Гость
Статьи
Парень не приехал …

Парень не приехал заниматься сексом

Познакомилась с парнем на знакомствах, общались, нашли много общих тем и тд. В какой то момент обычная переписка перешла в интимную. Скидывали друг другу фотографии интимного содержания. Он был в восхищений. 😱 Предложила сама приехать ко мне и заняться делом, скинула адрес. А он не приехал. Интересно теперь в чем причина. Обычно мужчины рады таким поездкам .

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заподозрил подставу.
Скрытые камеры, компромат, вымогательство, обвинение в изнасиловании, клофелинщица и т.п.
В машине займитесь или в кустах

Гость

Ты к нему ехай.
Я тоже к себе стремаюсь привозить лядей, к знакомому привожу, из сотен визитов только один раз лядь его обворовала, да и то на пару мелочовок

Гость

Кидай адрес, сегодня моя смена.

Кандидат в депутаты

А вы думали он сломя голову примчится? У него, может, тоже есть гордость

Гость

Чужие фото слал.
Вот и пришлось сливаться.
Чтоб не обсмеяли размер.

Гость

Причин может быть множество. Например смотрел интересное кино недавно.
Просто спросите у него. Или он вас заблокировал?

Гость

Жена не пустила

ВЛАГАЛИЩЕВ

Газы

Да ну подстава какая-то. (с)

Красавчик

Он тебя случайно без макияжа увидел

Гость
Гость

Ты к нему ехай.
Я тоже к себе стремаюсь привозить лядей, к знакомому привожу, из сотен визитов только один раз лядь его обворовала, да и то на пару мелочовок

В музеи и театры лучше бы визитировал...🤦🤦🤦

Гость

у меня так тоже было, договорились, я уже ехал, но женщина не отвечала. через день прозвонила и извинялась, но я то знаю что манипуляции

Гость
Гость

не завидуй, могла бы и похвалить )

Мышка Мяу

Перепуганный виртуал социофоб и позорница женского рода толстая тваррина ..иначе как??

Гость
Кандидат в депутаты

А вы думали он сломя голову примчится? У него, может, тоже есть гордость

Жена у него есть, а не гордость.

Гость
Гость

Жена у него есть, а не гордость.

зачем выдумывать фантазии?

Можно вопрос, вы нормальная?

Гость
Гость

не завидуй, могла бы и похвалить )

Да Боже упаси такому завидовать...😊Одно "ехать" чего стоит!🙃

Гость
Гость

Ты к нему ехай.

Нет уж, куда угодно, только не в дом. Дом-он для родных и близких.

Гость
~.......... ~

Да это вроде бы сейчас в порядке вещей, к сожалению...

Гость
Гость

Вот именно. Хоть людей бы из них делал, а не помогал еще глубже увязать в этом болоте разврата и потерянности.

Гость
Гость

Вот именно. Хоть людей бы из них делал, а не помогал еще глубже увязать в этом болоте разврата и потерянности.

Чем плохо болото разврата?

Гость
Гость

Чем плохо болото разврата?

Тем, что однажды из него можно не выбраться.

Гость

Шлjuxxa

Гость
Гость

Кидай адрес, сегодня моя смена.

Рискуешь блин..прикинь , cкока через нее прошло.. всю жизнь лечиться бyдешь

Гость

🤣А должен приехать?

Гость

я б то же не поехал.. во первых- микробов боюсь.. во вторых- вдруг ты древняя, и от тебя бабкой воняет??? ну или подстава какая... вот если б ты сказала- пойдем в кафешку , а там- посмотрим...можно обсудить куда - к примеру в номер... другое дело...

Гость

" Обычно мужчины рады" - 😄

Девушка!!!

Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.

Гость
Девушка!!!

Автор милая! Вы подумайте очень хорошо почему он не приехал, как же мне вас милая автор жаль зачем вы вообще ему свои интим фото показали в девушке должна быть загадка, сколько вам лет? Вы себя показали девушку лехкого поведение вот и весь ответ.

Какие динозавры еще сохранились...
Мадам, нынче время быстрое.
На загадки времени нет.

Гость

У тебя некрасивый пельмень.

Гость
聪明的巨魔

Сообщение было удалено

Ти криса!

Настя
~.......... ~

😄

Настя
Гость

На загадки времени нет.

😄

Девушка!!!
Гость

На загадки времени нет.

Здравствуйте, причём тут вообще денозавры?

Гость
Гость

зачем выдумывать фантазии?

...и маслить масло...🙃😊🤭

Гость
Гость

👍👍👍🤝😊

Гость
Гость

На загадки времени нет.

Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔

Гость
Девушка!!!

Автор коммента имел ввиду, что люди таких (правильных!) взглядов на отношения, почти уже вымерли, как динозавры...😬А вы Молодец!🌸

Гость

У него просто катка нашлась

Гость

Скорее всего он просто виртуальный дрочер - социофоб. Просто забей, не твой человек.

Гость
Девушка!!!

дЕнозавры тут вообще не причем!

Гость
Гость

Не динозавры, а люди с ценными моральными установками...😊Во все времена приятно, когда именно мужчина завоевывает даму, добиваясь её расположения, а не дама усиленно себя предлагает, обесценивая и компрометируя этим весь женский пол...🤔

Странные у вас представления о морали, однако.
То есть если баба ломается, то она моральна?

Игорек

"Обычно мужчины рады таким поездкам" представляю как там все разворочено, просто взрыв бомбы. еще и с дополнительным биологическим оружием гонорейным

Гость
Гость

Странные у вас представления о морали, однако.
То есть если баба ломается, то она моральна?

Ломаются настоящие моральные ценности, к сожалению, а женщины выбирают себе достойного спутника, имея гордость, честь и уважение к самой себе.🤨Верно тут написали - должна оставаться загадка. А они сами начинают интимными фотками заваливать и к себе звать.🤦Занавес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: