Женщины, если бы на море Вы бы заметили что на вашу попку смотрят мужчины, понравилось бы вам?
Нет, мне бы не понравилось.
Вообще, сколько раз езжу к морю (в Новороссийск) и мне дико смотреть, как ведут себя мужчины... с сумасшедшим вожделением на девушек смотрят в купальнике, мерзко и возмутительно! Затем поняла одну вещь: на море едут чтобы свою блудливую сущность удовлетворить.
Мне все равно
Я когда на море, не смотрю смотрят на меня или нет. Я прихожу отдыхать
Вообще, сколько раз езжу к морю (в Новороссийск) и мне дико смотреть, как ведут себя мужчины... с сумасшедшим вожделением на девушек смотрят в купальнике, мерзко и возмутительно! Затем поняла одну вещь: на море едут чтобы свою блудливую сущность удовлетворить.
Да, там темпераментный народ. Провожают взглядом даже тех, кто в платьях до пола. Если вам, женщинам, это ок, то все же, для безопасности лучше в мужской компании туда ехать.
Да, там темпераментный народ. Провожают взглядом даже тех, кто в платьях до пола. Если вам, женщинам, это ок, то все же, для безопасности лучше в мужской компании туда ехать.
У моря вообще люди другие живут, я заметила. Сама живу в г. Абинск (это примерно 80км от моря, ближе к Краснодару), у нас люди более сдержанные что-ли🤔🤷🏻♀️
У меня плохая фигура.Мужчины ,если и смотрят,то с отвращением
Так вы тему конечно назвали, захотелось на море посмотреть 😁