Парни, которые старше меня на несколько лет, кажутся мне староватыми, а те, кому за 30, вообще дедами. Парни помоложе мне нравятся больше. Они более энергичные, веселые, естественные, они, хоть и похотливые в силу гормонов, все равно невинные и немного неуверенные в себе, так как у них нет опыта отношений и секса. Мне нравится смотреть на то, как с годами они взрослеют, становятся более уверенными в себе, сексуальными. Однако в какой-то момент в моих глазах парни начинают стареть. Становятся более спокойными, даже занудными, неестественными, стараются выглядеть прилично, солидно, одеваться в одежду взрослых дядей, костюмы, портфели...И я теряю интерес. Пройдет ли это с годами? Начнут ли мне нравиться 30-летние, когда мне самой исполнится 30? Будут ли они казаться мне молодыми? Или надо просто выбрать себе не будущего офисного работника, а будущего фитнес тренера или вроде того, по кому не будет так сильно видно перевоплощение в офисного солидного дяденьку?
Да, проблем у вас явно мало. Что угодно у вас может быть через 10 лет, может за 60 летнего миллионера выскочите и будет рассказывать про вашу неземную любовь, а может студентов соблазнять. Но чаще имеет место просредственная середина, вы будете с одним мужиком, и как бы он не выглядел, у вас будут дети, поэтому будете сидеть и задавать совсем другие вопросы.
Мне тоже нравятся молодые парни, всё как вы описали. Мне 26. Взрослые мужчины многие становятся отталкивающими.
Думаю вам всегда будут нравится молодые мальчишки, потому что вы с ними на одном уровне развития
Это нормально. Мне тоже не нравятся намного старше меня, даже брезгую ими, как будто это просрочка протухшая. Больше всего бесит, когда такой вот старый пердун в отцы годящийся подкатывает, а на роже у него написано "я тебя достоин". Вот прям фу. Насчет будут ли нам нравиться ровесники...кто знает, есть же выражение "не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой. Мне кажется, что будучи в солидном возрасте секс нафиг не упал, зачем мучиться, если мужики старые омерзительны, секс в удовольствие вроде должен быть.
Да, проблем у вас явно мало. Что угодно у вас может быть через 10 лет, может за 60 летнего миллионера выскочите и будет рассказывать про вашу неземную любовь, а может студентов соблазнять. Но чаще имеет место просредственная середина, вы будете с одним мужиком, и как бы он не выглядел, у вас будут дети, поэтому будете сидеть и задавать совсем другие вопросы.
Уж лучше за его внука. Вот это действительно удачный вариант, ради бабла терпеть воняющие тухлятиной мудя, такое себе счастье. Девушка вроде не из этих терпил.
Думаю не будут они казаться молодыми, но наверное будет брать верх здравый смысл и к себе будем подпускать мужчин с наименьшей разницей в возрасте и тех, кто неплохо сохранился(как бы они там не воняли, что они в свои 40+ ищут 20-летних, пусть ищут, мы-то им сейчас даем понять, что они нам омерзительны.Помыкаются, получат пинка под свои старые зады. и к ровесницам...деваться некуда будет))). Хотя лучше, конечно, к этому возрасту закрыть этот вопрос и стареть вместе с мужем, а не будучи молодой тухнуть рядом со старой плесенью.
Мне 22, предпочитаю ровесников, хотя считаю, что самый топовый возраст 30-33 года. Потом как-то резко стареют, дурнеют(во всех смыслах), на 40+ вообще противно смотреть, потому перспектив в отношениях с парнями намного старше себя не вижу. Если только повстречаться пару лет, для совместной жизни, семьи, детей-однозначно нет. Возможно отношение к более взрослым и измениится, но вот сдя по моим коллегам 35+, все как одна говорят, что если в 16-23 вполне могли рассмотреть в качестве партнера парня старше лет на 10, =хоть разница и огромна, все равно это МОЛОДОЙ человек, то чем старше становишься, тем меньшей разницы в возрасте хочется и уже в 25, 35-летний дядька даром не нужен.Старый для 25-летней, тут уже не более 2-3 лет, а после 30-ти вообще ровесник или даже на год-два иоложе.
Вы просто психически здоровы, это же нормально, то, что нравятся молодые если вы сама молодая. Было бы тревожно, если бы вам старые, потрепанные, помятые дядьки нравились.
Мне 22, предпочитаю ровесников, хотя считаю, что самый топовый возраст 30-33 года. Потом как-то резко стареют, дурнеют(во всех смыслах), на 40+ вообще противно смотреть, потому перспектив в отношениях с парнями намного старше себя не вижу. Если только повстречаться пару лет, для совместной жизни, семьи, детей-однозначно нет. Возможно отношение к более взрослым и измениится, но вот сдя по моим коллегам 35+, все как одна говорят, что если в 16-23 вполне могли рассмотреть в качестве партнера парня старше лет на 10, =хоть разница и огромна, все равно это МОЛОДОЙ человек, то чем старше становишься, тем меньшей разницы в возрасте хочется и уже в 25, 35-летний дядька даром не нужен.Старый для 25-летней, тут уже не более 2-3 лет, а после 30-ти вообще ровесник или даже на год-два иоложе.
вы верно рассуждаете. Если в 20 лет взять 30 летнего-то к вашему 30цатнику рядом будет тухлый дед.
Вы вообще не удивили, старые дяди используются восновном как дойные коровы, но здоровая физиология тянется к молодости.
вы верно рассуждаете. Если в 20 лет взять 30 летнего-то к вашему 30цатнику рядом будет тухлый дед.
Потому и говорю, что теоретически, если замуж и детей пока не надо, просто повстречаться с 30-летним, если более-менее симпатичный и с него есть что взять(только в этом случае), можно, но недолго, и уж точно никакого замужества и детей, чтоб потом смотреть как он заванивается и дряхлеет на глазах, а я еще в соку ( по сравнению с ним).
Цитата: в какой то момент в моих глазах парни начинают стареть… так может именно в глазах дело?)
Мне 30 и 30 летние мужчины кажутся молодыми, но 40 летние кажутся уже дедами старыми.