Гость
Статьи
Больше не приглашаю …

Больше не приглашаю женщин в кафе и рестораны

Надоело. Одно и тоже каждый раз. Одни и те же вопросы. Все пытаются выяснить где я работаю и где живу.
Надоело тратить свои деньги и свое время на это бесполезное занятие.
Еще почти все …

Обеспечун
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обеспечун

Интересно, почему баб так плющит с элементарных вопросов. Сколько партнеров было, сколько раз замужем была, сколько детей в скольки браках. Ну и про работу тоже.
Смысл мужчинам тратить на это время, если не подойдет.

А у тебя сколько мужиков было, ааа

Гость
Гость

Вся европа на съеме, а у кого снимают? Наверное у русских.

Есть хозяин здания( дома) , у них и снимают

Гость
Не эксперт

Тогда пусть берет юзанную дырку и не выделывается

Да зачем ее брать, гостевой брак оченно даже приемлем , полюбились. И дальше себе в своем мире живешь и так далее. Это конечно не для паразиток которым надо чтоб за одну дырку их обеспечивали

Гость
Не эксперт

А почему он должен нравиться?

Так как правда должна нравится, а что не так, ведь по факту вы не берете продукты вслепую а смотрите дату упаковки выпуска

Гость
Гость

Есть одна деталь ) Нищий ты, живущий у мамы. А я давным-давно ни на каком съеме не живу, у меня старший сын уже студент )) Чтоб он жил со мной до седых волос - не дай Бог. Мы поможем детям чем можем, и с образованием и в плане финансов на старт. Но мы живые люди, хотим в пожилом возрасте пожить и для себя. Поэтому мои дети знают, что жить с нами будут максимум пару лет после вуза, далее даём на первый взнос и строй свое жилье. Или иди на съем, если строить свое не хочешь, там жди нашей смерти и наследства.

Так скоро сдаст тебя стардом, с твоим маразмом уж не будут мирится. Таки накопила себе на отсек в человейнике и думаешь богачка, все одно нищучка

Гость
Гость

Так свой (на который заработал) или родительский? )) Если второе, то чем хвастаться? ) Тем что родители не гонят убогого? )

Родительский участок, а дом мой, тоесть пополам, родители старые самим трудно, да и дом большой а их квартирку сдаю, всяким панамкам

Гость
Гость

Вообще угараю с мужичков, которые искренне считают, что женщина будет смущаться - стыдиться своей личной жизни. Да это не твоё дело, чел. Для того, чтоб ты в теории мог затронуть эту тему, ты должен сперва пройти отбор. Первый этап - чем занимаешься, где живёшь. Прошёл - пошла общение по интересам, мировоззрение, религия, взгляды на жизнь и тд и тп. И тоооолько после этого ты можешь позволить себе задуматься, сколько же мужчин добивались её любви.
Усек?

(ещё смешнее с чуваков, которые искренне считают, что им должна достаться девственница. Тоже от трусости, что *** мал да неумел)

Хаха добивались любви, щас уссусь. Помнится такие фразочки проскакивали, у некоторых особ, но у меня нет времени на это. И через пару дней уже сами звонят и говорят что все добился-смешно однако

Гость

Ты никому не нужен,смирись,мудешник.

Гость
Гость

Есть хозяин здания( дома) , у них и снимают

Тоесть хозяин не европеец, наверное папуас

Гость
Гость

Вообще угараю с мужичков, которые искренне считают, что женщина будет смущаться - стыдиться своей личной жизни. Да это не твоё дело, чел. Для того, чтоб ты в теории мог затронуть эту тему, ты должен сперва пройти отбор. Первый этап - чем занимаешься, где живёшь. Прошёл - пошла общение по интересам, мировоззрение, религия, взгляды на жизнь и тд и тп. И тоооолько после этого ты можешь позволить себе задуматься, сколько же мужчин добивались её любви.
Усек?

