Познакомилась с парнем на знакомствах, общались, нашли много общих тем и тд. В какой то момент обычная переписка перешла в интимную. Скидывали друг другу фотографии интимного содержания. Он был в восхищений. 😱 Предложила сама приехать ко мне и заняться делом, скинула адрес. А он не приехал. Интересно теперь в чем причина. Обычно мужчины рады таким поездкам .
Заподозрил подставу.
Скрытые камеры, компромат, вымогательство, обвинение в изнасиловании, клофелинщица и т.п.
В машине займитесь или в кустах
Ты к нему ехай.
Я тоже к себе стремаюсь привозить лядей, к знакомому привожу, из сотен визитов только один раз лядь его обворовала, да и то на пару мелочовок
Кидай адрес, сегодня моя смена.
А вы думали он сломя голову примчится? У него, может, тоже есть гордость
Чужие фото слал.
Вот и пришлось сливаться.
Чтоб не обсмеяли размер.
Причин может быть множество. Например смотрел интересное кино недавно.
Просто спросите у него. Или он вас заблокировал?
Жена не пустила
Газы
Да ну подстава какая-то. (с)
Он тебя случайно без макияжа увидел
у меня так тоже было, договорились, я уже ехал, но женщина не отвечала. через день прозвонила и извинялась, но я то знаю что манипуляции
Перепуганный виртуал социофоб и позорница женского рода толстая тваррина ..иначе как??
Можно вопрос, вы нормальная?
Шлjuxxa
🤣А должен приехать?
я б то же не поехал.. во первых- микробов боюсь.. во вторых- вдруг ты древняя, и от тебя бабкой воняет??? ну или подстава какая... вот если б ты сказала- пойдем в кафешку , а там- посмотрим...можно обсудить куда - к примеру в номер... другое дело...
" Обычно мужчины рады" - 😄
Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.
Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.
Какие динозавры еще сохранились...
Мадам, нынче время быстрое.
На загадки времени нет.
У тебя некрасивый пельмень.
Сообщение было удалено
Ти криса!
Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔
У него просто катка нашлась
Скорее всего он просто виртуальный дрочер - социофоб. Просто забей, не твой человек.
Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔
Странные у вас представления о морали, однако.
То есть если баба ломается, то она моральна?
"Обычно мужчины рады таким поездкам" представляю как там все разворочено, просто взрыв бомбы. еще и с дополнительным биологическим оружием гонорейным
Ломаются настоящие моральные ценности, к сожалению, а женщины выбирают себе достойного спутника, имея гордость, честь и уважение к самой себе.🤨Верно тут написали - должна оставаться загадка. А они сами начинают интимными фотками заваливать и к себе звать.🤦Занавес.