Когда зарабатывают больше мужчины раза в 2-3.
Что ж вы так сразу? Даже шулеры во время игры правила не меняют.
Ты не в курсе, потому что никогда не была обеспеченной. Ты рассуждаешь с позиции нищей тетки. А тебе скажу со стороны мужчины, который даже отношения имел с женщинами, которые больше меня в 10 раз зарабатывали и за что они выбирали.
За ум, харизму, доброту, рукастость и другие благодетели.
Вот после секса с ней я с утра встал и пошел на кухню. И знаешь что я сделал? Заточил ей ножи. Потому что вечером накануне, когда мы резали стейк, приготовленный мною мне показались они тупыми. За это я с утра получил порцию обнимашек. А ты и дальше там живи в своем нищем мирке.
Дед, твои фантазии прекрасны, жаль, что ты серрришь на солях 🤣
У меня был бывший. Нифига не мог заработать даже со мной наравне, но нытьё его приходилось выслушивать мне.
За полгода вогнал меня в такую долгую и тяжелую депрессию. Еле выбралась сама.
С тех пор больше не туплю и не связываюсь с нищетой убогой.
Во-во, нищета мозг вынесет и агрессию будет проявлять, нахх нужны эти плебеи
У меня был бывший. Нифига не мог заработать даже со мной наравне, но нытьё его приходилось выслушивать мне.
За полгода вогнал меня в такую долгую и тяжелую депрессию. Еле выбралась сама.
С тех пор больше не туплю и не связываюсь с нищетой убогой.
Но если ты связалась, значит сама нищета убогая, причём страшная
Ну просто красивые девушки все при денежных кавалерах, богатые тем более
Сам мужик вообще если мало мальски имеет ум, то на семью зарабатывает. А нищуки все сплошь - туппое, злобное б.ыддлo.
Во-во. Молдавашки ремонт делают в квартирах, вообще без образования, и бабки гребут лопатой. А русские все стонут - зарплаты маленькие… ну маленькие - иди самовыпились, некккхуй женщинам мозги выносить, ленивое быдлооо
Я вот покопался в своей памяти и да, таких случаев было реально мало.
Может быть поэтому я до сих пор и не женился. Если бы женщина так трепетно относилась ко мне и моему здоровью, то я в тот же день бы побежал в загс :)
Да конечно))) Рассказывай)
Ты бы возгордился и побежал бы перебирать баб с тройной скоростью))
Сообщение было удалено
Погладь своего хомячка, богатая кормом 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
насосала и это считаешь своими заслугами, ты моль, один взмах тряпки и ты летишь к маме, бесполезная
Сообщение было удалено
я себя не предлагал, что бы ты своим жирным телом меня рассматривала, фу нах от таких жирных скотин
И мужчины тоже стремятся к патриархату, когда им выгодно (чтобы баба подчинялась во всем), и к равенству, когда им выгодно (жить будем пополам)
Да, это вообще сюр 😁
Мужики такие:
Поди заработай на всё сама (я ж не могу, у меня лапки). После работы обслужи, конечно же, ты ж баба. Не мужицкое это дело возле плиты стоять. В перерывах между пахотой и бытом роди да побольше, воспитай сама. Это ж всё бабский дела.
Но меня как мужика уважай и подчиняйся, терпи измены (я мужик, мне можно, а тебе низзззззя 👆🏻). И кулаком по столу/по морде её (в зависимости от воспитания) 😏
И потом ещё спрашивают а чё это разводов в стране аж 80% 🤷🏼 Наверное, просто бабы испортились))))
Да, это вообще сюр 😁
Мужики такие:
Поди заработай на всё сама (я ж не могу, у меня лапки). После работы обслужи, конечно же, ты ж баба. Не мужицкое это дело возле плиты стоять. В перерывах между пахотой и бытом роди да побольше, воспитай сама. Это ж всё бабский дела.
Но меня как мужика уважай и подчиняйся, терпи измены (я мужик, мне можно, а тебе низзззззя 👆🏻). И кулаком по столу/по морде её (в зависимости от воспитания) 😏
И потом ещё спрашивают а чё это разводов в стране аж 80% 🤷🏼 Наверное, просто бабы испортились))))
ты врешь нагло, в основном баба сидит на шее мужа, и как только ее попросишь сварить суп, то она убегает к маме, со словами арбузер и тиран
Раньше надо было думать на что жить в декрете.
Она уже совершеннолетняя и несет за себя ответственность сама.
Не продумала план на время беременности и декрета - Самая виновата.
Тем более, декрет это не отмазка. В 99% стран декрет длится максимум 3 месяца и только СНГ составляет тот 1%, где 3 года.
Любой врач по женской части скажет вам, что после САМЫХ НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО ТЯЖЕЛЫХ РОДОВ женщина может выйти на работу как раз через эти 3-4 месяца. А если роды прошли как по маслу, то достаточно 3-4 недель.
