Когда зарабатывают больше мужчины раза в 2-3.
Что ж вы так сразу? Даже шулеры во время игры правила не меняют.
Зарабатываете не вопрос. Вопрос как тратите. Разумная баба вкладывается в партнера. Как в банк. И все дивиденды ее. Отличный кекс.
Муж -красавец мужчина. Румяный, довольный и с иголочки одетый. Тогда все подружки помрут от зависти. И самой приятно, что вложилась с пользой.
У меня муж румяный и зарабатывает прилично 😏 хочешь быть афльфонсиком - иди бабкам отлиззывай
Сообщение было удалено
ожидаемый ответ от солевого
Пополам устарело. Женщина должна вносить большую часть. Мужчины мрут рано. Заездило бабье. А бабы двужильные, выносливые. Дубьем не зашибешь. Не им ли и пахать. А мужчину беречь надо. Кусочек к столу получше и отдых подольше. Тогда он расцветет и будет радовать свою женщину. Женщинам же нравятся, бодрые и холенные мужчины. А не ишак заезженный от работы. Самим женщинам лучше будет.
Ок). Только в этом случае мужичкам нужно быть минимум лет на 10 младше бабы. Тогда и шансов прожить вместе до самой старости будет гораздо выше, и заботы от женщины им будет больше 😁
В итоге все в плюсе.
я готов тебе поверить. если ты сама дочка олигарха, сколько в месяц зарабатываешь, какой у тебя доход, ах да, если ты ноль, то твое место сама знаешь где
Тупень). Дочки олигархов как раз не зарабатывают, а просто сидят на попе ровно и получают.
А я пахала и кормила этого клоуна пока он пытался найти работу достойную его величества). Даже резюме ему исправляла, отклики сама рассылала. Его приглашали на собеседования, но потом либо не перезванивали ему, либо «эта должность недостаточно высокая» видите ли была для него.
Параллельно пытался работать на себя, но даже не мог самоокупиться 😏
А мужику (на минуточку) было аж 32 года!
Это через несколько месяцев проживания с ним до меня дошло, что ему просто удобно было ныть и чтобы его бедненького и недооценённого жалели.
Ок). Только в этом случае мужичкам нужно быть минимум лет на 10 младше бабы. Тогда и шансов прожить вместе до самой старости будет гораздо выше, и заботы от женщины им будет больше 😁
В итоге все в плюсе.
Не надо мужчине быть моложе. Надо просто женщинам по совести поступать. Не заезживать мужчин пахотой. А взять на себя большую часть нагрузки.
А будет мужчина отдыхать и благоденствовать, дольше протянет. Ну, а баба чуть более поизноситься, чуть ранее загнется. Вот и получиться равенство. Как в сказке. Они счастливо прожили и умерли в один день.
Не надо мужчине быть моложе. Надо просто женщинам по совести поступать. Не заезживать мужчин пахотой. А взять на себя большую часть нагрузки.
А будет мужчина отдыхать и благоденствовать, дольше протянет. Ну, а баба чуть более поизноситься, чуть ранее загнется. Вот и получиться равенство. Как в сказке. Они счастливо прожили и умерли в один день.
Изнашивается пусть мамка твоя, нам такое не интересно. На мамке можешь ездить сколько угодно, мы разрешаем 😏
Сообщение было удалено
у тебя только соли на уме, давно не принимала? в прочем чего от баб ожидать алкашки и наркоманки
Сообщение было удалено
ты зря такое желаешь человеку, возможно когда получишь возмездие, то ты вспомнишь за что тебе все это пришло
Тупень). Дочки олигархов как раз не зарабатывают, а просто сидят на попе ровно и получают.
А я пахала и кормила этого клоуна пока он пытался найти работу достойную его величества). Даже резюме ему исправляла, отклики сама рассылала. Его приглашали на собеседования, но потом либо не перезванивали ему, либо «эта должность недостаточно высокая» видите ли была для него.
Параллельно пытался работать на себя, но даже не мог самоокупиться 😏
Это через несколько месяцев проживания с ним до меня дошло, что ему просто удобно было ныть и чтобы его бедненького и недооценённого жалели.
32 не возраст для мужчины. Он еще зреет. Немного потерпеть вам надо, поддержать. (материально и морально) И парень еще найдетсебя.
разговор об этом, что женщины меркантильны и думают только об своем обогащении, вы сами это подтверждаете
Не верно!
Женщины думают не об обогащении, а о будущем семьи.
Ты же не будешь спорить, что семья с достойным мужчиной, который обеспечивает свою семью и нищебродом ноющим и жалким - это две разные вещи.
В первом случае, она будет спокойной матерью и любимой женой, а во втором - pcп 🤷🏼
Сообщение было удалено
Пхаааа 🤭😆
Не верно!
Женщины думают не об обогащении, а о будущем семьи.
Ты же не будешь спорить, что семья с достойным мужчиной, который обеспечивает свою семью и нищебродом ноющим и жалким - это две разные вещи.
В первом случае, она будет спокойной матерью и любимой женой, а во втором - pcп 🤷🏼
в таком случае мужчина обязан думать так же о своем потомстве, и не женится на нищебродках, только на богатых, ведь только так потомство будет обеспечено
ты врешь нагло, в основном баба сидит на шее мужа, и как только ее попросишь сварить суп, то она убегает к маме, со словами арбузер и тиран
Не знаю.
