На выходных ходила с подругой в ресторан и там к нам подошёл парень, чтобы угостить нас коктейлем. Мы отказались. А когда мы уже уходили, ко мне подошёл официант и попросил, чтобы я подошла к барной стойке. Я сначала не собиралась подходить, но он очень сильно попросил.
Оказалось, что тот парень там подрабатывает. Он попросил у меня номер и предложил проводить до дома. В итоге мы прошлись, поговорили. Он показался мне достаточно воспитанным и вежливым, никаких намёков не было.
Но есть моменты, которые меня немного смущают:
- познакомились мы в ресторане — никто не отрицает, что он с многими так знакомится и после общается;
- мне 18 лет, а ему 25;
- он очень симпатичный, харизматичный и внешность у него привлекательная, но он другой национальности — туркмен (меня это не пугает и я спокойно к этому отношусь, но другой менталитет, другие привычки и т.д.) и почему-то о серьёзных отношения с ним я не задумываюсь.
Стоит ли продолжать с ним общения? Или лучше сказать ему, чтобы искал ту девушку, с которой у него точно всё получится? #знакомство
Если вам интересно общение с ним, пообщайтесь, никто не заставляет быть сразу его девушкой. Вы верно предположили, что он может проделывать это с другими девушками. В 25 лет подрабатывать в ресторане ну такое, значит серьезной цели у него нет. Любой труд важен, но смотрите с кем хотите рядом быть, профессия тоже много чего значит и не будем врать, что хотим жить с тем кто отдельно живет, есть машина и тд. И не дайте себя обдурить или использовать, легкий флирт и несколько встреч думаю допустимо, а там делайте выводы
Если приятный человек тебе,то почему и нет.Никто же не заставляет сразу быть его девушкой.
Если вам интересно общение с ним, пообщайтесь, никто не заставляет быть сразу его девушкой. Вы верно предположили, что он может проделывать это с другими девушками. В 25 лет подрабатывать в ресторане ну такое, значит серьезной цели у него нет. Любой труд важен, но смотрите с кем хотите рядом быть, профессия тоже много чего значит и не будем врать, что хотим жить с тем кто отдельно живет, есть машина и тд. И не дайте себя обдурить или использовать, легкий флирт и несколько встреч думаю допустимо, а там делайте выводы
Делайте выводы в 18 лет))))))
Что не так? Человек написал здесь, значит уже сомневается. Сейчас молодежь другая, не нужно сравнивать с собой в 18 лет)
Какая *** другая)) Ну добавь ты ей к возрасту лет 5 (в чём я сильно сомневаюсь) будет ей 23, даже так она ещё ребёнок ментально, не в состоянии адекватно оценить ни человека, ни ситуацию.
Пока мы просто переписываемся, он зовёт погулять, сходить куда-нибудь, но у меня сейчас сессия и не до этого. Единственное, он сказал, что есть последовательность, которая ведёт к определенному итогу: удовлетворительный (найти хорошую девушку для отношений) и неудовлетворительный (девушка, который не нужны отношения). И меня эти намёки смущают