Гость
Статьи
Гостевой брак и отдых

Гостевой брак и отдых

Вводные данные: встречаюсь с парнем почти 4 года ( можно назвать наши отношения гостевым браком, потому что живу на 2 дома ). У меня есть ребёнок и я ему нового папу не ищу, а мужика под боком иметь хочется. Всё в отношениях пополам. К отношениям никаких вопросов не было, пока я не решила съездить отдохнуть в Москву с ребёнком на 10 дней. ( могла бы поехать с ним, но он себе это позволить не может). Он мне предложил поставить на 10 дней отношения на паузу. Я отдыхаю, как я хочу и он делает тоже самое. В переводе это означает, что он будет ***, потому что я его видите ли за дурака держу, что он будет сидеть и 10 дней меня ждать. Вопрос: 1. Может мне тоже гульнуть? 2. Может он блефует? 3. Может послать такое сокровище на все 4 стороны? В случае его измены, тогда не вижу смысла продолжать отношения. Или погуляли и забыли, как многие семейные пары? #отношения

Оксана Д.
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

это вы четыре года отдельно нигде не были?
ничего себе

Гость

изменять можно мужу или жене. А вы друг другу никто. Так. легкие перепихоны.

Гостья

Это он хочет, чтобы вы ему поездку оплатили))

Ну я бы не назвала "это" отношениями и тем более браком, даже гостевым. Вы просто спите с мужиком, которому на вас плевать. И придумываете себе оправдания что не ищите отца ребёнку. Хахаха.Желающих то и нет, поэтому и не ищите.

Гость

Дык у тя нет брака. Мужик тя трахает..надоелА, пошел другую трахать

Гость

Отнеси каку на помойку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: