Муж запрещает мне наряжаться.Одеваться красиво,женственно и сексуально,не пошло. Причем не только на улицу,но и дома! Говорит,что он не для этого женился на скромной девушке! Значит ли это, что он действительно ТАК ценит скромность ? Ведь раньше ему вполне нравились развязные девушки. Может я всё-таки не интересую его как женщина?
#секс #отношения #отношенияполов #мужчинаиженщина #скромность
То есть он женился на игрушке у которой нет право выбора?
Запрещает... Он не ваш родитель чтобы запрещать. Можно и наряд женственный подобрать и выглядеть красиво. Неуверенность она такая, начинаются манипуляции в виде "женился на скромной". Одолжение прям сделал.
Еще один запрещальщик кухонный. Мне бы кто попробовал что запретить. Он не ваш хозяин, пускай завязывает играть в эти игры. Чёт не нравится пусть валит
Обычный домашний тиран с бредом ревности.
Значит, что он не уверен в себе и боится, что вас уведет наиболее лучший кандидат.
А так же у него не хватает ресурсов(не только материальных), чтобы находиться рядом с красивой, сексуальной женщиной. Его уровень - скромная мышь.
дурак какой-то
И правильно делает. А мне мой дятел говорил, что я серая. Хотя я красавица, особенно на его фоне. Пытался учить меня моде. Голодрагец и философ. Это поверхностный человек.
Просто он латентный ***, ему всё равно, как выглядит женщина, будут мужчины на стороне, но всё равно будете прощать, такая судьба
Та нет, конечно. Наряжайся. Сексуально и женственно. Вот еще! Мужа слушать, мужей же как г..на на улице, бросила этого, взяла другого. Что ни мужик, так кандидат в мужья. Что тебе мнение мужа? Людей-анонимусов послушай.
Вообще странный тип, как можно женщине не разрешать дома в сексуальном ходить, не понимаю, какой-то он не полноценный и закомплексованный. Но его под себя не подстроишь и не поменяешь, если вы готовы пожертвовать своей женственностью и обоянием, ради него, то флаг вам в руки. Если же нет, то вам нужен другой мужчина.
Вообще странный тип, как можно женщине не разрешать дома в сексуальном ходить, не понимаю, какой-то он не полноценный и закомплексованный. Но его под себя не подстроишь и не поменяешь, если вы готовы пожертвовать своей женственностью и обоянием, ради него, то флаг вам в руки. Если же нет, то вам нужен другой мужчина.
Очень жаль,что все уцепились за слово "запрещает" и вообще не поняли вопроса...
Возможно, он и правда ценит скромность и не хочет неприятных ассоциаций
Напрямую. Когда очень хотел жениться на хорошей,но изначально нравились другие, то как себя ни заставляй,не оценишь ты эту хорошую по-настоящему,как женщину... Любые проявления в ней женственности и попытки прихорашиваться будут бесить и раздражать- "ты смешная","выглядишь глупо","ну куда тебе..." и так далее. Потому что изначально был другой идеал,до которого серая мышь не дотягивает. А если бы изначально нравились такие как я, то и я бы нравилась в любом виде,а уж тем более с макияжем и на каблуках...
Сложно всё,в общем.
Напрямую. Когда очень хотел жениться на хорошей,но изначально нравились другие, то как себя ни заставляй,не оценишь ты эту хорошую по-настоящему,как женщину... Любые проявления в ней женственности и попытки прихорашиваться будут бесить и раздражать- "ты смешная","выглядишь глупо","ну куда тебе..." и так далее. Потому что изначально был другой идеал,до которого серая мышь не дотягивает. А если бы изначально нравились такие как я, то и я бы нравилась в любом виде,а уж тем более с макияжем и на каблуках...
Сложно всё,в общем.
Такой бред, по-моему. Какая она - "серая мышь" в вашем представлении? Та, которая не красится? Это такая примитивная оцегка.
А в жизни - сколько реально серых мышей из кожи вон лезут, чтобы как-раз усиленно наводить марафет, усиленно тренируются по всем фронтам, как сидеть, как стоять, как рот открывать, как ыыглядеть, как как они выглядят со стороны... Продолжать?
Сложно всё,в общем.
И ещё раз - это что за бредовое мнение "хорошие женщины не выглядят Женственно??". Ты, маманя, и твои единомышленники, явно путаете пошлость и домонстративное поведение с женственностью🤦♂️
И ещё раз - это что за бредовое мнение "хорошие женщины не выглядят Женственно??". Ты, маманя, и твои единомышленники, явно путаете пошлость и домонстративное поведение с женственностью🤦♂️
Что такое вообще понятие "женственность" не понимают Определенная категория. Жесть конечно. И это ведь взрослые вроде как люди. А какими-то местечковыми клише мыслят и рассуждают. Вот что значит, народ в своё время (в юности) книжек не читал и в каком кругу крутился
У мужлан нет прав