Мне 24, ему 30. После первой встречи с молодым человеком (до этого был 1 короткий звонок), он пишет "Привет, милая" . Я словила кринж, как говорится, аж затошнило (мы едва знакомы, какая милая...). У меня не было отношений до этого...может нормально так называть? После встречи (прошла норм, смешанные эмоции), начал названивать в рабочее время, я сбрасывала и писала, что работаю. Очередной звонок и я пишу, что некрасиво названивать, не узнав свободна ли я. Он посчитал это хамством, позвонил и сказал об этом, обсудили это недолго и по ходу разговора поняла, что он не помнит много чего обо мне, ссылался на загруженную голову. При живом общении хорошим кажется человеком, но будто все торопит и ищет себе поскорее жену/домработницу/мать детей. Намекнул, что если людям норм, то и через пару месяцев можно поженится. Я сказала, что ГОД даже маловато, он офигел. И промелькнула фраза, что 26- это уже старородящая. Пишу и понимаю, что не стоит скорее всего это продолжать. Или дать шанс?
Фамильярный, не видит границ. Оно вам надо?
Нет не норм, тип Олень, подтип Куколд. Будет плакать у подьезда в случае отказа, при длительном общение и расставании может быть опасен. Лучше сразу *** послать.
фемка, спок.
блевотина хипстерская. дубиналом по хребтине
Он больной.
Все эти разговоры про "старородящаю" в 26 лет, сразу выдают какого он толка. Шли нах!
На третье пердеть будет
1 короткий звонок и встреча..
Приличная скорость..
Вот он и дальше на скоростях
Нормально ли , нет, но логично
Чему удивляться