Гость
Статьи
Нравлюсь не нравлюсь ?

Нравлюсь не нравлюсь ?

Я немного не понимаю отношение человека ко мне.
Не буду заходить издалека, просто скажу что парень мне симпатичен, давно , но я не делала первых шагов , он сделал сам, однажды когда у нас совпали смены, он пришел ко мне в кабинет и мы долго общались, и так легко было, небыло неловких пауз, оказалось что у нас много общих знакомых. Мы проболтали часа 2!
Потом я думала он будет писать мне ВК, как то интересоваться мной, но ничего .... Тишина.
Глупо, но никакой реакции, типо просмотр историй, лайки фоток и прочее ... Даже элементарные сообщения. Тишина. Писать сама я не хочу....
Неужели он просто зашёл скоротать время и поболтать, а как человек я ему не интересна?!

Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты ему не нужна, не интересна.

Гость

просто твое мировоззрение не совпало

Гость

Милый автор, не придумывайте. У мужчины может быть 1000 и 1 причина. Он может быть в отношениях, к примеру, но там его что-то не устраивает, он получил Ваше внимание, это потешило эго и он пропал до тех пор, пока не потребуется новая доза. Или много работы навалилось. Или банальное "как дела?" Не хочет писать и т.д. Не забивайте себе голову, лучше найдите еще человек 5. Он объявится, но позже.

Да никому не нужна мумия, которая свой интерес к человеку выразить не может, желания общаться принципиально не проявляет. Напрасно надеешься, что он за двоих стараться будет.

Попробуйте проявить инициативу сами. Ненавязчиво. Если ему это надо, то будут от него шаги, если нет, то не судьба.

Захария

коллега, который пришел поболтать от нечего делать..
треп на работе дело распространенное достаточно
вот наличие общих знакомых, да в большом количестве, куда реже случается...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: