Гость
Статьи
Женщины обеими руками …

Женщины обеими руками за пополам

Когда зарабатывают больше мужчины раза в 2-3.
Что ж вы так сразу? Даже шулеры во время игры правила не меняют.

Обеспечун
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зарабатываете не вопрос. Вопрос как тратите. Разумная баба вкладывается в партнера. Как в банк. И все дивиденды ее. Отличный кекс.
Муж -красавец мужчина. Румяный, довольный и с иголочки одетый. Тогда все подружки помрут от зависти. И самой приятно, что вложилась с пользой.

У меня муж румяный и зарабатывает прилично 😏 хочешь быть афльфонсиком - иди бабкам отлиззывай

Гость
Гость

Увы, но в современном мире такие "долгоиграющие" вторые половины, если и встречаются, то очень редко - вот и приходится перебирать, один за другим, "скоропортящиеся" варианты😩...

Рыбак рыбака видит издалека 🤷🏼

Гость
Гость

Так это ты вроде с голоду подыхаешь, дошиками питаешься и везде воешь про свою депрессию и отсутствие денех тупо на прокорм 😏😏

ты же сама писала что готова дать за продукты, ничего другого от бабы и не ожидаешь, аморальная личность

Гость
Гость

ты же сама писала что готова дать за продукты, ничего другого от бабы и не ожидаешь, аморальная личность

Я прилично зарабатываю, в состоянии купить хорошие продукты, не беспокойся за меня, солевое 🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ожидаемый ответ от солевого

Гость
Гость

У меня муж румяный и зарабатывает прилично 😏 хочешь быть афльфонсиком - иди бабкам отлиззывай

Так иди сама заработай отлично, тоже румяной будешь. А не желтая от желчи, как сейчас.

Гость
Гость

Так иди сама заработай отлично, тоже румяной будешь. А не желтая от желчи, как сейчас.

В смысле, дед, ты уже от желчи пожелтел? Ну подыхаешь, не иначе, соль - это пессдец, сочувствуем 😏

Гость
Гость

Пополам устарело. Женщина должна вносить большую часть. Мужчины мрут рано. Заездило бабье. А бабы двужильные, выносливые. Дубьем не зашибешь. Не им ли и пахать. А мужчину беречь надо. Кусочек к столу получше и отдых подольше. Тогда он расцветет и будет радовать свою женщину. Женщинам же нравятся, бодрые и холенные мужчины. А не ишак заезженный от работы. Самим женщинам лучше будет.

Ок). Только в этом случае мужичкам нужно быть минимум лет на 10 младше бабы. Тогда и шансов прожить вместе до самой старости будет гораздо выше, и заботы от женщины им будет больше 😁

В итоге все в плюсе.

Гость
Гость

Я прилично зарабатываю, в состоянии купить хорошие продукты, не беспокойся за меня, солевое 🤣🤣

даже если зарабатываешь, то готова дать хоть за батон хлеба, это у вас от природы такое, мужчина дарит вы сосете )

Гость
Гость

даже если зарабатываешь, то готова дать хоть за батон хлеба, это у вас от природы такое, мужчина дарит вы сосете )

Ну нам дарят, да, мужья, машины и квартиры 😏 сдоххни от зависти, дедуль

Гость
Гость

я готов тебе поверить. если ты сама дочка олигарха, сколько в месяц зарабатываешь, какой у тебя доход, ах да, если ты ноль, то твое место сама знаешь где

Тупень). Дочки олигархов как раз не зарабатывают, а просто сидят на попе ровно и получают.

А я пахала и кормила этого клоуна пока он пытался найти работу достойную его величества). Даже резюме ему исправляла, отклики сама рассылала. Его приглашали на собеседования, но потом либо не перезванивали ему, либо «эта должность недостаточно высокая» видите ли была для него.

Параллельно пытался работать на себя, но даже не мог самоокупиться 😏

А мужику (на минуточку) было аж 32 года!

Это через несколько месяцев проживания с ним до меня дошло, что ему просто удобно было ныть и чтобы его бедненького и недооценённого жалели.

Гость
Гость

Ок). Только в этом случае мужичкам нужно быть минимум лет на 10 младше бабы. Тогда и шансов прожить вместе до самой старости будет гораздо выше, и заботы от женщины им будет больше 😁

В итоге все в плюсе.

Не надо мужчине быть моложе. Надо просто женщинам по совести поступать. Не заезживать мужчин пахотой. А взять на себя большую часть нагрузки.
А будет мужчина отдыхать и благоденствовать, дольше протянет. Ну, а баба чуть более поизноситься, чуть ранее загнется. Вот и получиться равенство. Как в сказке. Они счастливо прожили и умерли в один день.

Гость
Гость

Не надо мужчине быть моложе. Надо просто женщинам по совести поступать. Не заезживать мужчин пахотой. А взять на себя большую часть нагрузки.
А будет мужчина отдыхать и благоденствовать, дольше протянет. Ну, а баба чуть более поизноситься, чуть ранее загнется. Вот и получиться равенство. Как в сказке. Они счастливо прожили и умерли в один день.

Изнашивается пусть мамка твоя, нам такое не интересно. На мамке можешь ездить сколько угодно, мы разрешаем 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя только соли на уме, давно не принимала? в прочем чего от баб ожидать алкашки и наркоманки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты зря такое желаешь человеку, возможно когда получишь возмездие, то ты вспомнишь за что тебе все это пришло

Гость
Гость

Тупень). Дочки олигархов как раз не зарабатывают, а просто сидят на попе ровно и получают.

А я пахала и кормила этого клоуна пока он пытался найти работу достойную его величества). Даже резюме ему исправляла, отклики сама рассылала. Его приглашали на собеседования, но потом либо не перезванивали ему, либо «эта должность недостаточно высокая» видите ли была для него.

Параллельно пытался работать на себя, но даже не мог самоокупиться 😏

Это через несколько месяцев проживания с ним до меня дошло, что ему просто удобно было ныть и чтобы его бедненького и недооценённого жалели.

32 не возраст для мужчины. Он еще зреет. Немного потерпеть вам надо, поддержать. (материально и морально) И парень еще найдетсебя.

Гость
Гость

разговор об этом, что женщины меркантильны и думают только об своем обогащении, вы сами это подтверждаете

Не верно!

Женщины думают не об обогащении, а о будущем семьи.

Ты же не будешь спорить, что семья с достойным мужчиной, который обеспечивает свою семью и нищебродом ноющим и жалким - это две разные вещи.

В первом случае, она будет спокойной матерью и любимой женой, а во втором - pcп 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаааа 🤭😆

Гость
Гость

Не верно!

Женщины думают не об обогащении, а о будущем семьи.

Ты же не будешь спорить, что семья с достойным мужчиной, который обеспечивает свою семью и нищебродом ноющим и жалким - это две разные вещи.

В первом случае, она будет спокойной матерью и любимой женой, а во втором - pcп 🤷🏼

в таком случае мужчина обязан думать так же о своем потомстве, и не женится на нищебродках, только на богатых, ведь только так потомство будет обеспечено

Гость
Гость

ты врешь нагло, в основном баба сидит на шее мужа, и как только ее попросишь сварить суп, то она убегает к маме, со словами арбузер и тиран

Не знаю.

Меня муж обеспечивает и я ни разу так не делала.

Супы, мясо, рыбу, кролика и индейку готовлю, торты и даже хлеб дома пеку одной левой и почти каждый день. Всё очень вкусное, полезное и сбалансированное. Строго слежу за питанием мужа. Ведь от этого зависит качество моей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты будешь пользовать, если тебе не дадут?)) Смешной ты))

Или ты про свои фантазии? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурень)). Если собачки липнут к твоему **** - это не значит, что ты женщинам нужен 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит жрать соль. У тебя идея-фикс на почве ее переедания. Можешь не отвечать мой бабусюнчик. Я баиньки. Завтра рано вставать. А мне еще корнишон передернуть надо.Буду во время действа представлять твое лицо. Спокойной ночи. Чмоки.

Гость
Гость

Как же ты будешь пользовать, если тебе не дадут?)) Смешной ты))

Или ты про свои фантазии? 😁

вам много не надо, говоришь что директор завода и очередь формируется отсосать, для умных мужчин бабы абсолютно прозрачны

Гость

Давай без вот этих фантазий)

Ты хоть раз в жизни видел реального мужика на трёх работах?))

Конечно-же. Автор. Я адвокат, который занимается разводами. Я лично таких видел где-то 800. Мои друзья, которые занимаются разводами в сумме видели таких где-то 8-9 тысяч.

Ой. А вы думали, что заткнете мне рот таким вопросом? Оййй.

Гость
Гость

у бабы большие яйца только в инсте, как только сломается кран, она будет визжать и просить помощи у мужчин, двухбитные создания

Опят ***))

Вот моя маман, к примеру, не будет папу с работы ждать, а сама вполне починит. Ей самой кайфово от этого процесса.

Когда я жила одна, ещё до замужества, я вполне могла сама собрать небольшую мебель из Икеи.

А у пары моих подруг дома есть дрель и они неплохо ею орудуют.

Да и зачем визжать и просить, если достаточно просто позвонить в специальные службы, заплатить нищеброду из этой службы тысячи три и он радостно прибежит всё чинить?)

UnravelMind

Конечно-же. Автор. Я адвокат, который занимается разводами. Я лично таких видел где-то 800. Мои друзья, которые занимаются разводами в сумме видели таких где-то 8-9 тысяч.

Ой. А вы думали, что заткнете мне рот таким вопросом? Оййй.

А кем они работают на 3 работах? я даже с 2 работами никого не видела. Типа днем охранник, а ночью таксист?

Проще же на 1 работе работать

Гость
Гость

Опят ***))

Вот моя маман, к примеру, не будет папу с работы ждать, а сама вполне починит. Ей самой кайфово от этого процесса.

Когда я жила одна, ещё до замужества, я вполне могла сама собрать небольшую мебель из Икеи.

А у пары моих подруг дома есть дрель и они неплохо ею орудуют.

Да и зачем визжать и просить, если достаточно просто позвонить в специальные службы, заплатить нищеброду из этой службы тысячи три и он радостно прибежит всё чинить?)

вы были бы правы, если бы не одно но, баба ВСЕГДА пытается переложить свои проблемы на мужчину.

Гость
Гость

К счастью, т.н. "нормальных мужиков" становится всё меньше и меньше:)))...

По статистике разводов это видно)

20% более или менее адекватных в браке, остальных просто выпнули чтобы не тащить никчемный балласт.

Суровая правда жизни 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я буду спать с тем кто мне нравится, но меркантильность нас определяет тем, что я не требую деньги за секс, а вы требуете

Гость
Гость

вы были бы правы, если бы не одно но, баба ВСЕГДА пытается переложить свои проблемы на мужчину.

А мжло - на женщину.

Гость
Гость

Зарабатываете не вопрос. Вопрос как тратите. Разумная баба вкладывается в партнера. Как в банк. И все дивиденды ее. Отличный кекс.
Муж -красавец мужчина. Румяный, довольный и с иголочки одетый. Тогда все подружки помрут от зависти. И самой приятно, что вложилась с пользой.

Так не работает)

Мужик он как конь). Если на бегает и не добивается по жизни, то быстро xepeeт и становится жирным как мерин 😏

Гость
Гость

А мжло - на женщину.

живя за счет мужчины вы жалуетесь тому что от вас ожидают порядка в доме, там где вы и обитаете? это смешно, почему вы не требуете от власти 100к в секунду, вы же принцесса, не так ли?

Гость
Гость

я буду спать с тем кто мне нравится, но меркантильность нас определяет тем, что я не требую деньги за секс, а вы требуете

Так ты не можешь залететь, а мы можем. Если б мжло могло залететь, то вообще б сексом не занималось или просило бы миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может ты просто не по бабам, а?)

Товарищ по несчастью и поймёт, и утешит, и пополамить с мужиком гораздо проще.

Ты подумай 😉

Гость
Гость

Зачем ты судишь других по себе?)

Вау🐈

А кем они работают на 3 работах? я даже с 2 работами никого не видела. Типа днем охранник, а ночью таксист?

Дорогая. Не видеть это одно. А вот не хотеть видеть, игнорировать, не замечать или отрицать существование, это совсем другое.

Для женщины это всё сводится в понятие не видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытка отзеркалить вам не поможет, вы знаете кто вы есть и мы знаем, ни к чему играть роль беззащитной, тут никто не поверит, и надеюсь дальше таких не будет

Гость
Гость

А в чём вас заездили?) На работу ты и до бабы ходил, так? Причём каждый тут орёт, что себя в быту прекрасно обслуживал когда жил один. А с появлением жены она на себя быт берет полностью, с тебя только часть зп.

А если не тянешь финансово семью, то логично же, что не надо к бабам лезть? Разве нет?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты показываешь настоящую суть женщины, я тебе аплодирую, ты меня избавила от десятка комментариев. вот она бабья суть, пожалуй сохраню твой комент.

Гость
Гость

32 не возраст для мужчины. Он еще зреет. Немного потерпеть вам надо, поддержать. (материально и морально) И парень еще найдетсебя.

Смешно))

Он до сих пор себя ищет, насколько я знаю от общих знакомых). И до сих пор его периодически футболят разные бабы 😏

Гость

что бы меня терпеть, я должен вступить в отношения, а поскольку такого нет, то вы зря щеритесь, не дождетесь

Гость

Так это твоё личное дело на ком жениться, а на ком нет). Нас это вообще не касается. Ищи кого хочешь))

Гость
Гость

вам много не надо, говоришь что директор завода и очередь формируется отсосать, для умных мужчин бабы абсолютно прозрачны

Где умные мужчины, а где ты 🤷🏼

Сравнение нерелевантно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думать тебе никто не может запретить))

Продолжай фантазировать 😁

Гость
Вау🐈

Вот так вот 🤷🏼

Гость
Гость

Где умные мужчины, а где ты 🤷🏼

Сравнение нерелевантно)

сравнение в взаимоотношениях всегда не релевантно, это же не компьютер тебя толкает на свидание )

Гость
Гость

А мужик не пытается переложить свои проблемы на баб?))

Это у тебя спермотоксикоз, и у тебя психотравма от многочисленных отказов женщин. И никто из женщин не обязан тебе это компенсировать. Понимаешь?))

UnravelMind

Дорогая. Не видеть это одно. А вот не хотеть видеть, игнорировать, не замечать или отрицать существование, это совсем другое.

Для женщины это всё сводится в понятие не видеть.

Кем работают то? Я таких не знаю, серьёзно) кто заработать хочет, те на одной работе нормально зарабатывают. Зачем три?