Парень в последнее время постоянно играет в эту игру,мне рассказывает про каких-то орков, солдатиков, а я ничего не понимаю!! Я прочитала несколько статей про этот ваш Вархамер, видел посмотрела, вроде может и интересно.Но! Он может часами говорить про эту игру не умолкая!! Иногда еще и песни какие-то странные поет. Мне от этого некомфортно, но расставаться не хотим.Я с ним пробовала говорить, а он ничего не может с собой поделать , хоть и понимает.Что делать?
Ждать когда ему надоест, наиграется 😂
Советую просто потерпеть, любая игра со временем надоедает
FB или сорокатысячник? Я про сорокатысячник тоже много чего рассказать могу.
А ты ему про Симс 4 залечи.)
Есть такие люди, которые постоянно грузят тем, что их в данный момент зацепило – там внутри буря эмоций, а выхода для них не хватает.
Дождись, пока парня отпустит или тактично говори ему, что тебе эта игра не интересна, что ты в ней ничего не понимаешь. Только говори мягко, снисходительно, с улыбкой, без явного недовольства и при первой возможности аккуратно меняй тему. Со временем должен будет остыть или научиться сдерживать себя. И никогда не переспрашивай его, кто такие орки, чего он там наворотил в игре и т.п., а то начнёт всё по новой.
Есть такие люди, которые постоянно грузят тем, что их в данный момент зацепило – там внутри буря эмоций, а выхода для них не хватает.
Дождись, пока парня отпустит или тактично говори ему, что тебе эта игра не интересна, что ты в ней ничего не понимаешь. Только говори мягко, снисходительно, с улыбкой, без явного недовольства и при первой возможности аккуратно меняй тему. Со временем должен будет остыть или научиться сдерживать себя. И никогда не переспрашивай его, кто такие орки, чего он там наворотил в игре и т.п., а то начнёт всё по новой.
Это не компьютерная игра.
Коли расставаться ты не хочешь, то имеет смысл узнать больше о значимой для парня части его жизни. Сыграйте вместе.
Шли его подальше, это скрытый ***
Оденься в орка и попробуйте ролевые игры.