Гость
Статьи
Забыть мужчину который …

Забыть мужчину который ушел к бывшей

Всем привет!
Помогите советом.
Не могу забыть бывшего который ушел от меня к бывшей. А до этого он от нее ушел ко мне.
Я если честно когда все произошло была в шоке, но поверила ему, доверия не было конечно, когда все узнала, что он начал отношения со мной живя с ней, он установил мне приложение чтобы я смотрела где он. Так и было несколько месяцев. Но я понимала, я не доверяю. Через месяц после того как мы сошлись он первый раз сказал что нам нужно разойтись «я тебя не потяну», потом возвращался. Раз 10. Каждый раз уходил на час два, вечер. Причины были разные. Я не потяну, я не хочу семью, у меня уже есть ребенок я больше ничего не хочу. Вообщем по итогу он ушел, но мы дружили, так сказать. Но мне было трудно, я к нему испытывала что то он просто получал внимание к себе, и всё. По факту он на данный момент вернулся к бывшей. А я не могу пережить. Сложно выкинуть мысль что они вместе, счастливы.
Иногда смотрю соц сеть ее. Она специально все выкладывает. Я понимаю что это делать нельзя. Но уже знаю что он с ней. И если даже не буду смотреть, буду думать. Как себе помочь?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, никто там не счастлив это иллюзия ,была похожая ситуация только без хождений в 10 раз. 2 раза возвращался и так же отношения начались с треугольника,когда он жил с другой женщиной. Радуйтесь и работайте над собой у меня ушло 2 года на понимание,почему так получилось и что я хочу.

Гость
Гость

Автор, никто там не счастлив это иллюзия ,была похожая ситуация только без хождений в 10 раз. 2 раза возвращался и так же отношения начались с треугольника,когда он жил с другой женщиной. Радуйтесь и работайте над собой у меня ушло 2 года на понимание,почему так получилось и что я хочу.

И к чему вы пришли?
Пока не могу радоваться
На днях вся ситуация произошла

Василиск
Гость

И к чему вы пришли?
Пока не могу радоваться
На днях вся ситуация произошла

Мужик дурак, к б/ у не возвращаются, ничего хорошего не будет, лучше бы нашёл новенькую или новенького, я выбрлал последнее и не жалею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: