Девочки, всем привет. Тема не развод. Мне 28, 4 года нет отношений вообще. На СЗ сидеть больше не хочу. Вокруг меня почти нет мужчин: одни женатые. Подруги давно замужем, познакомить ни с кем не могут. Я не знаю что мне делать? Где искать отношения? Хотя бы для начала общение со свободным парнем. Со мной флиртуют, максимум, врачи, продавцы, но не к чему это не приводит. Просто разовая акция. А я хочу нормальных отношений: любить и быть любимой. Уже отчаялась и руки опускаются. Я не молодею и на личном пустота. Что мне делать? Посоветуйте, где вы знакомились? #отношения
Ищи группы по интересам в Телеге, в своем городе и окресностях. поставь пару нормальных фоток. Знакомься там. Ухом не успеешь моргнуть - начнут написывать.
Тик-так ходики,
Пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мед,
Никто замуж не берет.(с)
"... я хочу нормальных отношений: любить и быть любимой. .."
Прикольно..
Хочу того, чего не знаю и не понимаю.
Идти в качалку - делать красивую фигуру и постить фото в соцсетях. Вас мужчины сами найдут. Останется только выбирать.
Не зацикливайтесь на этой теме, не всем суждено до 30 завести отношения, выйти замуж и родить. Занимайтесь своим развитием, увлечениями, заведите одиноких знакомых
Очередная искательница какого-то специально отведённого места для знакомства, где подобраны исключительно подходящие и готовые к отношению с ней мужчины 🤦
Автор, нет никаких таких мест. Чудес не бывает. Если вы конченая то вы конченая.
Очередная искательница какого-то специально отведённого места для знакомства, где подобраны исключительно подходящие и готовые к отношению с ней мужчины 🤦
Автор, нет никаких таких мест. Чудес не бывает. Если вы конченая то вы конченая.
Два даже у конченых есть отношения
Не все одиноки
Ищу места потому что, под лежачий камень вода не течет
Подходишь к понравившийся мужчине и говоришь моя пися хочет ваш член и вуаля вы вместе
пока что ваша активность видна только на женском форуме, значит очередная принцеска считающая себя королевой
Я ничего не собираюсь Вам доказывать , уважаемый
А если Вас какая-то баба обидела и Вы вымещаете это дерьмом на меня, то пройдите мимо моей темы
Хотя не уверена, что Вы увидите «причинно-следственную связь» как мне писали выше
".. за счёт таких неудачников как я?.."
Ну и кто вам виноват что так получается ?
Не вы , не ?
Что вы делаете для того что бы получить то, что хочется ?
Сидим, не отрывая .опу и всех вокруг виним ?
Из Вас психолог так себе
Где я кого-то обвиняю?
До свидания, найдите себе другого соперника по комментариям
А если Вас какая-то баба обидела и Вы вымещаете это дерьмом на меня, то пройдите мимо моей темы
Хотя не уверена, что Вы увидите «причинно-следственную связь» как мне писали выше
"... увидите «причинно-следственную связь..."
Логика, т.е. размышления ( по -простому ).
Логикой обладают женщины и мужчины..
Бабы и мужики лишены этого...
сразу видно токсичный характер, какие знакомства с мужененавистницей, присматривайтесь к кошка, пару лет и неликвид
сразу видно токсичный характер, какие знакомства с мужененавистницей, присматривайтесь к кошка, пару лет и неликвид
Побеседуйте с комментатором выше)
И вот у нас уже пара образовалась
А я все без)
Кошка уже есть, не переживайте 😝
Сами начали на меня негатив выливать и ущемились в последствии, назвав «мужененавистницей»
Знаете, глядя на таких людей, осознаю, что у меня не такие глобальные проблемы
Побеседуйте с комментатором выше)
И вот у нас уже пара образовалась
А я все без)
Кошка уже есть, не переживайте 😝
Сами начали на меня негатив выливать и ущемились в последствии, назвав «мужененавистницей»
Знаете, глядя на таких людей, осознаю, что у меня не такие глобальные проблемы
"...уже пара образовалась.."