(ещё смешнее с чуваков, которые искренне считают, что им должна достаться девственница. Тоже от трусости, что *** мал да неумел)

+++++

Гость
Гость

Где работаешь? - это нормальны вопрос. Вас же не спрашивают какая зарплата

Мужики сами первым делом спрашивают про работу и жильё, так что не ной. Ты что ожидал, что сразу койку приглашать будут?

Гость
Обеспечун

Интересно, почему баб так плющит с элементарных вопросов. Сколько партнеров было, сколько раз замужем была, сколько детей в скольки браках. Ну и про работу тоже.
Смысл мужчинам тратить на это время, если не подойдет.

Лучше всего их плющит от вопроса про количество членов, что в них побывало...🤣😂. Если баба начинает про работу-зарплату-машину, то она однозначно квалифицируется как негодная, второй встречи с ней не будет, можно постебаться.😁

Гость
Гость

Так скоро сдаст тебя стардом, с твоим маразмом уж не будут мирится. Таки накопила себе на отсек в человейнике и думаешь богачка, все одно нищучка

По крайней мере не у родителей на кухне буду седой башкой трясти ) и мои дети у меня на кухне не будут ) И интересно, куда может сдать собственника кв тот, кого собственник в любой момент может из нее выписать и выгнать? ) Как и тебя родители могут из дома выписать и выпнуть на улицу, если в доме нет твоей доли, а ее в нем нет. Я может и нищучка, но не бомжиха ) А ты по сути - бомж, приживал у родителей )

Гость
Гость

Родительский участок, а дом мой, тоесть пополам, родители старые самим трудно, да и дом большой а их квартирку сдаю, всяким панамкам

Захотят родители - все продадут, уедут доживать на море )) если дом строил на свои деньги, придется родителям заплатить стоимость участка. Если сам за свои деньги дом построил - уважение, и если родители имеют хороший уход. Но гордиться опять-таки особо нечем, не с нуля до богатства поднялся. И ещё неизвестно каково родителям и их ли это желание. Такой же нищук, как большинство, ну ладно, не нищук, но точно и не прям успешный и сам в жизни всего добившийся. Чтоб других говвнять.

Гость
Гость

По крайней мере не у родителей на кухне буду седой башкой трясти ) и мои дети у меня на кухне не будут ) И интересно, куда может сдать собственника кв тот, кого собственник в любой момент может из нее выписать и выгнать? ) Как и тебя родители могут из дома выписать и выпнуть на улицу, если в доме нет твоей доли, а ее в нем нет. Я может и нищучка, но не бомжиха ) А ты по сути - бомж, приживал у родителей )

Тебя по маразму признать недееспособной за пару копеек, и ты в стардоме вместе с другими такими же вумашшами идиллия ***

Гость
Гость

Тебя по маразму признать недееспособной за пару копеек, и ты в стардоме вместе с другими такими же вумашшами идиллия ***

))) вот и видно теоретика с дивана. Не дай Бог кто действительно впадет в семье в деменцию по старости, посмотришь как это легко и за каких пару копеек, даже если человек действительно и явно не в своем уме. Точно так же и как легко оформить дементного старика в учреждение, исключая платные дорогие пансионаты, и останется ли в этом случае детям его имущество ))

Представься мразь
Гость

Автор, вы очень странный. Когда люди встречаются первый раз, то это нормальный вопрос- чем человек занят в жизни- учится( где? ), работает( где?), занимается бизнесом , не работает- живет за счет пассивного дохода и так далее

Я люблю про работу поговорить и про свою рассказать, много же забавных случаев, а если человек работает например хирургом, так мне капец будет интересно узнать разные подробности.
А где живет это тоже элементарно.
Куда же ты меня будешь привозить после приятного досуга для жаркого соития.
Если вести некуда...?

Гость
Гость

Ща тиндер закроют, ходить больше не с кем будет.

Мы только рады, что закроют эту помойку.

