Всем привет!
Встречались с девушкой 5 лет, действительно считаю нас родственными душами, были отличные планы на будущее и главное осуществимые, были дорогие подарки, но как прошли эту отметку (5 лет), так началась черная полоса. Месяц назад сообщила, что ей нравится другой, и что она уже как 3 раза ходила с ним гулять в кино.
Её текущий ухажер, буду честен и объективен, гораздо менее перспективный и интеллектуально развитый человек, но она, конечно, слепо влюбилась.
Сейчас ситуация следующая, она с ним переодически ходит гулять, но у нас с ней еще запланирована встреча через 5 дней, чтоб окончательно во всем разобраться. Или мы ставим точку или признаем свои ошибки и решаем образовавшиеся проблемы.
Вообщем вопрос мой таков: как мне вести себя на этой последней встрече, чтоб она поняла, что сделала ошибку и вернулась к действительно близкому человеку?
В голове я еще понимаю, что готов её простить, если она согласится все вернуть, уверен, что она сильно еще ко мне привязана и любит, не смотря на всплеск новых чувств. #общение #отношения
Брось ее первым. Тогда еще подумает. А так... Только будешь унижаться.
Ты мyдддazвoH херррров
Если такое повторится опять, вы будете терпеть? По-моему это тривожный звонок, что нужно оставить этого человека, пускай идет к другому. Любимый человек врядли делает больно другому, тем более таким способом. Ну или она знает, как вы себя поведете и дадите ей шанс, возможно, если 5 лет встречаетесь она ждет от вас предложение, и ничего не остается кроме как вызвать ревность, действия.
Я сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, только я девушка и соотвественно на ее позиции) что хочу сказать. Я устала за 5 лет ждать у моря погоды . Какой бы родственной не было душа , отношения должны развиваться . Поэтому я приняла решение из них выйти . Познакомилась с мужчиной и тоже влюбилась . Но я наблюдаю . Наблюдаю за бывшим молодым человеком и новым мужчиной , кто как себя проявляет. Можно сказать выбираю . Что могу вам посоветовать - не навязывайтесь своей девушке ни в коем случае . Будьте готовы всегда к диалогу / в чем - то ей помочь / провести время, но не будьте навязчивыми , не давите на нее с принятием решения . Не манипулируйте . Судя по всему вы достаточно накосячили и наворотили . Сейчас вам останется только ждать , но ждать в состоянии готовности .
Я сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, только я девушка и соотвественно на ее позиции) что хочу сказать. Я устала за 5 лет ждать у моря погоды . Какой бы родственной не было душа , отношения должны развиваться . Поэтому я приняла решение из них выйти . Познакомилась с мужчиной и тоже влюбилась . Но я наблюдаю . Наблюдаю за бывшим молодым человеком и новым мужчиной , кто как себя проявляет. Можно сказать выбираю . Что могу вам посоветовать - не навязывайтесь своей девушке ни в коем случае . Будьте готовы всегда к диалогу / в чем - то ей помочь / провести время, но не будьте навязчивыми , не давите на нее с принятием решения . Не манипулируйте . Судя по всему вы достаточно накосячили и наворотили . Сейчас вам останется только ждать , но ждать в состоянии готовности .
То есть, условно, вы бы еще могли вернуться к бывшему, не смотря на свою текущую любовь?
Надо мудро относиться к маленьким женским слабостям. 5 лет один корнишон терпеть - ей памятник надо поставить. Погуляет и придет обратно.
Не вздумай унижаться. Уважай себя.Пусть проводит время со своим "дружком"дальше
Очень смахивает на предложение засесть во френдзону.
Будь удобным, пока тебя выбирают))
Правильный ответ - слать такую фею лесом. Если сейчас ты ей не нужен и она выбирает, то эта ситуация будет повторяться бесконечно и рано или поздно ты все равно проиграешь.
В любовном треугольнике выигрывает тот, кто выходит первым.
Да . Как я там может было любовь с незнакомым человеком ? Это гормоны и это проходит . К тому же не известно , как он еще себя проявит
Нужно работать с одним партнёром ,а не искать ,чуть что на стороне,так недалеко и бл...стать.И однозначно не возвращайся,будет шантажировать и на крючке держать.Мужчина в доме хозяин.А если ты бесхарактерный,тогда будут везде тобой ноги вытирать
Да . Как я там может было любовь с незнакомым человеком ? Это гормоны и это проходит . К тому же не известно , как он еще себя проявит
Дорогуша, вы предатель... не буду писать других определений, выше прочитаете.
Если вы входите в отношения то выход из них к третьей стороне - всегда предательство. Косячат все, святых не бывает, не на небесах живем. И если вы со временем понимаете, что вам очень не комфортно, и ни чего не изменить... то об этом честно признаются, и выходят. Потом делают перерыв, работу над ошибками и готовятся к новым. А прыгать из одних в другие, с условием пусть по бодаются между собой а я по выбираю - это предательство первого партнера с запасным парашютом. Еще это называется скачки по буям, как макаки с ветки на ветку. Мужики приобретают в таком случае опыт, а женщины становятся существами на букву б...
