Мне 23 года с парнем живём уже в как около 2 х лет. Он студент мед.университета, не работает. Первые несколько месяцев все было просто супер. Цветы, мягкие игрушки, фрукты, шоколадки. Но потом как начали жить вместе, через месяц он меня ударил. Причина была в то, что я жарила картошку и мешала картошку металической ложкой, а не деревянной, он сказал что я поцарапаю сковородку. Ну ладно, я поняла свою ошибку была не права. Дальше он потребовал чтобы я платила за квартиру которую мы снимаем, так как он студент. Комуналку и за квартиру я оплачиваю до сих пор одна. Последнее время я просто не могу больше. Каждый вечер я плачу. Я работаю дневной медсестрой в кардио неврологическом центре, прихожу с работы, он играет в игры, кричит накрывай стол. Я разогреваю еду, потом снова готовлю чтобы было на завтра, начинаю после 8 убирать, он кричит чтобы выключила пылесос он действует ему на нервы. Вчера пришла с работы, поели, приготовила голубцы и пюре на завтра. Пошла принять ванную. Он забежал как ненормальный и сказал что я долго сижу. Я ему объяснила что хочу привести себя в порядок, побрить ноги.вообщем я расплакалась и вышла. Сушу голову, у нас однокомнатная квартира. Розетки только в комнате и на кухне. Он попросил на кухню пойти посушить, я отказалась, так выхватил фен и кинул об стену. Сегодня я ему сказала чтобы он собрал вещи и ушёл. Так он ударил так, что у меня слетела серьга. Я выбежала босая на улицу, он за мной. Там была на лавочке женщина с дочерью, так она сказала что вызовет полицию. В общем она позвонила своему мужу, он через полчаса приехал. Они забрали у него мой телефон и вещи собрала я.
Я попросила остаться в коллеги по работе с которой мы хорошо общаемся. Квартиру я найду другую. Больше не хочу даже возвращаться к нему. Мне так стыдно за то, что я опозорилась перед соседями и стыдно даже говорить родителям такое. Мне нужно выговориться, я не могу это держать в себе. Не лейте негатив в мою сторону, мне и так плохо от этой ситуации.
СО всеми бывает. Больше не подбирай всякий шлак.
"он играет в игры, кричит накрывай стол"
Она ещё и квартиру и ЖКХ оплачивает. А зачем он нужен ? Уверена, внешне ни о чём. Избавиться от балласта.
Он вас не любит. Не учить его жизни. А выбирать себя.
Был жених, оба работали, после работы он шёл гулять, в пивнушку и приходил к ночи, когда я ложусь спать и вместо отдыха, я слушала его визги. Падла. Ты знаешь, что хочешь жрать, или домой и готовь. Он будет таким и с детьми и в браке. Бросила без сожаления.
хорошо, если убрать негатив, то тебе нужно разойтись, но гарантии что следующий будет лучше не может быть, думай сама
Ударил, значит раньше многое ему спускала на тормозах. В следующий раз раньше звоночки анализируй.
Очень сочувствую Вам! Наберитесь сил преодолеть этот этап и оставить его в прошлом. Начните новую жизнь и будьте счастливы.
"он играет в игры, кричит накрывай стол"
Она ещё и квартиру и ЖКХ оплачивает. А зачем он нужен ? Уверена, внешне ни о чём. Избавиться от балласта.
Он вас не любит. Не учить его жизни. А выбирать себя.
Был жених, оба работали, после работы он шёл гулять, в пивнушку и приходил к ночи, когда я ложусь спать и вместо отдыха, я слушала его визги. Падла. Ты знаешь, что хочешь жрать, или домой и готовь. Он будет таким и с детьми и в браке. Бросила без сожаления.
это будущий доктор и влияние, вы как меркантильные женщины должны понимать, что у него денег будет в достатке
Можно искренне посочувствовать. Постарайтесь не терять уверенность в том, что вам надо расстаться. Как может нравится жизнь с драчуном и быть грушей для битья.
Уважение к себе должно быть на первом месте. Ты вступила в токсичные отношения, такое бывает, из них нужно сразу уходить. Не жалей себя, и не вини мужчин, таких уродов не так много.
Дорогуша, почему ты винишь себя за то, что он тебя ударил? Почему ты стыдишь себя за то, что спасала свою жизнь?
Золотце, твоя ошибка только в том, что ты не ушла раньше от этого тирана.
Поколачивать другого человека за сковородку? Вещи надо использовать, а человека любить, а не наоборот. И если кто-то не правильно поступает - доносить словами. Даже собаку бить нельзя при дрессуре, а тут на хрупкую девушку так!
Расскажите родителям, знакомым, ничего в этом стыдного для вас нет. Вы пережили ужасное, и мне очень жаль, что вам пришлось пройти через это.
Пожалуйста, милая, не расстраивайся так! Береги себя и не позаоляй такого отношения к себе!
это будущий доктор и влияние, вы как меркантильные женщины должны понимать, что у него денег будет в достатке
Деньги не заменят человечность.
Да и к такому доктору, который людей за животных считает, которых бить можно, нормальный люд ходить не станет. И в платные клиники его не возьмут, из-за плохих отзывов и репутации.
Так что так и будет простатиты лечить в районной поликлинике за пять копеек.
А вы являетесь ему женой?
Как я понимаю нет. Что ж, скажу вам что вы удобная девушка. Шлите его нафиг! Зачем вам такие отношения? Что вам мешает построить отношения с более обеспеченным мужчиной, который будет вас уважать?
Главное зарубите себе на носу не возвращаться к нему, не давайте другим так обращаться с собой. Полюбите себя и ставьте себя всегда на первое место. В вашей жизни нет места всяким мудакам. Удачи🤗
Ой фу какой мерзкий и противный
Не вздумай даже прощать, я через похожее прошла, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ, это нахал, севший тебе на шею, манипулятор, шли его на х далеко далеко
Не представляю как два года такое отребье терпеть
В будущем кидай таких сразу, не жалей, иначе жизнь себе испортишь
Деньги не заменят человечность.
Да и к такому доктору, который людей за животных считает, которых бить можно, нормальный люд ходить не станет. И в платные клиники его не возьмут, из-за плохих отзывов и репутации.
Так что так и будет простатиты лечить в районной поликлинике за пять копеек.
я предполагаю с бабской стороны, кто доктор а кто нет, не мне решать
Абьюзеров необходимо сжигать на костре публично!
Автор, ты свободна! Придя с работы, можешь нежиться в ванной сколько тебе угодно, никто не будет отдавать приказы- "накрывай", голубцы будешь готовить когда тебе захочется. Держись, детка!
Спасибо всем кто ответил. Не было время зайти раньше. Я нашла другую квартиру в том же районе где работаю. 7 минут на маршрутке и я на работе. Я услышала многое в свой адрес от него на днях. Просто так обидно, что человек поднимает руку и говорит что я провоцирую. Его раздражал шум от фена это было его объяснения. Звонил моим родителям. Они на моей стороне. Послали его по дальше. Я уже отошла немного от этой ситуации. Есть обида. Я собирала вещи, пересмотрел всё что я беру с собой. Взяла посуду которую я покупала, он её забрал и даже половник . Если это сделает его счастливым, то мне не жалко. Уже купила другую. Я не искала богатого. Я хочу просто хорошего человека рядом, который будет меня любить. И надеюсь когда нибудь встречу. Я была счастлива от того, что я пришла в квартиру после работы, сделала себе кофе, разрезала рулет и просто в спокойствии насладилась вкусом.
Больше такого как мой теперь бывший Юра я надеюсь не встречу никогда. Работа помогает справиться, некогда думать о плохом.