Меня муж обеспечивает и я ни разу так не делала.
Супы, мясо, рыбу, кролика и индейку готовлю, торты и даже хлеб дома пеку одной левой и почти каждый день. Всё очень вкусное, полезное и сбалансированное. Строго слежу за питанием мужа. Ведь от этого зависит качество моей жизни!
Сообщение было удалено
Как же ты будешь пользовать, если тебе не дадут?)) Смешной ты))
Или ты про свои фантазии? 😁
Сообщение было удалено
Дурень)). Если собачки липнут к твоему **** - это не значит, что ты женщинам нужен 😁
Сообщение было удалено
Хватит жрать соль. У тебя идея-фикс на почве ее переедания. Можешь не отвечать мой бабусюнчик. Я баиньки. Завтра рано вставать. А мне еще корнишон передернуть надо.Буду во время действа представлять твое лицо. Спокойной ночи. Чмоки.
Конечно-же. Автор. Я адвокат, который занимается разводами. Я лично таких видел где-то 800. Мои друзья, которые занимаются разводами в сумме видели таких где-то 8-9 тысяч.
Ой. А вы думали, что заткнете мне рот таким вопросом? Оййй.
у бабы большие яйца только в инсте, как только сломается кран, она будет визжать и просить помощи у мужчин, двухбитные создания
Опят ***))
Вот моя маман, к примеру, не будет папу с работы ждать, а сама вполне починит. Ей самой кайфово от этого процесса.
Когда я жила одна, ещё до замужества, я вполне могла сама собрать небольшую мебель из Икеи.
А у пары моих подруг дома есть дрель и они неплохо ею орудуют.
Да и зачем визжать и просить, если достаточно просто позвонить в специальные службы, заплатить нищеброду из этой службы тысячи три и он радостно прибежит всё чинить?)
Конечно-же. Автор. Я адвокат, который занимается разводами. Я лично таких видел где-то 800. Мои друзья, которые занимаются разводами в сумме видели таких где-то 8-9 тысяч.
Ой. А вы думали, что заткнете мне рот таким вопросом? Оййй.
А кем они работают на 3 работах? я даже с 2 работами никого не видела. Типа днем охранник, а ночью таксист?
Проще же на 1 работе работать
Опят ***))
Вот моя маман, к примеру, не будет папу с работы ждать, а сама вполне починит. Ей самой кайфово от этого процесса.
Когда я жила одна, ещё до замужества, я вполне могла сама собрать небольшую мебель из Икеи.
А у пары моих подруг дома есть дрель и они неплохо ею орудуют.
Да и зачем визжать и просить, если достаточно просто позвонить в специальные службы, заплатить нищеброду из этой службы тысячи три и он радостно прибежит всё чинить?)
вы были бы правы, если бы не одно но, баба ВСЕГДА пытается переложить свои проблемы на мужчину.
Сообщение было удалено
я буду спать с тем кто мне нравится, но меркантильность нас определяет тем, что я не требую деньги за секс, а вы требуете
Зарабатываете не вопрос. Вопрос как тратите. Разумная баба вкладывается в партнера. Как в банк. И все дивиденды ее. Отличный кекс.
Муж -красавец мужчина. Румяный, довольный и с иголочки одетый. Тогда все подружки помрут от зависти. И самой приятно, что вложилась с пользой.
Так не работает)
Мужик он как конь). Если на бегает и не добивается по жизни, то быстро xepeeт и становится жирным как мерин 😏
Сообщение было удалено
Так может ты просто не по бабам, а?)
Товарищ по несчастью и поймёт, и утешит, и пополамить с мужиком гораздо проще.
Ты подумай 😉
Сообщение было удалено
попытка отзеркалить вам не поможет, вы знаете кто вы есть и мы знаем, ни к чему играть роль беззащитной, тут никто не поверит, и надеюсь дальше таких не будет
А в чём вас заездили?) На работу ты и до бабы ходил, так? Причём каждый тут орёт, что себя в быту прекрасно обслуживал когда жил один. А с появлением жены она на себя быт берет полностью, с тебя только часть зп.
А если не тянешь финансово семью, то логично же, что не надо к бабам лезть? Разве нет?..
Сообщение было удалено
ты показываешь настоящую суть женщины, я тебе аплодирую, ты меня избавила от десятка комментариев. вот она бабья суть, пожалуй сохраню твой комент.
что бы меня терпеть, я должен вступить в отношения, а поскольку такого нет, то вы зря щеритесь, не дождетесь
Так это твоё личное дело на ком жениться, а на ком нет). Нас это вообще не касается. Ищи кого хочешь))
Сообщение было удалено
Ну думать тебе никто не может запретить))
Продолжай фантазировать 😁
вы были бы правы, если бы не одно но, баба ВСЕГДА пытается переложить свои проблемы на мужчину.
А мужик не пытается переложить свои проблемы на баб?))
Это у тебя спермотоксикоз, и у тебя психотравма от многочисленных отказов женщин. И никто из женщин не обязан тебе это компенсировать. Понимаешь?))
Дорогая. Не видеть это одно. А вот не хотеть видеть, игнорировать, не замечать или отрицать существование, это совсем другое.
Для женщины это всё сводится в понятие не видеть.
Кем работают то? Я таких не знаю, серьёзно) кто заработать хочет, те на одной работе нормально зарабатывают. Зачем три?