Вот и рожайте тогда сами- парирут очень часто женщины в здешних темах. Чаще всего этому две причины, мужчина не хочет обеспечивать даму или демонстрирует какое-то ярое несогласие и невозможность быть с ним в нормальных отношениях и женщины говорят, ну вот и рожайте сами, а нас не трогайте. Женщины, я хотела бы уточнить, что это значит? Я думаю, любая женщина за 20ть прекрасно понимает, что невозможно сравнить отсутствие репродуктивной женской системы у мужчины, и заработок. Женщина всегда может найти способ себя прокормить, мужчина не может выносить ребенка биологически. Кроме того, мне кажеься любой адекватный человек понимает, что для мужчин свет клином не сойдется и никто не умрет, если он себе не родит ребенка. Просто это так звучит, как будто мужчины жизни не видят без детей и женщина им ставит условия, мол, рожай сам, если ты такой. Где вы это видели вообще? #мужчины #женщины
Выдохни. Всем плевать. Какие-то рассуждения шизофреника.
Лол, почему то именно мужики топят за продолжение рода, как потерпевшие. Женщинам дети нужны в совершенно другом формате, с чувством ответственности, долга.
А мужик влево право тыкнул и считает себя героем
Мужик, успокойся уже, нам тоже дети нафиг не нужны
Выдохните. Женщинам дети не нужны так же, как и мужжлу. Это мужжло веками манипулировали материнским инстинктом женщины, чтобы втыкать. Теперь - дудки!
Женщинам очень нужны дети - это закодировано в их днк. Если у женщины нет детей, женщина думает, что живет неполноценно - по крайней мере так с большинством. В силу своей глупости, женщина думает, что и мужчине дети нужны так же как ей. Но когда ей говорят, что у мужчины все устроено иначе, и дети нафиг не нужны, она обижается.
Женщинам очень нужны дети - это закодировано в их днк. Если у женщины нет детей, женщина думает, что живет неполноценно - по крайней мере так с большинством. В силу своей глупости, женщина думает, что и мужчине дети нужны так же как ей. Но когда ей говорят, что у мужчины все устроено иначе, и дети нафиг не нужны, она обижается.
Есть мужчины, которым нужны дети, ну как минимум+один ребенок
Этот инстинкт женщинам веками навязывали. Их насиловали в браке без контрацепции, чтобы женщины рожали. Теперь женщины свободны и дети женщинам так же не нужны, как и мужчинам.
Секс тоже женщинам не нужен. Потому что женщина от толчков не кончает.
Следовательно, ни семья, ни мужчины женщинам не нужны.
Еще забавнее гипотетические абстрактные претензии к полу в целом..
Стоит такая женщина ( или мужчина) на трибуне и вещает " я вам всем представителям другого пола ничего не должна.. ")))
Да не должна, не должна..
Только каждый пусть со своим конкретным партнером пусть разбирается
Что до других то за дело...
Этот инстинкт женщинам веками навязывали. Их насиловали в браке без контрацепции, чтобы женщины рожали. Теперь женщины свободны и дети женщинам так же не нужны, как и мужчинам.
Секс тоже женщинам не нужен. Потому что женщина от толчков не кончает.
Следовательно, ни семья, ни мужчины женщинам не нужны.
Откуда только столько детных теток 30+? Не найти не одной, которая бы была в 30+ без ***. Я сейчас серьезно. Если вам не нужны дети, нафига вы все поголовно рожаете? Мужчинам дети не нужны - они уходят и даже не платят алименты - об этом свидетельствуют многомиллионные долги по аликам.
Про прямое и переносное значение слов слышали, а, автор??
Речь идёт не о физическом рождении ребёнка в силу отсутствия органов, а об организации быта, о финансовых проблемах, о физической помощи для молодой мамы.
Так понятнее?
Это мужчинам хочется оставить после себя свой генетический набор в виде детей, поэтому женщина выбирает от кого.
Откуда только столько детных теток 30+? Не найти не одной, которая бы была в 30+ без ***. Я сейчас серьезно. Если вам не нужны дети, нафига вы все поголовно рожаете? Мужчинам дети не нужны - они уходят и даже не платят алименты - об этом свидетельствуют многомиллионные долги по аликам.
Так вы же женщинам эти стереотипы и навязываете. Промываете им мозги: мол - без мужа, без секса и без детей женщина неполноценная.
На самом деле женщине никто не нужен для счастья и здоровья. Очень хорошо для женщины жить в одиночестве.
Бесполезные споры, не имеющие к реальности никакого отношения. Подрастающему поколению мужчин и которое последует за ним дети не нужны, они их расматривают как кабалу на своей шее. Женщины тоже должны для себя определиться с детьми, или рожать для себя в не брака или же не рожать совсем, другого не дано.
Ну правильно,если мужчина содержать семью не будет ,то и рожать нет смысла. С чего вы взяли что женщина хочет на себя все это взваливать?
Бесполезные споры, не имеющие к реальности никакого отношения. Подрастающему поколению мужчин и которое последует за ним дети не нужны, они их расматривают как кабалу на своей шее. Женщины тоже должны для себя определиться с детьми, или рожать для себя в не брака или же не рожать совсем, другого не дано.
Нафиг не нужны дети,если мужчина содержать их не будет
+++ Абсолютно верно!!! Я, как многодетный отец, неоднократно убеждался в этом на собственном примере! Женщины (не говорю, что все, но очень многие) зачастую идут на всё: на подставы, подлоги, манипуляции, абьюз итп., чтобы забеременить - это, для большинства из них, норма...
+++ Абсолютно верно!!! Я, как многодетный отец, неоднократно убеждался в этом на собственном примере! Женщины (не говорю, что все, но очень многие) зачастую идут на всё: на подставы, подлоги, манипуляции, абьюз итп., чтобы забеременить - это, для большинства из них, норма...
Это если девушка распалила себя внебрачным сексом. У девственных материнский инстинкт зачастую спит. Если женщина будет оставаться девственницей до старых лет - детей она может не хотеть вовсе.
Когда женщина хранит девственность всю жизнь - ее разум чист, сердце свободно. Она не цепляет всевозможные половые и неполовые инфекции от секса. Она чиста и здорова. Ее бутончик чист и закрыт. Она не думает о мужчинах и детях.
Если женщина вне брака развлекает своим половым органом мужжло, ей обидно, что мужжло отбирает ее красоту, молодость и здоровье. Не давая взамен содержание и детей.
Поэтому лучше не давать секс мужчине вовсе.
Про прямое и переносное значение слов слышали, а, автор??
Речь идёт не о физическом рождении ребёнка в силу отсутствия органов, а об организации быта, о финансовых проблемах, о физической помощи для молодой мамы.
Так понятнее?
Я вас понимаю, но почему этим один мужчина должен заниматься и создавать вам все условия? Это же и вы решили стать матерью. Это вот примерно тоже самое, что женщина решила стать дизайнером, и говорит, что ее мужу теперь надо ей обеспечить все условия, оплатить образование, содержать пока она не найдет работу и так далее. Что это? Решение завести семью совместное, но женщины ждут что ей облагородят всю жизнь, что она родила?
Я вас понимаю, но почему этим один мужчина должен заниматься и создавать вам все условия? Это же и вы решили стать матерью. Это вот примерно тоже самое, что женщина решила стать дизайнером, и говорит, что ее мужу теперь надо ей обеспечить все условия, оплатить образование, содержать пока она не найдет работу и так далее. Что это? Решение завести семью совместное, но женщины ждут что ей облагородят всю жизнь, что она родила?
Разумеется. Это же вы потом свалите к нерожавшей двадцатилетней. Поэтому вы должны подарить невесте дом - в обеспечение ее будущего.
Интересная статистика у вас. Я 30+ без детей. Большинство моих подруг тоже. Только у пары девчонок дети)
так и есть
да, именно среди м пола больше чайлдфри
пусть сама от себя родит
Так пишут здесь местные вуманские бычихи-неудачницы. Они исполненны ненавистью к детям и материнству. Просто дуры обсмотревшиеся тель-авизора и блогершь.
Мужчины все хотят детей. С кем ни встречалась - требуют родить. Идеально для них если я забеременею, а он въедет в мою квартиру на все готовое и будет жить на декретные (которые у меня очень будут высокие) и не работать, искать себя. Посылаю ессно.
Мужчины все хотят детей. С кем ни встречалась - требуют родить. Идеально для них если я забеременею, а он въедет в мою квартиру на все готовое и будет жить на декретные (которые у меня очень будут высокие) и не работать, искать себя. Посылаю ессно.
Тогда донора спермы взять лучше. Не встречайтесь с такими мужчинами и не давайте им секс!
Кто тебе сказал эти глупости?Плюнь ему в глаз.За вранье.
Так они же разведенки с детьми.Мужья выпрашивали-вот и понарожали.Ну или пузом в ЗАГС прокладывали дорогу.От любви к деторождению было бы детей 5+.
Мужчина рожает,портит свое драгоценное здоровье и тело родами и беременностью? Нет,не портит ! А значит каким образом мужчина кроме денег компенсирует женщине вред здоровью от родов. Если мужчина не содержит пусть нанимает суррогатную мать и няню, в бесплатные инкубаторы и няньки ему никто не нанимался.
Вы каким местом читали то что я написала? Еще раз для недaлеких, если мужчина содержать ребенка НЕ будет полностью, то рожать я НЕ собираюсь. Если вы думаете что женщина это бесплатный ресурс,который должен и рожать и за свойсчет содержать ребенка,то ошибатесь. Вам надо ,вы и рожайте хоть 10 детей и сами их содержите,вместо мужа,который и должен их обеспечивать)
А другим не указывайте что и как им делать
Правильно делаете))
Сейчас тупaя авторша,вам будет советовать рожать от срaногo бесполезного пополамщика,который содержать семью не будет))
Вы каким местом читали то что я написала? Еще раз для недaлеких, если мужчина содержать ребенка НЕ будет полностью, то рожать я НЕ собираюсь. Если вы думаете что женщина это бесплатный ресурс,который должен и рожать и за свойсчет содержать ребенка,то ошибатесь. Вам надо ,вы и рожайте хоть 10 детей и сами их содержите,вместо мужа,который и должен их обеспечивать)
Ага. Вынашивание одного ребенка 2 млн. стоит.
Дурная погремушка, выйди на улицу и разговаривай так с прохожими, как выбьют три зуба, так возвращайся и напиши мне, кудахчет тут. Твои опусы только жо*пой и можно читать.
Мужчина рожает,портит свое драгоценное здоровье и тело родами и беременностью? Нет,не портит ! А значит каким образом мужчина кроме денег компенсирует женщине вред здоровью от родов. Если мужчина не содержит пусть нанимает суррогатную мать и няню, в бесплатные инкубаторы и няньки ему никто не нанимался.
Вообще-то женщина должна благодарить мужа за детей. Вы , видимо. с луны свалились
Почему вопрос упирается в деньги? Вам самим не смешно это читать? задача мужа - оплодотоврить женщину. ВСЁ, его задача кончилась. Воспитание - это сугубо бабские хотелки.
Я бы купила себе мужа( при условии, что он понравится МНЕ и будет девственником), сама бы ему всё оплатила, содержала бы мужа, родила бы детей. Лишь бы он просто жил со мною, а я бы на него любовалась.