Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет готовить

Мне 28, ему 32.Пол года встречаюсь с мч. Для меня важно , что бы не надо было готовить. Сразу спросил,люблю ли я готовку. Я

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

а детям своим ты тоже не будешь готовить?

Гость

Ок, ты не готовишь и не хочешь готовить, где и что ты кушаешь?

Гость
Гость

Нет, не будет, очевидно же

Гость

А как можно заставить если вы не хотите?

Гость

Тебя спросили прямо, а ты вильнула.
Я тебя правильно понял?
Тогда ты какаха. Отняла драгоценное время у человека.

Гость

Если человек не хочет готовить, а может себе позволить доставку, то почему бы и нет? Мне тоже 28, никого не держу. Не нравится, дверь всегда открыта.

Автоответчик

Какой подлец!!! Разве он не знает, что жена, она только и исключительно для любви?

Гость

Пффф...пока ты сама не захочешь, никто тя ниче заставить не может

И при каких обстоятельствах он тя заставляет? Цепью к плите приковал?
Херрррню бабскую розовую размазала здесь, дура

Гость

Да бабы какие-то сейчас все - бытовые инвалидки. Готовить не умеет. Посуду на троих сидя в декрете и то не могут помыть посудомоечную машину требуют

Захария

Как это? Заставляет?

Гость
Гость

Муж есть, он приготовит. Если муж не может приготовить детям, то зачем он нужен?

Гость
Гость

Да бабы какие-то сейчас все - бытовые инвалидки. Готовить не умеет. Посуду на троих сидя в декрете и то не могут помыть посудомоечную машину требуют

Не только бытовые, большая часть из них еще и финансовые инвалидки

Гость
Гость

Не только бытовые, большая часть из них еще и финансовые инвалидки

Иждевенки

Гость

сегодня вы не хотите готовить, завтра не хотите убирать и стирать, а после завтра- приходи за "долгом" через месяц-голова болит?))))))))))

Ну и не готовь, если не хочешь. Я бы не стала. Сама редко готовлю и в основном только себе) нормально живём

Гость
Гость

А мужик это инвалид или беспомощный ребёнок?

Гость
Гость

Тогда зачем мужику тянуть инвалидку-иждевенку?

Гость
Гость

Все так, есть женщины для семьи, а есть для развлечений. Ты и автор только для утех, попользовать и заменить как надоест

Обеспечун
Гость

Ок, ты не готовишь и не хочешь готовить, где и что ты кушаешь?

Мамка пирожки с мазиком делает целый таз и любимой доче передает.

Гость
Гость

я даже не знаю, дано не встречаю мужиков, мужик, это крепостной раб, они пропали давно за долго до моего рождения. По этому странный вопрос у бабы, на который однозначный ответь дать нельзя из-за того, что те про кого баба говорит, давно не существуют

Гость

а вы заставьте его деньги НОРМАЛЬНЫЕ зарабатывать и обеспечивать.. а не диван пропер... вать раньше времени

Гость
Гость

а вы заставьте его деньги НОРМАЛЬНЫЕ зарабатывать и обеспечивать.. а не диван пропер... вать раньше времени

О еще одна с менталитетом попрошайки нищебродки

Гость
Гость

Запомни, женщина.
Мужчина, лёжа на диване обдумывает философские идеи. Как нам обустроить Россию. Изобретает что-то, придумывает.
В конце концов в этом мире все создано мужчинами....

Гость

Так и ты не теряйся и сразу спроси любит ли он обеспечивать свою женщину и впоследствии жену.

Нет обеспечения - нет и обслуживания 🤷🏼

Гость
Гость

Запомни, женщина.
Мужчина, лёжа на диване обдумывает философские идеи. Как нам обустроить Россию. Изобретает что-то, придумывает.
В конце концов в этом мире все создано мужчинами....

Лично ты что создал для России и мира?)

Ничего?)) Так значит ты баба 🤷🏼 Давай к плите!))

Гость
Гость

Все так, есть женщины для семьи, а есть для развлечений. Ты и автор только для утех, попользовать и заменить как надоест

Правильно!)

Как и мужички, которые не умеют обеспечивать, не для секса, а так чисто пофрендзонить и поднять себе ЧСВ 🙂

Гость
Гость

Молчи, несчастная!😡
Ты даже не догадываешься какие замечательные идеи в моей голове!
😃

Гость
Гость

Инвалидам и иждевенцам - инвалидки и иждевенки)

Не можешь обеспечить - фигачь у плиты после работы сам 🤷🏼

Гость

Ээхх... женщина.
Не понять тебе всю глубину моих мыслей...

Гость
Гость

Инвалидам и иждевенцам - инвалидки и иждевенки)

Не можешь обеспечить - фигачь у плиты после работы сам 🤷🏼

Каждый мужчина может обеспечить, но после после 20 века когда феминизм победил, у мужчин больше нет такой необходимости, баба обязана обеспечивать себя сама.

Гость
Гость

Молчи, несчастная!😡
😃

Я ccy на твои идеи и на тебя)

Давай к плите тебе сказали!!

Гость
Гость

не удивительно, примитивное быддло не способно оценить идеи и задумки тех кто создает новое и улучшает этот мир

Гость
Гость

Каждый мужчина может обеспечить, но после после 20 века когда феминизм победил, у мужчин больше нет такой необходимости, баба обязана обеспечивать себя сама.

Значит мужик тоже обязан фигачить у плиты и обслуживать в быту себя сам)

И никаких ему «не мужское это дело» 🤷🏼

Вперёд и с песней, хозяюшка 😆

Гость
Гость

не удивительно, примитивное быддло не способно оценить идеи и задумки тех кто создает новое и улучшает этот мир

Так не будь быdлом и создай хоть что-то полезное))

Борщей навари, беляшей напеки. Ну хотя бы это осилишь?))

Гость
Гость

Что ты понимаешь....
Да ты мизинца моего не стоишь!
Да пока я , лёжа на диване, попивая разливное пивко(кстати люблю пшеничное, василеостровское тоже ничего😎) генерирую великие идеи - ты, несчастная, обязана мне вкусно готовить!( Люблю вкусно покушать 😃)

Гость

Запомни, женщина.
Мужчина - он по-определению творец, философ, стратег, изобретатель, учёный с мировым именем....
Ничто не должно отвлекать меня от обдумывания великих идей.
И ужин должен быть воремя!

Гость
Гость

Так не будь быdлом и создай хоть что-то полезное))

Борщей навари, беляшей напеки. Ну хотя бы это осилишь?))

Вот видишь, ты на столько тупая что даже не осознаешь смысла текста, что уж говорить о высоких мыслях

Гость
Гость

Она неспособна...

Гость

Значит Я подготовил свою политическую программу, я всё обдумал....
Каждому мужчине - восемнадцатилетнюю богатую девственницу, чтобы умела готовить, стирала и много зарабатывала. Да и чтобы голова никогда не болела

Гость
Гость

Значит Я подготовил свою политическую программу, я всё обдумал....
Каждому мужчине - восемнадцатилетнюю богатую девственницу, чтобы умела готовить, стирала и много зарабатывала. Да и чтобы голова никогда не болела

Супер!)

Дело за малым - вернуть рабство))

А ты пока начинай реализацию. Найди дуру, которая тебе родит дочь, и воспитай хорошую жену для какого-то престарелого ленивца))

Гость
Гость

А парень - это даже не муж, и тем более не собственные дети.

Гость

А как какой-то парень может вас заставить что-то делать? На каком основании и какие у него рычаги давления на вас? Вы и не должны ему готовить. Он вам никто.

Гость
Гость

Ты все можешь? Сиди в декрете и мой руками на троих.

Гость
Гость

О еще одна с менталитетом попрошайки нищебродки

А парень ( даже не муж), выпрашивающий еду - не попрошайка с менталитетом нищеброда?

Гость
Гость

🤣👍

Гость
Гость

Молчи, несчастная!😡
😃

Идеей сыт не будешь

попка

Так если полгода встречаешься с ним, значит он пересмотрел свои взгляды и готовит для тебя?

Гость
Гость

сегодня вы не хотите готовить, завтра не хотите убирать и стирать, а после завтра- приходи за "долгом" через месяц-голова болит?))))))))))

а она что, повариха, постируха и прос"тутка? да, женщина не обязана по умолчанию готовить, стирать и давать))), только по желанию, по собственному и иногда)

Гость
Гость

а где он ее тянет то? мужик бытовой инвалид кому сдался вообще в современном мире, где женщина тоже работает?

Гость
Гость

не вопрос, только вот готовить и стирать баба тоже теперь не должна), и со"сать тоже , сам себя обслуживай, и правая рука в помощь