И это не мои выдумки, а то, что говорили и писали КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ.
Ок, даже если роды прошли нормально, какая адекватная мать скинет младенца 4 месяцев на чужих людей и потащится пахать как мужик?)
Это ж совсем надо быть eбобo
Я про содержание и не писал, видишь ты уже сама додумала себе и выдаешь это за мои слова :) Я про содержание ничего и не писал, я сам в состоянии заработать денег. Просто она тогда больше миллиона зарабатывала. Это раз.
И, кстати, это я ушёл от нее. Ты конечно же не поверишь, но мне все равно :)
Не выдержал, что у бабы больше яйца, чем у тебя?) Или задолбался быть у неё хозяюшкой?)))
Ты в курсе как устроен рынок? Везде. Есть конкуренция. Это также как с оптоволоконным интернетом. Где нибудь в селе он стоит 1500 в месяц, у меня в Петербурге 450р. Потом что если ты выставишь ценник в 1500, а конкурент в 450, т окто пойдет к тебе? Жаль, что ты не понимаешь таких простых вещей. ну твоя то дыра стоит не меньше 100 тысяч в час. А теперь зайди на сайт выставь ценник и посмотри кто тебе напишет)
А ты пробовал выставлять себе ценник?)
Ну тебя же устраивает быть бесполезным приживалом или дурачком по вызову у старых тёток).
Почему женщин не должен устраивать любящий и заботливый муж?
Да деда тупо бомбит, что у него нет шеи, на которую можно залезть и наркоту долбить, все очевидно. Сам бы с радостью нашел бабку-обеспечуншу и кукарекал бы на дозе на диване до конца дней 😏😏😏 но нифига, надо идти работать в магнит кассиром 🤣🤣
У нас просто очень доброе государство для женщин. На встречу им идет, все права у них. Вон новый законо проект внесли. Инвалидов и женщин не наказывать уголовно на легкие и средней тяжести проступки.
Ну то что женщин приравняли к инвалидам - это отдельная хохма, с которой я ржал. Но факт есть факт.
Почему мужиков так сильно волнует уголовочка?)
Нам вот как-то пофик какое там наказание. Мы законов не нарушаем просто и спим спокойно 🤷🏼
А ты этому мужу нафига? Он и семью тянет, и всю работу делает, а ты зачем? Писечку дешевле найти можно, и перед ней и обязательстив ноль будет.
Сдается мне, что ты врешь...
Вот смотри). Поесть в среднем ресторане - 3-5 тыс рублей, а найти что-то съедобное на помойке за углом - бесплатно.
Что выберешь?)))
Сообщение было удалено
Это правда
не у всех есть деньги на хорошую машину и одежду, да большинство просто не хотят напрягаться, но молодежь, к примеру это очень хорошо понимает, у меня есть пара знакомых им по 17-20 лет, живут с родителями, но машину уже имеют, и возят баб для прожарки, одбоя нет.
И ты не скромничай и тоже всем рассказывай как у тебя «одбоя нет»
😆
Вы рожали. Это ваша забота и ваш ребенок. Не продумали это? Кто виноват? И после трех лет декрета то что? Вашему ребенку стукнет 18 и он станет самостоятельным?
Не, не так). Забота женщины - это найти нормального мужика, который в состоянии обеспечить свою семью. Чтобы вот такой пополамщик потом не скинул ответственность на тупую, пополамную бабу 🤷🏼
Бабье обязано достойно обеспечивать мужчину. Лощеным , жизнерадостным мужчиной его баба может гордиться. Да и ночью отдохнувший и вкусно накормленный муж, потешит на славу. Но современные трутнихи ленивы. Лучше будут вонять на форуме, чем лишнюю копеечку в семейный бюджет заработают.
Сообщение было удалено
Так это ты вроде с голоду подыхаешь, дошиками питаешься и везде воешь про свою депрессию и отсутствие денех тупо на прокорм 😏😏
Сообщение было удалено
Зарабатываете не вопрос. Вопрос как тратите. Разумная баба вкладывается в партнера. Как в банк. И все дивиденды ее. Отличный кекс.
Муж -красавец мужчина. Румяный, довольный и с иголочки одетый. Тогда все подружки помрут от зависти. И самой приятно, что вложилась с пользой.
Сообщение было удалено
я вот на вас смотрю на престарелых алчущих баб, как вы вообще умирать собираетесь, в вас одно гнилье и ненависть, смерть ваша будет безобразна и мучительна
Тоже не понимаю чего мужики в декрет не идут, хоть отдохнули б от работы, пожили б для себя, повысыпались, ну и что там ещё в списке мужиков, они ж декрет курортом представляют. Но желающих в него идти все равно мало...
Так там же ещё «кнопочки нажимать» придётся))). А это не мужское дело, а бабское 🤷🏼😁