Мне 28, ему 32.Пол года встречаюсь с мч. Для меня важно , что бы не надо было готовить. Сразу спросил,люблю ли я готовку. Я
а детям своим ты тоже не будешь готовить?
Ок, ты не готовишь и не хочешь готовить, где и что ты кушаешь?
А как можно заставить если вы не хотите?
Тебя спросили прямо, а ты вильнула.
Я тебя правильно понял?
Тогда ты какаха. Отняла драгоценное время у человека.
Если человек не хочет готовить, а может себе позволить доставку, то почему бы и нет? Мне тоже 28, никого не держу. Не нравится, дверь всегда открыта.
Какой подлец!!! Разве он не знает, что жена, она только и исключительно для любви?
Пффф...пока ты сама не захочешь, никто тя ниче заставить не может
И при каких обстоятельствах он тя заставляет? Цепью к плите приковал?
Херрррню бабскую розовую размазала здесь, дура
Да бабы какие-то сейчас все - бытовые инвалидки. Готовить не умеет. Посуду на троих сидя в декрете и то не могут помыть посудомоечную машину требуют
Как это? Заставляет?
сегодня вы не хотите готовить, завтра не хотите убирать и стирать, а после завтра- приходи за "долгом" через месяц-голова болит?))))))))))
Ну и не готовь, если не хочешь. Я бы не стала. Сама редко готовлю и в основном только себе) нормально живём
я даже не знаю, дано не встречаю мужиков, мужик, это крепостной раб, они пропали давно за долго до моего рождения. По этому странный вопрос у бабы, на который однозначный ответь дать нельзя из-за того, что те про кого баба говорит, давно не существуют
а вы заставьте его деньги НОРМАЛЬНЫЕ зарабатывать и обеспечивать.. а не диван пропер... вать раньше времени
Так и ты не теряйся и сразу спроси любит ли он обеспечивать свою женщину и впоследствии жену.
Нет обеспечения - нет и обслуживания 🤷🏼
Ээхх... женщина.
Не понять тебе всю глубину моих мыслей...
Каждый мужчина может обеспечить, но после после 20 века когда феминизм победил, у мужчин больше нет такой необходимости, баба обязана обеспечивать себя сама.
Значит мужик тоже обязан фигачить у плиты и обслуживать в быту себя сам)
И никаких ему «не мужское это дело» 🤷🏼
Вперёд и с песней, хозяюшка 😆
Что ты понимаешь....
Да ты мизинца моего не стоишь!
Да пока я , лёжа на диване, попивая разливное пивко(кстати люблю пшеничное, василеостровское тоже ничего😎) генерирую великие идеи - ты, несчастная, обязана мне вкусно готовить!( Люблю вкусно покушать 😃)
Запомни, женщина.
Мужчина - он по-определению творец, философ, стратег, изобретатель, учёный с мировым именем....
Ничто не должно отвлекать меня от обдумывания великих идей.
И ужин должен быть воремя!
Значит Я подготовил свою политическую программу, я всё обдумал....
Каждому мужчине - восемнадцатилетнюю богатую девственницу, чтобы умела готовить, стирала и много зарабатывала. Да и чтобы голова никогда не болела
Значит Я подготовил свою политическую программу, я всё обдумал....
Каждому мужчине - восемнадцатилетнюю богатую девственницу, чтобы умела готовить, стирала и много зарабатывала. Да и чтобы голова никогда не болела
Супер!)
Дело за малым - вернуть рабство))
А ты пока начинай реализацию. Найди дуру, которая тебе родит дочь, и воспитай хорошую жену для какого-то престарелого ленивца))
А как какой-то парень может вас заставить что-то делать? На каком основании и какие у него рычаги давления на вас? Вы и не должны ему готовить. Он вам никто.
Так если полгода встречаешься с ним, значит он пересмотрел свои взгляды и готовит для тебя?
сегодня вы не хотите готовить, завтра не хотите убирать и стирать, а после завтра- приходи за "долгом" через месяц-голова болит?))))))))))
а она что, повариха, постируха и прос"тутка? да, женщина не обязана по умолчанию готовить, стирать и давать))), только по желанию, по собственному и иногда)