Гость
Обеспечун

Почему всем интересно сколько я зарабатываю и где я живу.
Но никому не интересны мои политические взгляды, астрофизика, антропология, биохимия тела, робототехника и программное обеспечение, джаз и блюз, гастрономия мира, спорт, шахматы, хорошие фильмы, книги.

Об этом можно часами говорить, но всем интересно только сколько зарабатываю и где живу.

Вам лет 19, наверное?

Гость
Гость

Вам лет 19, наверное?

Ему 40, это поехавший дед на солях, сам себе пишет и сам отвечает 🤣 плюс дрррочер полоумный

Ядерный Путлоо

Давно пора перестать кормить баб, они даже кофе не достойны!

Гость
Ядерный Путлоо

Давно пора перестать кормить баб, они даже кофе не достойны!

Так у тебя все равно денег нет, хуллле ты тут гоуноом извергаешься, полоумный 😏😏😏

Ядерный Путлоо
Гость

Так у тебя все равно денег нет, хуллле ты тут гоуноом извергаешься, полоумный 😏😏😏

Не завидуй, нищая баба

Гость

Где работаешь? - это нормальны вопрос. Вас же не спрашивают какая зарплата

Это не нормальный вопрос.

Гость

Интересно, почему мужиков так плющит с элементарных вопросов. Работа говорит о человеке, интересах, складе ума и характере многое. Как и проживание. Если дядька в 30 лет живёт с мамо - тоже ой как о многом говорит. Смысл женщинам тратить время зря, если в итоге не подойдёт

Без проблем...
В таком случае, ВНАЧАЛЕ рассказываешь ВСЕ о себе: Где работаешь, как долго, какие перспективы, какая зарплата, есть ли у тебя машина, квартира, что с детьми есть/нет, хочешь/не хочешь... Все как на духу! А ВОТ ПОТОМ... спрашиваешь об этом мужчину.

Гость

Про работу совершенно нормальный вопрос. И я еще спрашиваю есть ли во. Если есть кандидатская то, вообще нет вопросов. Да, я такая!

Нет, не нормальный.

Гость

Смешно, что ты из длинного сообщения вынес только то, что хотел.
Да не светят тебе ни девственницы, ни жрицы любви. Нудный, тошный, душный.

Гость
Кот Бегемот

Без проблем...
В таком случае, ВНАЧАЛЕ рассказываешь ВСЕ о себе: Где работаешь, как долго, какие перспективы, какая зарплата, есть ли у тебя машина, квартира, что с детьми есть/нет, хочешь/не хочешь... Все как на духу! А ВОТ ПОТОМ... спрашиваешь об этом мужчину.

Да изи. Для меня, для женщины, это НОРМА - обсудить на старте и работу, и проживание, и детей и интересы. Потому что я к своей работе очень трепетно отношусь и могу говорить о ней больше, чем стоит. Детей у меня нет, собственно, алиментщик мне сразу не интересен. Если живёт с мамой - тоже сразу пока. И кстати не обязательно иметь свое жилье - достаточно аренды. Норм к этому отношусь. Если мужчина не говорит о своей работе это тоже странно.

Гость
Гость

Вот оно - гнилое нутро мудика, живущего после 30 с родителями. Одна мечта - избавиться от матери любым способом ради человейника. Зато что-то про меркантильных женщин кудахчут, на самих клейма негде ставить

Гость
Гость

Так как правда должна нравится, а что не так, ведь по факту вы не берете продукты вслепую а смотрите дату упаковки выпуска

А кто сказал, что на Ваш вопрос о количестве мужчин до Вас женщина ответит правдой. Ну скажет она, что Вы второй или третий, как проверять то будите? Поэтому такой вопрос звучит даже смешно, а не обидно.