Правильно написали выше, треугольник вы уже создали, и кто из него выйдет первым, тому и повезет больше.. и это не про вас. И ваш метод повлиять на своего партнера (с которым вы % лет отношались) - это и есть самая настоящая не прикрытая МАНИПУЛЯЦИЯ! просто ваш первый мужчина или второй могут и не знать об этом, и вы попьете их крови и нервов. А если знают, то можете попасть в свой капкан и вы.
Дорогуша, вы предатель... не буду писать других определений, выше прочитаете.
Если вы входите в отношения то выход из них к третьей стороне - всегда предательство. Косячат все, святых не бывает, не на небесах живем. И если вы со временем понимаете, что вам очень не комфортно, и ни чего не изменить... то об этом честно признаются, и выходят. Потом делают перерыв, работу над ошибками и готовятся к новым. А прыгать из одних в другие, с условием пусть по бодаются между собой а я по выбираю - это предательство первого партнера с запасным парашютом. Еще это называется скачки по буям, как макаки с ветки на ветку. Мужики приобретают в таком случае опыт, а женщины становятся существами на букву б...
Правильно написали выше, треугольник вы уже создали, и кто из него выйдет первым, тому и повезет больше.. и это не про вас. И ваш метод повлиять на своего партнера (с которым вы % лет отношались) - это и есть самая настоящая не прикрытая МАНИПУЛЯЦИЯ! просто ваш первый мужчина или второй могут и не знать об этом, и вы попьете их крови и нервов. А если знают, то можете попасть в свой капкан и вы.
По наслушаются и по начитаются дурочки современных недопсихологов с сертификатами недельных курсов, а потом устраивают такой беспредел.
А самое обидное, что получив такой опыт, потом находятся Алени, которые таких взамуж берут и детей делают. А потом бац, и то же самое бл***во уже и в браке начинается. Их хватает на несколько лет в лучшем случае, и все.. уже муж надоел. Но потом уже в манипуляции втягиваются дети со всеми вытекающими. Как итог *** - обиженная на весь мир.
По наслушаются и по начитаются дурочки современных недопсихологов с сертификатами недельных курсов, а потом устраивают такой беспредел.
А самое обидное, что получив такой опыт, потом находятся Алени, которые таких взамуж берут и детей делают. А потом бац, и то же самое бл***во уже и в браке начинается. Их хватает на несколько лет в лучшем случае, и все.. уже муж надоел. Но потом уже в манипуляции втягиваются дети со всеми вытекающими. Как итог *** - обиженная на весь мир.
Вместо звездочек известная абревиатура из трех букв, которая характеризует разведенную женщину с детьми, ищущую новые приключения на пятую точку, и вечно обиженную на мужчин.
*Вообщем вопрос мой таков: как мне вести себя на этой последней встрече, чтоб она поняла, что сделала ошибку и вернулась к действительно близкому человеку?*
Ставить вопрос ребром без шанса на компромисс.
1. Выясняешь был ли у них секс (она конечно скажет нет), но лучше знать об этом наверняка.
2. Алгоритм действий разветвляется на два варианта:
Секса не было - твои условия, третий лишний идет в закат с этого момента и больше ни когда и не при каких обстоятельствах не мелькает в поле зрения. И ни какой другой. повторного шанса не будет.
Секс был - летит в закат к новому йоборю на всегда.
Запасной третий вариант самый рисковый и ущербный для тебя. Если секса не было, но она ответила тебе отказом выполнять условия и продолжила общение с третье стороной - ставишь в игнор и начинаешь новую жизнь без нее. Она конечно может попрыгать с новым, потом одуматься и попытаться вернуться (на запасной аэродром). Но ты в этом случае проиграл. На такое можно пойти только если увас есть:
- семья
- дети
- пройдет немалый жизненный путь с большими вложениями твоих ресурсов (движимое и недвижимое имущество, совместный бизнес и пр.)
И только один раз. Так как это уже будет настоящее предательство и большая вероятность его повторения в будущем.
Она ищет заместительные отношения и делает вас "запасным аэродромом" на случай неудачи, что бы не остаться у разбитого корыта. Что бы прогнуть вас на своих условиях. по этому на второй вариант можно пойти только один раз (простить измену) ради сохранения семьи и будущего для детей, ну и имущество, доставшееся потом и кровью.
Так что не вздумайте прогибаться, получится еще хуже... получите и войну и позор, и останетесь не с чем.
Если он объективно хуже вас - как получается, что он ей нужнее? Попробуйте корону с головы снять.
Если он объективно хуже вас - как получается, что он ей нужнее? Попробуйте корону с головы снять.
Хороший вопрос. Так как ваше объективное мнение может оказаться субъективным - т.е. просто вашими иллюзиями в отношении другого человека. В любом случае, ни ей, ни ему в голову вы не залезете, и делать однозначные выводы не стоит.