Познакомимся с интересной девушкой. Знаю 100%, что она хочет отношения и семью. Сходили с ней на пару -тройку свиданий. В кафе, в кино и в парке погуляли. И через три свидания она мне говорит - "Давай не будем встречаться больше, ты мне не подходишь". Я немного удивился, но даже не расстроился, так как у всех свои вкусы, да и проблем с девушками у меня нет. Но мне было интересно - а что ей не понравилось? Может внешность? Или характер? В общем, я прямо об этом спросил. И знаете что она мне ответила? Я аж офигел. Она мне сказала, что я очень нерешительный. Потому что оказывается, что все её бывшие кавалеры уже на первом свидании пытались затащить ее в койку. А раз я даже не пытался это сделать - значит никакого интереса я к ней не проявил. Поэтому она и обиделась. А я как-то даже и не думал об этом, для меня важно сначала узнать человека, а потом уж приставать. Чтоб хоть какие то чувства были, для этого. И не на первом же свидании. В общем, воспитание другое. Вот такая забавная ситуация. Оказывается, для некоторых девушек, если сразу их в постель не тащишь, значит ты бракованный кавалер.
Да...есть дурынды такие
Вме ьы ничего в этой истории, кроме обращения к нец, как 'девушка'.
Ты общался с блялинко.й обыкновенной, так называй вещи своими именами.
думаю она и выглядела как проститень, но ты это не считал
Д*ра какая-то, вот и все. Радуйтесь, автор, что мусор сам себя вынес.
Да, бывает и у меня такое мнение. Если яйценосец мнется, ходит вокруг да около, ведёт разговоры то я делаю вывод о своей непривлекательности для данного субъекта, к этому ещё можно подумать о цели его знакомства, она преследует либо какую-то выгоду, либо ещё что-то
В любом случае мужского в таком человеке маловато, либо у него есть какие-то комплексы по поводу роста, члена и тому подобное
Да ещё и бывают такие мужики как Буратино, деревянные, холодные. Не умеют соблазнить. Ведут себя как девочки-целочки- недотроги не приобнимут, несексуальные. Ещё могут шарахаться от женщин. Солдафоны.
Даже не намекнул? Дрочер или импотент - 100%
Девушка с приветом
Никогда я таких женщин не встречала.Среди моих знакомых нет таких.Поэтому,это наталкивает меня на мысль,что тема-вброс.
Смотря для каких девушек. Для меня это неприемлемо вообще.
Некоторые девушки сами бракованные). Нужно просто оставить их мydakaм и забыть 🤷🏼
Когда мужчина не демонстртрует никакого сексуального влечения, то воспринимается как друг.
Дело не в том что в койку или не в койку. Приятно видеть, что мужчина вожделеет, но терпит ради тебя. Тоньше, в общем, настройки