Прям думаю развестись... Есть причины.
У меня дом, квартира, машина добрачное. В браке ничего. Всего 2 года в браке.
Ребёнок 9 месяцев, вот его жалко, но я не собираюсь препятствовать общению. Она прям папу обожает.
Денег мне хватаетв целом, хоть тв декрете сейчас. Подрабатываю. Муж в целом не жадный, скорее всего будет платить алименты и у него вся зп белая.
Но как жить то дальше? Просто для ребёнка и все? Замуж и кого-то ещё я не хочу больше.
Вот так просто пойти подать заявление в суд, выгнать мужа из моего дома и все?
Не знаю как решится и переступить через все это.
Или оставить как есть? Живём в разных комнатах и общаемся сдержанно по поводу ребёнка и все. Денег дал, я готовлю, стираю, убираю. Просто соседи как бы.
Не знаю как быть...
Конечно есть… Вы в отношениях и одинока…
мы тоже как соседи ,спим отдельно больше года
привет , пока и с добрым утром давно нет,разговоры только по делу
решаюсь..
Да что за молодежь сейчас, чуть проблемы и сразу надо разводиться. Вместо того что бы разговаривать и решать проблемы бегут разводиться. А как вы думаете ваш ребенок скажет вам спасибо что вы лишили его отца?
Да что за молодежь сейчас, чуть проблемы и сразу надо разводиться. Вместо того что бы разговаривать и решать проблемы бегут разводиться. А как вы думаете ваш ребенок скажет вам спасибо что вы лишили его отца?
Не такая уж мы молодёжь)) прям комплимент. Я поздно вышла замуж, муж старше. Муж не хочет решать, а я не согласна с этим всем. Вот и все.
Зачем вообще замуж выскочили? Или - последний поезд?
В России, чтоб был рядом мужчина, ты должна больше давать. Как то не знаю пар, чтоб он всё дал, привёл к себе, всё решал. Мне стало легче без мужчины. Можете пожить отдельно.
В России, чтоб был рядом мужчина, ты должна больше давать. Как то не знаю пар, чтоб он всё дал, привёл к себе, всё решал. Мне стало легче без мужчины. Можете пожить отдельно.
Для этого его надо выгнать, а это точно будет развод.
Согласна, что мужчины нынче.... Мой тоже не распинается особо, все на мне. Устаю конечно и задаюсь вопросом, а зачем?
Почему просто для ребенка? Для себя жить разучились?😅 И новых отношений это вы пока не хотите - этими наелись, время пройдет, снова на свидания захочется)
Вы не обязаны прям уж больше давать, но отдача должна быть обязательно, это факт. И это абсолютно нормально. Вы же не вышли бы замуж за мужчину, у которого "лапки"? Так же и мужчинам не нужны всякие инфантильные прЫнцесски.
И даже по тому, как автор сформулировала заглавие темы, можно предположить, что она изначально рассматривала замужество и материнство не столько как собственное желание прожить жизнь рядом с данным мужчиной, сколько как средство заполнения пустоты или угождения общественному мнению.
И даже по тому, как автор сформулировала заглавие темы, можно предположить, что она изначально рассматривала замужество и материнство не столько как собственное желание прожить жизнь рядом с данным мужчиной, сколько как средство заполнения пустоты или угождения общественному мнению.
Ну а мужик, бедолага, попал под раздачу...
Ребенок только теперь крайним будет. Вот судьба - и года ему нет, а уже влип в переделку...
Да мне кажется она сама такая...Просто такой человек. А мужик поздновато это прочухал, а теперь уже что? Все - под откос? Мужики они ведь перемен не любят...
А есть ли смысл сохранять то, чего по сути нет? Я так поняла, семья и брак там чисто формальные. С другой стороны, уже ребёнка успели сделать, это усложняет проблему, конечно. А мужик скорее всего просто не хочет всей волокиты с разводом и имуществом, поэтому и тянет резину.
А есть ли смысл сохранять то, чего по сути нет? Я так поняла, семья и брак там чисто формальные. С другой стороны, уже ребёнка успели сделать, это усложняет проблему, конечно. А мужик скорее всего просто не хочет всей волокиты с разводом и имуществом, поэтому и тянет резину.
Да какое там имущество. Гол как сокол, скорее всего. Живет у жены. И теперь его ждет весьма неприятное открытие: когда ничего за душой нет и все - чужое, можно оказаться там же, где и начал, то есть два года жизни - коту под хвост!
Смысл сохранять в альтернативе. Альтернативу мужика я уже описал. А Автор...Автор избавляется, как ему кажется от балласта, который сам же на себя и навесил...При этом заложником ситуации становиться ребенок, который вообще не при делах...
Такие вещи в нашем мире безнаказанно не проходят...
Вопрос дуры.
А до брака ты жила?
Так все живут, из за этого не разводятся. Не ломай жизнь ребенку. Потом выйдешь на работу, заведешь любовника и будет тебе счастье.
Все понятно, короче терпилой должна быть и терпеть то, что ни кто бы из вас не стал из-за ребёнка. Так и живут у нас люди годами как соседи, зато другие радуются
Все понятно, короче терпилой должна быть и терпеть то, что ни кто бы из вас не стал из-за ребёнка. Так и живут у нас люди годами как соседи, зато другие радуются
Если бы Вы не кусались сразу, можно было бы и поговорить на эту тему. А слово "терпила" не из Вашего лексикона, до этого статуса Вам в жизнь не добраться - это нужно так накосячить, что горы содрогнуться. А у Вас так, легкая непритертость...
Если бы Вы не кусались сразу, можно было бы и поговорить на эту тему. А слово "терпила" не из Вашего лексикона, до этого статуса Вам в жизнь не добраться - это нужно так накосячить, что горы содрогнуться. А у Вас так, легкая непритертость...
На хамство хамством отвечаю.
Или вы ожидали похвалы написав про последний поезд?
Если мой последний, то ваш уже ушёл давно
Вам написали, конечно, не мягко, но конкретных оскорблений тоже не было. Если что-то задело, надо корректно поставить на место. А на вопрос по существу вы так и не ответили. Видимо, вы слышите только то, что хотите услышать.
Ну вот видите...У меня то был просто вопрос, а у вас конкретный переход на личности.
Как при этом с Вами какой то диалог вести?
И Вы еще удивляетесь почему у Вас все наперекосяк? Да потому что человек Вы такой...сложно с Вами какие то отношения иметь...