Так эта пара понимает что к чему, в отличии от вас.
Вообще, тема создавалась чтобы услышать про опыт людей
Конкретный
Где и как знакомились и что предпринимали
Но на Вумане, как обычно, повылезали обиженные жизнью люди
Самоутверждаться
Я надеюсь, что Вы шутите? Такой тонкий стеб?
У этого человека психологических проблем больше раз в сто
Чего только стоят его комменты
Даже в других темах засирает просто девушек
Ну если говоришь истину и вы видите в ней ХЗ что..
Ну это ваши проблемы..
Ходите в темноте и дальше ( кто ж мешает ).
PS. ТСу не хватает совсем малости для достижения её желаний.
Вообще, тема создавалась чтобы услышать про опыт людей
Конкретный
Где и как знакомились и что предпринимали
Но на Вумане, как обычно, повылезали обиженные жизнью люди
Самоутверждаться
а смысл тебе до советов, ты агрессивная, даже если тебя закрыть с одинокими парнями в комнате, то ты не познакомишься, никто не хочет иметь дело с токсичными людьми.
обычно люди говорят о чувствах ,когда случайно с кем- нибудь знакомятся и отношения у них развиваются сами собой. дескать сердцу не прикажешь и если влюбился в человека ,даже не думаешь какой он ,ты просто хочешь быть с ним.ну,я конечно, понимаю всё это прекрасно понимаю- чувства, есть чувства если они разыграются, то их сложно взять под контроль. партнёр должен выбираться сознательно, а только потом уже к нему возникают чувства.так то вопреки всеобщему мнению -сердцу можно приказать, предложить ему полюбить подходящего человека. нужно просто понимать,что чем больше человек соответствует вашим жизненным целям и ценностям,тем легче вам его полюбить,а ему вас потому когда люди понимают, друг друга когда у них общие ценности ,цели, желания,мировоззрение- их симпатия к друг другу растёт переходит в любовь.работа это тонкая результативная не нужно уповать на волю случая- сами творите свою судьбу.
Девушки не знают где найти, мужики не знают где найти. Так и ходят и не могут встретить друг друга.
Действительно, умение общаться, одно из главных качеств в жизни.
Тоже пытаюсь знакомится - то типа несвободна, то пообщаешься, но не чувствуешь движения на встречу и общение какое то дежурное, тоде ниочем.
Очевидно, все мы что-то не так делаем.
Но и общество само по себе сейчас не теми ценностями руководствуется, это тоже одна из причин.
С одним в автобусе, с другим подруга по моей просьбе познакомилась, с бывшим мужем на работе, со своим нынешним парнем в ночном клубе. Но я когда в поиске бью по всем фронтам, улыбаюсь, флиртую, общаюсь ВК на сз, прошу подруг познакомить. Сначала попадаются не твои люди, а потом тот самый☺️
С одним в автобусе, с другим подруга по моей просьбе познакомилась, с бывшим мужем на работе, со своим нынешним парнем в ночном клубе. Но я когда в поиске бью по всем фронтам, улыбаюсь, флиртую, общаюсь ВК на сз, прошу подруг познакомить. Сначала попадаются не твои люди, а потом тот самый☺️
Фу такой быть.
Я знакомлюсь на сз, сразу спрашиваю кем работаешь и есть ли во. Потом узнаю про детей. Если от мужчины есть комплименты и мне все подходит, я встречаюсь. Потом конечно секс и отношение ко мне, это такие вещи как переписка каждый день, подарки, можно даже поодукты, главное внимание и забота. На сколько он щедрый для меня. И потом только чувства.
Я вам советую искать не любовь, а такого мужчину, который не будет противен плюс с нормальной работой и образованием.