, пополамщик чужой тоже, даже со штампом).

Согласна, готовить надо только мужу, который обеспечивает. Не сожителям, не пополамщикам готовит бы тоже не стала, так как они никто мне.

Гость
Захария

а я не представляю, как человек, который любит именно домашнюю еду, и именно требующую разных последовательных процессов, не готовит, будь он женщина или мужчина
Но любой человек может не хотеть готовить просто, потому что есть иначе

Но мой взгляд в наше время, когда травятся люди регулярно в ресторанах, кафешках и едой на вынос, безопаснее и полезнее готовить самой - это вкусно, полезно и безопасно. Как люди не боятся травануться, видать желудки и гвозди переварят.😄

Захария
Гость

Но мой взгляд в наше время, когда травятся люди регулярно в ресторанах, кафешках и едой на вынос, безопаснее и полезнее готовить самой - это вкусно, полезно и безопасно. Как люди не боятся травануться, видать желудки и гвозди переварят.😄

Это вопрос или опыта личного, или предубеждений..
Так же как и вопрос предпочтений по самомуиблюду
Для кого то вареная кукуруза еда.. Или помидор с брынзой..
Но не назовешь же ее варку, или помытый помидор - готовкой...

Гость
Гость

Места знать надо )) здесь да, методом проб и ошибок )) А что домашняя еда, если человек покупает нормальные продукты, а не что попало, и умеет готовить, однозначно полезнее и чаще всего не сравнить по вкусу (исключая некоторые блюда, которые дома приготовить проблематично, они именно "ресторанные") - так это однозначно. Но извините, нормальная домашняя еда - это не отварить сосиски/пельмени/макароны как попало и с чем попало сварить. Это время, это труд, это не только сама готовка, но и выбор и покупка нормальных продуктов, уборка после готовки. Это кстати не дёшево выходит по деньгам. Готовить для себя, по желанию для гостей, когда их приглашаешь, это одно. Постоянно готовить ещё на одного человека, с учётом его вкусов, возможно и ограничений по здоровью - совсем другое. У автора не муж, не содержатель даже, просто "парень", а уже претензии на готовку ему. Готовить на семью, если муж общие расходы по крайней мере берет на себя, да, это норм. Готовить чужому дяде или после работы стоять вторую смену у плиты, а муж на диване (но деньги на общие нужды дай тоже) - надо быть просто ду рой.

Гость
Гость

Не могут они. Потому что мозгов нет заработать достаточно на оплату своего быта. Сами - у таких руки в срракке. Вот и бесятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: