Я встречалась с парнем, который был на несколько лет старше меня. В какой-то момент в моей жизни появился другой парень, младше меня на несколько лет. По характеру и внешне эти парни были похожи. Я заметила, что мой парень на фоне более молодого выглядел как взрослый мужик солидный. В общем бросила я своего парня и начала встречаться с более молодым. Как думаете, какова вероятность, что через несколько лет я брошу и этого парня ради более молодого? У меня нездоровая зацикленность на молодых парнях или это что-то другое?
А что пожившая ондатра через несколько лет сможет предложить более молодому?
Мне всегда было интересно, откуда неуважительное отношение к чужим женщинам? А вы к своей пожившей родне также относитесь??? Вот я, к примеру, встречался с девушкой на 10 лет старше и был счастлив. Потом встречался с двумя на 15 лет младше - вообще бред. Целоваться не умеют, бревна и тупые
Вероятномстть, что ты поуммнеешь равна нулю
Сообщение было удалено
Никому
вероятность маленькая-ибо молодым парням старухи не нужны
Мне всегда было интересно, откуда неуважительное отношение к чужим женщинам? А вы к своей пожившей родне также относитесь??? Вот я, к примеру, встречался с девушкой на 10 лет старше и был счастлив. Потом встречался с двумя на 15 лет младше - вообще бред. Целоваться не умеют, бревна и тупые
просто большинство людей не страдают геронтофилией как ты