Написала ему смс ,что ненавижу.🤦♀️Не виделись 5 лет. Писал,что скучает ,я замужем.Но как то ворвался в мою жизнь опять.Я не понимала,что испытываю к нему.У нас до замужества был самый лучший секс.На днях вспоминала наш секс и как мы прощались,у меня аж слезы выступили на глазах,хотя я кремень и меня тяжело как то ранить до слез.Поняла ,что помимо похоти что то примешивается платоническое туда....Я иногда смотрю его бывшую в соцсетях,с которой он когда встречался ,но иногда ей изменял со мной,короче я так поняла он ей тоже посылал те же клипы,что и мне,скорее всего и писал ей тоже самое.Я дико разозлилась,а поскольку я замужем ,решила написать нечто гадкие,что мол "ненавижу и хочу забыть ,как страшный сон".Сейчас я представляю каково ему,сегодня смотрю не спал ночь в вотсапе был.А я ему написала и поставила в блок.Скорее всего он меня теперь тоже возненавидит?
Цель вашего сообщения какая была?
Аааа, сукаааа, как ты бесишь своими идиотскими историями, просто слов нет.
Ну как сказать:может даже настроить его против себя,чтоб он не скучал,возможно настроился против меня.Но я целый день в страданиях.Смотрю на его фотку в конте,скучаю очень,хочу как мужчину и меня ранит моя бестолковая,глупая импульсивность.😥🤦♀️
Вы замужем.
5 лет не виделись.
На что расчитываете???
Вообще ни на что.Тем более,что мужчина вечный дамский угодник.Просто вспомнила какой он,как с ним было хорошо и понеслось опять,мысли,страдания и т.д.Этого мужчину не расстматривала никогда для семьи.Что касается воспоминаний то тут секс был просто как во сне или из сказки.Видимо я всё таки люблю его,но придется всю жизнь просто внутри своего сердца пронести эту любовь.
З а е б л о ч ь его сегодня вечером в Вотсапе, и посмотри на его реакцию что он будет чувствовать. Если не ответит, то разблочь и начни снова рыдать что есть силы. И так три раза. Успех гарантирован, дурака обезпечена, все счастливы.
З а е б л о ч ь его сегодня вечером в Вотсапе, и посмотри на его реакцию что он будет чувствовать. Если не ответит, то разблочь и начни снова рыдать что есть силы. И так три раза. Успех гарантирован, дурака обезпечена, все счастливы.
И ещё после каждого раза повторяй пиши ему как ты его ненавидишь, потом снова рыдай, желательно чтобы это видел твой муж.
Не, он поймет, что вы его помните, если даете такую реакцию при наличии мужа даже