Услышала от одной женщины умной, что перед тем как лечь у мужу в постель ночью, нужно вымыть тело и обязательно голову. Чтобы ему было приятно с вами лежать и заниматься любовью. Ему конечно же тоже надо быть чистым при этом. Вы согласны с этим? Что женщина должна всегда приятно пахнуть и быть чистой
Ну ночью ложиться да надо с чистой башкой и тушей 😉 а вот если вечером завалиться то в принципе можно и вонючей 😂
Думаю да, это скорее правильно чем нет
С каких пор гигиена стала чем то особенным? Неужели нравится вонять? Обоим приятно же, придти с работы, смыть с себя весь день в душе и просто быть чистыми.
А до этих слов вы не мылись что ли?
А голову-то зачем каждый день намывать? Не знаю, как у вашей умной знакомой, но у меня она не воняет.
Я экономлю воду, мне все равно.
Я за чистоту 100%.
Но...
Естественный интимный запах меня жутко возбуждает.
Особенно когда исполняю куни!
У меня была одна, которая не подмывалась перед тем, как лечь со мной, т.е. пописяла и ко мне в кровать. В результате во время секса чувствовался запах мочи. В итоге бросил ее. Женщины, пожалуйста, подмывайтесь перед сексом.
Я за чистоту, но интимный и естественный запах жутко возбуждает.
Особенно когда делаешь куни!
Помыться, перед тем как лечь в кровать, нужно даже если мужа там нет
Такие темы забавные🤣
Всегда моем мужу голову нижнюю когда ложимся и встаём,но у него венеричка хроническая, очень пахнет и цистит и что то ещё. Плюс бесплоден. 38 лет все таки,мне 24
Да согласна.
Алина, нет. Зачем это надо. Ложитесь к мужу в кровать с немытой головой и немытой пидой.