Надоело. Одно и тоже каждый раз. Одни и те же вопросы. Все пытаются выяснить где я работаю и где живу.
Надоело тратить свои деньги и свое время на это бесполезное занятие.
Еще почти все скрывают, что есть дети.
И я вдвойне трачу время.
Держи в курсе
Понимаю, сочувствую.
Надо об этом заранее спрашивать. И идти на свидание с той, которая понравилась, а не с каждой кто согласилась
Ща тиндер закроют, ходить больше не с кем будет.
Странно, что эти вопросы вы проясняете на свидании, а не до него.
Вероятно вы встречаетесь без предварительного общения, и у вас слишком много спонтанных встреч с женщинами не из вашей целевой аудитории.
А кто она, ваша ца?
Нужно приглашать в кафе-рестораны сразу с условием что платит баба:
- Пошли в рестик. Ты полностью оплачиваешь счёт, там поговорим про мою профессию, доходы, машину и недвижимость.
Где работаешь? - это нормальны вопрос. Вас же не спрашивают какая зарплата
А зачем их туда приглашать? Там кроватей нет.
Если баба спрашивает про работу, жилье, машину то я сразу с ней закругляюсь. Курицы достали. Одна из сотни только про это не спросит.
Если баба спрашивает про работу, жилье, машину то я сразу с ней закругляюсь. Курицы достали. Одна из сотни только про это не спросит.
А я теперь спрашиваю, потому что нарвалась раз на мужчину, зарабатывающего деньги на нелегальном криминальном бизнесе, с виду никогда не скажешь, что он такой, и манерный весь. Позже начал темнить, дела странные в разное время, вот и выяснилось. Зря время потратила.
Я бы тоже не ходила на свидания. Хватит анкеты, где указаны все существенные пункты и парочка реальных фото.
Интересно, почему мужиков так плющит с элементарных вопросов. Работа говорит о человеке, интересах, складе ума и характере многое. Как и проживание. Если дядька в 30 лет живёт с мамо - тоже ой как о многом говорит. Смысл женщинам тратить время зря, если в итоге не подойдёт
А про что вас можно расспрашивать?Есть ли жизнь на Марсе,как вы относитесь к живописи импрессионистов,вам нравятся книги Мураками??А лучше всего на первой же минуте свидания так и сказать:про жилье,машину,работу не спрашивать под угрозой смертной казни
Интересно, почему мужиков так плющит с элементарных вопросов. Работа говорит о человеке, интересах, складе ума и характере многое. Как и проживание. Если дядька в 30 лет живёт с мамо - тоже ой как о многом говорит. Смысл женщинам тратить время зря, если в итоге не подойдёт
Интересно, почему баб так плющит с элементарных вопросов. Сколько партнеров было, сколько раз замужем была, сколько детей в скольки браках. Ну и про работу тоже.
Смысл мужчинам тратить на это время, если не подойдет.
Про работу совершенно нормальный вопрос. И я еще спрашиваю есть ли во. Если есть кандидатская то, вообще нет вопросов. Да, я такая!
А тетко когда живет на съеме, и из имущества у нее лишь чемодан тряпок. Но она живет не с мамо, она сильная независимая. Или она нищебродка
Переходите, конечно, на энергосберегающий режим.
Живенькие, которые разговаривают и иногда едят, не нравятся вам.
Вам иль по мужчинам тогда, иль по не совсем живым? ) категоричный вы какой-то слишком
Интересно, почему баб так плющит с элементарных вопросов. Сколько партнеров было, сколько раз замужем была, сколько детей в скольки браках. Ну и про работу тоже.
Это вы в первую встречу список достаете и спрашиваете?) Вы ж всех спугнете так))
Никого не плющит вообще. Интересно.
надо до встречи иметь некоторое представление о человеке? Вы по общению ДО встречи разве не получали вопросов?
Ну и вообще, когда вы с кем-то встречаетесь, надо разговаривать о чем-то. Монолог подготовленный дамой, будет выглять еще хуже, чем ее пара вопросов вам)
надо до встречи иметь некоторое представление о человеке? Вы по общению ДО встречи разве не получали вопросов?
Ну и вообще, когда вы с кем-то встречаетесь, надо разговаривать о чем-то. Монолог подготовленный дамой, будет выглять еще хуже, чем ее пара вопросов вам)
Почему всем интересно сколько я зарабатываю и где я живу.
Но никому не интересны мои политические взгляды, астрофизика, антропология, биохимия тела, робототехника и программное обеспечение, джаз и блюз, гастрономия мира, спорт, шахматы, хорошие фильмы, книги.
Об этом можно часами говорить, но всем интересно только сколько зарабатываю и где живу.
Но никому не интересны мои политические взгляды, астрофизика, антропология, биохимия тела, робототехника и программное обеспечение, джаз и блюз, гастрономия мира, спорт, шахматы, хорошие фильмы, книги.
Об этом можно часами говорить, но всем интересно только сколько зарабатываю и где живу.
Ну о политических взглядах лучше не разговаривать вообще, а лучше до встречи примерно понимать взгляды человека. Нельзя о политике разговаривать, если вы хотите встречу в романтическое русло переключить, ну вы что?
Так если вы не по интересам знакомитесь, а только по внешности, то чего вы ждете?
Поэтому и спрашивают личные вопросы, чтобы потом найти общие темы для разговора)
Ну о политических взглядах лучше не разговаривать вообще, а лучше до встречи примерно понимать взгляды человека. Нельзя о политике разговаривать, если вы хотите встречу в романтическое русло переключить, ну вы что?
Так если вы не по интересам знакомитесь, а только по внешности, то чего вы ждете?
Поэтому и спрашивают личные вопросы, чтобы потом найти общие темы для разговора)
Общие темы это какие?) Собираешься ли ты переезжать в квартиру побольше и зарабатывать побольше?)
А про что вас можно расспрашивать?Есть ли жизнь на Марсе,как вы относитесь к живописи импрессионистов,вам нравятся книги Мураками??А лучше всего на первой же минуте свидания так и сказать:про жилье,машину,работу не спрашивать под угрозой смертной казни
У баб другое спрашивать нужно кроме профессии, сколько было половых партнёров, сколько раз была в отношениях или в браке, есть ли дети.
Вопрос про работу - норм, вопрос про "сколько было интимных партнеров" - хамство. Есть разница.
Неужели совсем никому не интересны ваши интересы и взгляды? Значит, не с теми женщинами по ресторанам ходите. Надо больше общаться до встречи.
Сообщение было удалено
Мсье знает толк в извращениях(с) посодють жа
Перестань скулить, купи себе новую мазь от проказы, побалуй себя.
Сообщение было удалено
Пшел вон в абфную помойку.
Немного мимо кассы, но есть такой термин "Тарелочница". Но суть похожа
Ок, зачем тему создали?
Обычно что-то спрашивают
Автор, вы очень странный. Когда люди встречаются первый раз, то это нормальный вопрос- чем человек занят в жизни- учится( где? ), работает( где?), занимается бизнесом , не работает- живет за счет пассивного дохода и так далее
Живу в Израиле, зарабатываю неплохо.
Тут все водят на свиданку куда нибудь.
Все Кушают , а мужчина оплачивает.
Так что это нормально.