Всем привет! Помогите разобраться в себе, у меня есть парень, мы уже вместе 2 года, ни разу не изменял( проверяла телефоны, дома всегда во время, я уверенна в том что не изменял)
он часто смотрит видео с голыми фигуристыми девушками, у меня фигура обычная, груди нет, и я очень комплексую по этому поводу, я думаю что он хочет себе девушку не такую как я, когда ходит гулять с друзьями в клуб, у меня всегда мысли что он там облизывается на других девушек, не могу отпускать его спокойно встретиться с друзьями(
Мне постоянно кажется что я его не достойна ,что ему нужны девушки лучше и красивее меня.
И у него в голове одни сиськи.
Как полюбить себя ?
Если у тебя вся жизнь зависит от других людей, парня, то ты себя не полюбишь. Чтобы полюбить себя надо стать полноценной, самореализовавшейся личностью.
А может лучше подыскать парня, который не будет занижать твою самооценку, а наоборот?
Нас формирует и наше окружение
Если оно токсичное, например твой парень, то так ты себя и будешь чувствовать
Я когда осталась одна и жила без отношений где то полгода, очень себя стала любить и ценить
Потому что избавилась от токсичного придурка
Попробуй искать свои сильные стороны, попробуй себя хвалить за заслуги, за достижѣния. Планируй дѣятельность, развивай свои сильные и пѣрспѣктивные стороны
У него в голове одни сиськи и опы, чем быстрее ты это поймешь, тем будет легче стоить отношения в дальнейшем. Более того! Всех остальных мужиков интересует тоже самое! Но это не значит что он не может с тобой жить. Мало ли что он там смотрит и что хочет, может они ему не дают?
А соблазн для него будет всегда, он всегда будет смотреть на других баб голодными глазами, а с годами начнет изменять.по-другому было только у единиц. Послушай сатью, он рассказывает о психологии мужиков. Они так устроены, всегда будут смотреть на сторону. Либо это принять, либо бегать от мужика к мужику, и следующий тоже будет изменять.
Просто забей на то, что он смотрит на кого то, это ерунда, по сравнению с тем что он может начать действовать. Тогда уже решай что делать дальше.
Если парень при тебе разглядывает других баб, он тебя обесценивает. И тебе решать, принимать это или нет. Первый шаг любви к себе - это перестать общаться с теми, кто тебя не ценит. Сиськи тут ни при чем.