Гость
Гость

Лучше всего их плющит от вопроса про количество членов, что в них побывало...🤣😂. Если баба начинает про работу-зарплату-машину, то она однозначно квалифицируется как негодная, второй встречи с ней не будет, можно постебаться.😁

А Вы думаете, что про количество членов Вам женщина правду что ли скажет. Если захочет над Вами тоже постебаться и слить, скажет: в первый раз было в школе, потом в институте жила по годику с пятью парнями, на работу устроилась, переспав с начальником, а сейчас меняет члены как перчатки и очень надеется, что Ваш член ее удовлетворит и Вы заживете вместе счастливо!

Гость
Гость

А Вы думаете, что про количество членов Вам женщина правду что ли скажет. Если захочет над Вами тоже постебаться и слить, скажет: в первый раз было в школе, потом в институте жила по годику с пятью парнями, на работу устроилась, переспав с начальником, а сейчас меняет члены как перчатки и очень надеется, что Ваш член ее удовлетворит и Вы заживете вместе счастливо!

А вообще мужики хотят девственниц и женщин с малым количеством партнеров по одной простой причине: они боятся, что женщина начнет сравнивать их достоинство с другими достоинствами, а сравнение будет не в их пользу. Только из-за неуверенности, каков он в постели, и возникают такие вопросы про прошлую постель женщины. Вот лично мне было было пофиг, сколько у него там баб до меня было.

Обеспечун

Почему всем интересно сколько я зарабатываю и где я живу.
Но никому не интересны мои политические взгляды, астрофизика, антропология, биохимия тела, робототехника и программное обеспечение, джаз и блюз, гастрономия мира, спорт, шахматы, хорошие фильмы, книги.

Об этом можно часами говорить, но всем интересно только сколько зарабатываю и где живу.

ну вдруг ты плохо и бедно одет. неопрятен, плохо стрижен. она пытается понять, это просто от того что ты очень беден, или просто не умеешь ухаживать за собой и с тобой можно "поработать"

Обеспечун

Все верно, а женщинам с большим пробегом этот вопрос почему то ой как не нравится.

даже если у женщины был лишь один мужчина в прошлом, она вправе послать тебя науй с таким грубым нарушением личных границ

Гость

Не приглашайте😊Мужчины кстати не меньше распрашивают про работу/жильё/доход

Не знаю ни одного мужчины, уверенного в себе, с нормальной работой, не важно, семейного или нет, которого бы интересовало сколько у дамы было мужчин. Или стечняющегося своей работы. Или формата проживания.

Девушка!!!
Обеспечун

А засунуть нос в чужие финансы на первом свидании норма?) Ну ок)

Автор! Купите мне джип БМВ белый и мы с вами уедем от всех долико. 😉👌👍

Гость

Да изи. Для меня, для женщины, это НОРМА - обсудить на старте и работу, и проживание, и детей и интересы. Потому что я к своей работе очень трепетно отношусь и могу говорить о ней больше, чем стоит. Детей у меня нет, собственно, алиментщик мне сразу не интересен. Если живёт с мамой - тоже сразу пока. И кстати не обязательно иметь свое жилье - достаточно аренды. Норм к этому отношусь. Если мужчина не говорит о своей работе это тоже странно.

Молодчинка! Апплодирую стоя.
Речь не о том, чтобы не говорить о работе. Речь о том, чтобы не задавать вопрос о зарплате в лоб на первом свидании, не рассказав вначале о своей деятельности. Хочешь что-то узнать о зарплате/работе - расскажи вначале о своей зарплате/работе. А уже потом спрашивай...

Гость

Мне кажется вопрос про работу - это нормально. Это дает большое представление о человеке. Есть же разница - архитектор или водитель трактора. Женщины как минимум себе ровню хотят по достатку, уровню образования и соц. положения. Меня мужчины тоже спрашивают про работу - и меня это не пугает. Более того, и про машину, и про жилье. Так что не только женщины смотрят на такие вещи)

Кот Бегемот

Молодчинка! Апплодирую стоя.
Речь не о том, чтобы не говорить о работе. Речь о том, чтобы не задавать вопрос о зарплате в лоб на первом свидании, не рассказав вначале о своей деятельности. Хочешь что-то узнать о зарплате/работе - расскажи вначале о своей зарплате/работе. А уже потом спрашивай...

