Здравствуйте. Встречаюсь с парнем, он общается с бывшей. Я говорила ему, что мне неприятно это и не хотела бы их общения. Он сказал, что прекратит, но как оказалось, соврал и продолжал. После этого у нас начались ссоры, недопонимания, даже почти расстались из за этого. Он вроде бы и закончил общение с ней, удалил везде, она добавляется ВЕЗДЕ заново и пишет и пишет. Я не понимала его логику, зачем он ведется. Как он мне объяснил, что он не тот человек, который может послать или что то такое, максимум он может сухо отвечать и быть незаинтересованным в диалоге. В это я верю, так как знакома с ним давно и действительно он очень добрый и тактичный человек. И по его словам всегда она пишет, а не он. Но она стала реже писать. В это я тоже верю, так как вскользь он показал их диалоги и это так. Я в первый раз столкнулась с такой ситуацией в жизни, не знаю как реагировать. Меня раздражает, что она липнет до сих пор и что он пытается скрыть от меня ее действия, чтобы не расстраивать. И поэтому с одной стороны, я знаю, что он любит меня, но с другой стороны напрягает бывшая. Кто то сталкивался может быть с таким? Может быть стоит забить или же добить эту?
он бережное отношение к бывшей ставит выше того, что вам не приятно. Очень интересно.
Хотел бы прямо бы ей сказал не пиши не звони. Значит не хочет.
Бросай его. Его предыдущие отношения еще не закончены. Если она его первая девушка, то тут все ясно. Найди парня без обременений.
я так думаю, это по его словам она липнет, он, по видимому сам не против с ней общаться, ну если она конечно не сумасшедшая маньячка, но я все таки склоняюсь к 1 варианту, он не думает о ваших чувствах