Все девушки писали, что согласны встретиться, а сами никуда не приходят. Потом спрашиваешь у них, почему не пришли, так смеются и угарают от того, что я их ждал. Ещё и высмеивают перед другими людьми. Приходится их всяческим способом подставлять, чтобы отчислили их. Хотя женщины и унижают меня, но они мне нравятся, и мне больно воевать с ними. Для чего девушки обижают парней до слёз?
Психопатки так делают, но вы тоже странноватый
моральное уродство выражаемое в садизме
Ну это не девушки, а ***, вот и всё.
Мудаковость не зависит от пола.
Как там говорится: "Если уже третий муж бьет по роже, то дело не в муже...". Ну ладно одна кончелыга попалась. Ладно, ты особо везучий и нашел двух таких... Но чтоб куча девушек постоянно так с тобой поступали?? Ты либо сам находишь самых маргинальных. Либо ты их достал. Вот честно, сейчас сижу и думаю: "а что должно случиться, чтобы так почтупила я??". Вот пришла к выводу, что я б так поступала с парнем, который слово "нет" раза с 5-ого не понял ..
Как там говорится: "Если уже третий муж бьет по роже, то дело не в муже...". Ну ладно одна кончелыга попалась. Ладно, ты особо везучий и нашел двух таких... Но чтоб куча девушек постоянно так с тобой поступали?? Ты либо сам находишь самых маргинальных. Либо ты их достал. Вот честно, сейчас сижу и думаю: "а что должно случиться, чтобы так почтупила я??". Вот пришла к выводу, что я б так поступала с парнем, который слово "нет" раза с 5-ого не понял ..
А вы на какие предложения соглашались?
че? только конченые обиженки вот так обобщают, не все девушки так поступают, а раз с тобой так поступают, значит связываешься именно с такими, ну а может заслуживаешь.