Да какая разница кто первый скажет?) Это же формат диалога. Где учился, чем занимался, почему не пошел по специальности и тд и тп. Рассказывать с ходу свою биографию молчуну тоже странно. Я открытый человек, от других жду такой же открытости. И что касается вопроса о зарплате в лоб - я опять таки ничего плохого не вижу. Хотя были ситуации, когла на свидании парень узнавал сумму заработка, наличие жилплощади и превращался в истеричку завистливую. Короче, для нормальных людей это норма. Для ленивых мужиков лакмусовая бумажка.

Гость
Гость

Захотят родители - все продадут, уедут доживать на море )) если дом строил на свои деньги, придется родителям заплатить стоимость участка. Если сам за свои деньги дом построил - уважение, и если родители имеют хороший уход. Но гордиться опять-таки особо нечем, не с нуля до богатства поднялся. И ещё неизвестно каково родителям и их ли это желание. Такой же нищук, как большинство, ну ладно, не нищук, но точно и не прям успешный и сам в жизни всего добившийся. Чтоб других говвнять.

Вам то вообще нечем похвалится, акромя как наличием супового набора пися две сиси,

Девушка!!!

Я вообще вот что думаю про зарплату вообще не нормально у мужчины спрашивать, и мужчине у женщины. Просто общаться. Автор! Один раз и напервое свидание женщину пригласить можно, ладно там в ресторан но в кафе по-любому можно.

Гость
Гость

Вот оно - гнилое нутро мудика, живущего после 30 с родителями. Одна мечта - избавиться от матери любым способом ради человейника. Зато что-то про меркантильных женщин кудахчут, на самих клейма негде ставить

От таких то вуманшествующих обрюзгших маразматических давно пора избавлятся, это все социальное общество виновато, кормит старых лядей и их личинок олигофренов за счет остальных нормальных. Людей

Гость
Гость

А кто сказал, что на Ваш вопрос о количестве мужчин до Вас женщина ответит правдой. Ну скажет она, что Вы второй или третий, как проверять то будите? Поэтому такой вопрос звучит даже смешно, а не обидно.

Проверять не надо, существо пися две сиси само все расскажет, вовремя навести ее на этот разговор. Бабье не может держать в себе секреты, а и вообще ничего держать в себе не может

Гость
Гость

А вообще мужики хотят девственниц и женщин с малым количеством партнеров по одной простой причине: они боятся, что женщина начнет сравнивать их достоинство с другими достоинствами, а сравнение будет не в их пользу. Только из-за неуверенности, каков он в постели, и возникают такие вопросы про прошлую постель женщины. Вот лично мне было было пофиг, сколько у него там баб до меня было.

Да как то пофик чего она будет сравнивать, а по другой причине, не тратить время на транду где табун коней гулял, соответственго там человечьим членом делать нечего

Гость
Гость

Не приглашайте😊Мужчины кстати не меньше распрашивают про работу/жильё/доход

У них другие интересы, сможет ли бабо хоть себя прокормить или пытается усесться на шею

Гость
Гость

Ничего ее не удовлетворит, этот кросс она закончит на помойке

Гость
Гость

Да как то пофик чего она будет сравнивать, а по другой причине, не тратить время на транду где табун коней гулял, соответственго там человечьим членом делать нечего

А Вы своим членом много пись поимели? Почему не придерживались целибата?

Гость
Гость

Ничего ее не удовлетворит, этот кросс она закончит на помойке

Ой, ой, обидели малочленника!

Гость
Гость

А Вы своим членом много пись поимели? Почему не придерживались целибата?

Ну так пись от этого не стерся аки теткина транда от множества уев уже потерявшая тонус мышц. Наверное в этом дело, не в количестве а в потере изначальной упругости. Вам же не в кайф етиться с вялым членом