В общем ,ужасная ситуация произошла,ч парнем 4 года люблю его очень сильно
Мой парень уехал на заработки на пол года ,я уверенна была что я его дождусь ,и вот в один прекрасный день ,мы выпили с его друзьями(я с ними очень хорошо общаюсь прям очень)один уехал домой и остались мы один на один «с лучшим другом»и моим и его ,и мы такие пьяные были ,он полез целоваться ,и я вообще не знаю как я его в ответ поцеловала просто капец какой то, знаю что он не расскажет парню моему об этом,во первых он его убьет ,во вторых потеряет друга и вообще сама История стремная,этот друг знает очень много секретов моих которых не знает парень ,и это все держится в тайне,после поцелуя мы начали говорить об этом,мы решили что это на том месте и останется,мне очень обидно что я так поступила ,обидно что у него появились «рога»я не хочу быть без него ,и что делать?затаить грешок ?советь съедает,это пройдет?
Парню лучше не говорить, вы же с другом все осознали
Тем более, пьяные были
А другу вы, видимо, нравитесь, раз целоваться полез)
Присмотритесь, может, не с тем встречаетесь
Мораль сѣй басни такова, спиртное порочно и подстрекает на блудодѣйство.
А ведь все очень просто:не надо гадить туда,откуда ешь.Вот и все 🤷♀️.Твой парень узнает об этом 200%.Так что можешь забыть и про парня,и про друга.
Сказать прямо. Незачем парню такой друг и такая девушка. Какие то тупые отмазки "я не знаю как это произошло". Да напиваться в зюзю не надо было просто.
Забудь и все
Никогда никому ничего не рассказывай, всегда все отрицай
Ничего не было)) ну либо придется распрощаться с парнем
Если дорог, лучше первое. И с другом больше не оставайтесь наедине, а то он вас вы,ёб,ет в следующий раз
Ничего страшного не произошло! Просто молчите, вы же сексом не занимались с другом?
Ша бол да
Лучше сама скажи,объясни все.Парень узнает об этом через других друзей.Этот твой друг как нибудь по пьяне может проговориться своим друзьям,а те скажут твоему парню.
Вот зачем надо блудить именно с "лучшим другом"? Да ещё и какие-то великие секреты ему рассказывать. Гульнуть невтерпёж - гуляй втихаря, чтоб никто из своих не знал.
И правду говорят, что пьяная баба звизде не хозяйка. Так что на будущее знай, где, с кем и сколько пить.
Говорить никому не надо, отпирайся до последнего. Покайся про себя, если совестно.
Скажите себе и тому парню, что ничего не было и больше не возвращаетесь к этой теме никогда.